Malika Doroshenko
Malika Doroshenko Подписчиков: 1320
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Сувалкский коридор 2025: жители покидают регион после заявлений канцлера Германии Мерца

24 дочитывания
22 комментария
Эта публикация уже заработала 11,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

📈 100 км земли между Россией и НАТО: цифры и факты о Сувалкском коридоре

Калининградская область и стратегическое значение коридора - разбор фактов

Дальнобойное оружие меняет баланс сил в регионе

Эксклюзивный анализ: как узкая полоска земли влияет на европейскую безопасность. Статистика эвакуации, планы минирования границ, позиции сторон.

Делитесь видео, если было полезно! 🎯

#ГеополитикаФакты #НАТО #СувалкскийКоридор #Аналитика

https://lenta.ru/news/2025/05/27/zhiteli-suvalkskogo-koridora-nachali-pokidat-region-chto-napugalo-polyakov-i-litovtsev/

22 комментария
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Скорей всего,их власти убирают,потому что знают, что то будет!

+3 / 0
картой
Ответить

Благодарю за участие в обсуждении публикации, но если вас не затруднит, объясните, пожалуйста, что именно и какие власти убирают.

+1 / 0
Ответить

Malika DoroshenkoПишет 27.05.2025 в 17:01
что именно и какие власти убирают.

Местные,да и войска там не зря,и ученья ведут пока также.

+3 / 0
Ответить

Там пугают минированием, да и как по мне просто сотрясения воздуха для увеличения бюджета на военные траты.

+1 / 0
Ответить

Malika DoroshenkoПишет 27.05.2025 в 17:04
Там пугают минированием,

Дым без огня не бывает!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Malika DoroshenkoПишет 27.05.2025 в 17:04
Там пугают минированием, да и как по мне просто сотрясения воздуха для увеличения бюджета на военные траты.

Нет, не пугают! Какие-то прибалтийские страны, вроде и Польша, словом, граничащие с Россией, вышли из соглашения о применении мин и собираются минировать границы с Россией. СВО многих здорово напугало...

раскрыть ветку (0)

Да они сами нагнетают ситуацию.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Миллионы погибших нагнетают ситуацию. Они и вправду нас боятся 😬 народ точно испуган, за свои семьи 👨‍👩‍👧 за детей. Простым людям из всех утюгов показывают как мы бомбим Киев и другие города Украины, рассказывают, рассказывают про погибших мирных жителей, погибших детей. ВОЙ. ИСТЕРИКА 🤷‍♂️

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Почему из Курской области не убирали?

ЖаннаПишет 27.05.2025 в 17:15
Почему из Курской области не убирали?

Так этот вопрос,к главнокомандующему!

+3 / 0
Ответить
DELETE

У него на всё один ответ.

Печенеги, Половцы, нацисты, нас спровоцировали, первопричины конфликта, кругом враги.

ЖаннаПишет 28.05.2025 в 14:27
У него на всё один ответ.

Но извиняйте,а я как могу отвечать за их действия?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Никак.

В России за всё отвечает главнокомандующий.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за публикацию!

+1 / 0
картой
Ответить

Вам спасибо, что заглянули

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Добрый вечер! Через недельку, другую покину временно, а может и насовсем эти края

+1 / 0
картой
Ответить

Насовсем не нужно

0
Ответить

Меня вон принципиально не ставят в выбор читателей, тут даже кто бывал в банах попадает...

КПД где-то 10-15% у меня выходит на этом сайте. Если уже не меньше

0
Ответить

Тут да, печальная статистика.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С новостным контентом ознакомилась, спасибо автору....🙂😊

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вполне понятна реакция мирного населения, на которое власти нагнали жути.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы