Елена
Елена Подписчиков: 10937
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 125.6М

В картошке из Макдональдса 19 ингредиентов

16 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Оказывается, там не только картошка, соль и масло, но еще и куча смертельно вредных добавок…

01:17
8 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Она сама все посчитала или ей помогли?

0
картой
Ответить

АВы после этого будете кушать картошку из мака😬

+1 / 0
Ответить

Макдональдса теперь в России нет))

0
Ответить

Ну не мака а вкуса очка😬😬Там будете кушать таковую картоплю

+1 / 0
Ответить

Обязательно))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну это же как было сказано по видео очень вредно и все равно будете? Лучше сами готовить во фритюре 😙

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Привезли импортную картошку, когда чистишь от нее жутко неприятно пахнет. В вареном виде она вкусная. Но не припомню чтобы от картошки так жутко воняло.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Угощаю» рецептом необычной пиццы. Может Ваши фантазии приукрасят ее лучше меня

Люблю я в своем рационе питания разнообразие, поэтому всегда выискиваю новые рецепты всяких блюд. На этот раз на одном телеграмм канале я нашла рецепт приготовления необычной пиццы из лаваша на сковороде.

Сладкий холод: как спасаться в жару, если за тобой охотятся ритейлеры. Рейтинг мороженого по отзывам покупателей

В Сибири ожидаются очень жаркие дни, в то время как на этой неделе в некоторых районах наблюдалась погода до -0. Ужастики. Правда, в моём огороде все томаты выжили и довольно хорошо себя чувствуют. И всё-таки,

Как выбрать молочный шоколад, не раскрывая упаковки

Какао порошок или какао велла — дешевое низкокачественное сырье, это значит, что производитель сэкономил на производстве. Е476 полиглицерол — помогает производителям сэкономить и положить меньше какао масла.
01:06
Поделитесь этим видео