Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 56.2М

Выступление рок-группы Fish It на открытии мотосезона

18 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Совсем недавно в моем городе отгремело открытие мотосезона, с большим удовольствием мы сходили на это мероприятие. Как-нибудь при наличии свободного времени обязательно ознакомлю со всем происходящим. В данной же короткой заметке я хочу вас познакомить с рок-группой из моего города - Fish It. Голос у девчонки и сам образ очень прикольный, такого хриплого тембра у женщин я не слышала очень давно, девушка большая молодец. Наверное, это очень сложно быть солисткой в мужском коллективе группы.

Ознакомить с творчеством данной группы я хотела, прежде всего, потому, что девочки в роке – это очень большая редкость, поэтому солистка вызывает большое уважение. У данной группы мало своих песен, как они собственно сами шутили. Исполняли в основном Motörhead – это хеви металл, что тоже периодически я слушаю. Энергетика бешеная, красота текстов и подачи очень цепляет. В общем, наслаждайтесь рокеры – все для вас!

03:49

Статья была интересной?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Оригинально, здорово, жаль на английском. Очень необычно, ролик посмотрела с удовольствием.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Боюсь, я от этого далёк.

+1 / 0
картой
Ответить

А мы круто отдохнули, впечатлений на месяц.....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Молодцы ребята.

+1 / 0
картой
Ответить

Ага, дали жару..... 🙂 🙃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это не совсем моя музыка, но я рад, что Рок-н-ролл жив! Спасибо за знакомства с современностью.

+1 / 0
картой
Ответить

Рок-н-ролл никогда не умрет, пока есть мы 🙂 🙃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Для девочек жёсткий рок...

+1 / 0
картой
Ответить

Голос шикарный.....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы