Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 57.1М

Выступление рок-группы Fish It на открытии мотосезона

18 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Совсем недавно в моем городе отгремело открытие мотосезона, с большим удовольствием мы сходили на это мероприятие. Как-нибудь при наличии свободного времени обязательно ознакомлю со всем происходящим. В данной же короткой заметке я хочу вас познакомить с рок-группой из моего города - Fish It. Голос у девчонки и сам образ очень прикольный, такого хриплого тембра у женщин я не слышала очень давно, девушка большая молодец. Наверное, это очень сложно быть солисткой в мужском коллективе группы.

Ознакомить с творчеством данной группы я хотела, прежде всего, потому, что девочки в роке – это очень большая редкость, поэтому солистка вызывает большое уважение. У данной группы мало своих песен, как они собственно сами шутили. Исполняли в основном Motörhead – это хеви металл, что тоже периодически я слушаю. Энергетика бешеная, красота текстов и подачи очень цепляет. В общем, наслаждайтесь рокеры – все для вас!

03:49

Статья была интересной?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Оригинально, здорово, жаль на английском. Очень необычно, ролик посмотрела с удовольствием.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Боюсь, я от этого далёк.

+1 / 0
картой
Ответить

А мы круто отдохнули, впечатлений на месяц.....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Молодцы ребята.

+1 / 0
картой
Ответить

Ага, дали жару..... 🙂 🙃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это не совсем моя музыка, но я рад, что Рок-н-ролл жив! Спасибо за знакомства с современностью.

+1 / 0
картой
Ответить

Рок-н-ролл никогда не умрет, пока есть мы 🙂 🙃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Для девочек жёсткий рок...

+1 / 0
картой
Ответить

Голос шикарный.....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы