Южная зая
Южная зая Подписчиков: 242
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.1М

Пыльца гималайского кедра

25 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,77 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пыльца гималайского кедра

Кедровая пыльца(гималайского,ливанского кедра)-сильнейший в мире антиоксидант. Прекрасно предотвращает ломкость сосудов и капилляров.

Замечательное средство при любых сердечно-сосудистых заболеваниях(инфаркт, инсульт, ВСД, варикоз,тромбоз)

Отлично справляется с глазными болезнями(катаракта, глаукома)Нормализует кровяное давление, как у гипертоников, так и у гипотоников. Прекрасно работает при похудении, за счет налаживания обмена веществ. Повышает мужское и женское либидо. Лечит импотенцию и бесплодие.Лучшее средсво для лечения и профилактики рака и сахарного диабета. Прекрасно справляется с аллергией, болезнями суставов. Повышает работоспособность и иммунитет.

В народе считается панацеей-лекарсвом от всех болезней.

Применение:

При тяжелых заболеваниях: принимать 1 ч. л. 3-4 раза в день

Для профилактики и поддержания тонуса: принимать 1/2 чайной ложки 2-3 раза в день.

Пыльцу можно есть с медом, запивать жидкостью и размешивать в небольшом количестве жидкости, кроме молока.

А теперь случай из практики:

Мне гастроэнтеролог после ФГДС выписала 2 антибиотика Метронидазол и Амоксицилин, по рецепту пить их нужно было 10 дней. О побочных моментах этих таблеток гастроэнтеролог умолчала или не сказала-не могу знать ее мысли.

Так вот а побочки были и существенные, а именно: бессонница, и стало резко портится зрение, хотя у меня 1 зрение, не жалуюсь.Пропила я эти антибиотики только 6 дней и больше пить не стала, а начали пить пыльцу гималайского кедра и зрение тут де начло восстанавливаться и нормализовалось общее состояние. Поэтому рекомендую на себе что называется проверено. А также после данных антибиотиков пошла побочка хруст в коленях-я честно говоря думала все мне пипец вроде не старая и уже разваливаюсь. И Я стала пить каменную соль-все проблемы с коленями прошли.

А когда я пришла к нашему фельдшеру, заметьте к фельдшеру, не к врачу высшей квалификации, то она мне сказала так:- Вы знаете у Вас слишком большая дозировка у антибиотика, такие же таблетки есть только более щадящее в меньшей дозировке.

Поэтому люди будьте бдительны даже к рецептам врачам и у ж тем более к диагнозам, которые они порой ставят не проводя должного обследования и выписывая такие страшные порой лекарства.

К сожалению врачи порой работают на себя, а не на людей и на свои исследования научные, а нам людям нужно всего лишь правильная разумная дозировка, которую ни к коем случае повышать нельзя. В данном случае лучше меньше чем больше!!!

У нас все в природе матушке есть, нам все ПРИРОДА-МАТУШКА дала, научитесь это использовать правильно для себя и своего организма и будет ВАМ СЧАСТЬЕ!!!

О Каменном масле в след статье!!!

Берегите нашу экологию и лес и тогда и Вам будет где лечить себя от недугов.

Заботитесь ли Вы об экологии своего района, места своего проживания?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Об экологии нельзя заботиться. Экология - это наука, заботятся об окружающей среды. Поражаюсь ляпам людей, которые пишут о том, чего не понимают.

23.05.2025, 20:29
Костомукша

СержПишет 23.05.2025 в 11:34
Об экологии нельзя заботиться. Экология - это наука, заботятся об окружающей среды. Поражаюсь ляпам людей, которые пишут о том, чего не понимают.

Я рада что Вы такой грамотный человек)))

Надеюсь Вы заботитесь об окружающей среде,на майском субботнике были и мусор убирали,да?

0
Ответить
DELETE

Вот сегодня убираю граблями пакеты, листья и ветки, а то все в мусоре - противно за недочеловеков.

24.05.2025, 12:38
Алтайское

СержПишет 24.05.2025 в 11:22
Вот сегодня убираю граблями пакеты, листья и ветки, а то все в мусоре - противно за недочеловеков.

Наш человек!!!

С праздником Вас Сегодня день наших просвященцев Кирилла и Мефодия,которые изобрели славянские письмена,грамоту,переводили книги!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.05.2025, 20:36
Алтайское

СержПишет 23.05.2025 в 11:34

Мне важнее чтобы вы содержание статьи поняли,а хлеба без крох не бывает 😉

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
27.05.2025, 21:27
Домодедово

Надо супругу спросить, какой кедр (или сосна) у нас у калитки растет. Пылит сейчас неимоверно

+1 / 0
картой
Ответить
27.05.2025, 22:14
Алтайское

Виктор ПавловичПишет 27.05.2025 в 21:27
Надо супругу спросить, какой кедр (или сосна) у нас у калитки растет. Пылит сейчас неимоверно

Кедр более мощное дерево, дерево долгожитель-кедровые орешки я думаю все ели и знают об их ценности для организма!!!

Еще очень рекомендую посадить пихту!!!

В ней эфирмые масла тоже благоприятное дерево- об этом в след статье.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.06.2025, 13:31
Ульяновск

Наплевательское отношение 😊

0
картой
Ответить
23.06.2025, 23:26
Алтайское

Гость_10305056Пишет 22.06.2025 в 13:31

К Вам да,надоели моячить не по делу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2025, 14:20
Костомукша

Не нервируйте меня!!!

Лучше запнутся ногой, чем словом!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2025, 15:27
Костомукша

К чему конкретно наплевательское отношение?я не понимаю астракции,конкретно что я не так сделала по отношению к Вам?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (11)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы