Владимир
Владимир Подписчиков: 701
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 781.5к

Народный вопрос: Когда они нажрутся?

43 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 7,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
21 комментарий
Понравилась публикация?
4 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В этом и есть суть российского менталитета:

"Вместо того, чтобы встать и крикнуть: "Что же вы, суки, делаете?!", мы сидим и шепчем: "Что же они, суки, делают... "

М. Жванецкий.

+4 / 0
картой
Ответить

Не все "шепчут".

Некоторые уже на нарах отдыхают за свой "шёпот"..

Другое дело, без массовой поддержки единицы ничего не могут сделать..

+5 / 0
Ответить

Так уж прямо и сразу на нары?...

В 1991 г., путём действительно демократического голосования Президентом России был избран Б. Н. Ельцин, с "демократическими" прозвищами "Царь Борис" и "Самый Главный Демократ".

В 2000 г. после, опять-таки, свободных, демократических и честных выборов к власти пришёл В. В. Путин. Интересно, что одним из его первых публичных заявлений было: "Я всего лишь менеджер, которого наняли вы".

Правда, будучи человеком очень не глупым, президент быстро понял, чего от него ждёт народ. И дал это народу. Так, что нары для несогласных - это выбор народа и только народа.

0 / -5
Ответить

Только последний дурак может думать, что в природе существуют "свободные и демократические выборы"...

+3 / 0
Ответить

Это совершенно новое слово в мировой политологии. Думаю, среди ваших соседей по полате наверняка можно найти Наполеона. И даже не одного...

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)
раскрыть ветку (0)

И в 1991-м, и в 2000-м быдло, способное лишь к переходу на личности, сделало свой выбор. И получило то, что заслужило. Я приятно удивлён, что мой комментарий нашёл такое быстрое подтверждение.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Евгений МихайловичПишет 17.05.2025 в 08:29
И получило то, что заслужило.

Как вы правы.

И пусть теперь не жалуются, а смирятся со своей горькой участью.

раскрыть ветку (0)

Мальчики, не ссорьтесь. Вы ведь из одного лагеря...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Никогда.

+3 / 0
картой
Ответить

Народный вопрос: Когда они нажрутся?

- кушают они...как дети малые... 🤣

+6 / 0
Ответить

ВиолеттаПишет 20.05.2025 в 02:08
кушают они...как дети малые... 🤣

Кто много, кто понемногу, но регулярно 🤣

+2 / 0
Ответить

СветланаПишет 20.05.2025 в 13:48
Кто много, кто понемногу,

а у кого,и чувство голода постоянно!

+3 / 0
Ответить

ИгорьПишет 20.05.2025 в 14:20
чувство голода постоянно!

Аппетит приходит во время еды 😄

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 20.05.2025 в 14:20
а у кого,и чувство голода постоянно!

- те жрут...в голову... 🤣

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Уважаемый, вы про кого сейчас?

+1 / 0
картой
Ответить

Про них. :)

+1 / 0
Ответить

Про господ?

0
Ответить

Ну да. :)

+1 / 0
Ответить

Ну...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Этот вопрос витает вокруг меня с самого моего рождения, а я родился как раз в перестройку. С тех пор этот вопрос неотступно за мной следует, где бы и с кем бы я не разговаривал о политике современного российского государства.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы