Елена Викторовна
Елена Викторовна Подписчиков: 4336
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

А как со стрессом справляетесь вы?

30 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Совсем недавно испытала стрессовую ситуацию, а когда поделилась об этом со своим знакомым он посоветовал заняться спортом, так как вместе с потом ликвидируется накопленный негатив.

Если попробовать рассудить данную ситуацию с точки зрения логики, то такая практика имеет место быть, так как известный факт - адреналин вырабатывает эндорфин, то есть гормон счастья.

Чаще всего, именно, адреналин выходит вместе с потом, но теперь возникает другой вопрос - возможно ли выработать адреналин без физической нагрузки?

Да! достаточно посмотреть ужастик! Или заняться экстремальным видом спорта? Тоже подойдёт! Страх способствует образованию адреналина, а за ним эндорфина.

Но, лично я в ситуации глубокого стресса пою! Так как пение также вырабатывает эндорфин И вообще благотворно влияет на весь организм из-за усиления кровообращения.

А как со стрессом справляетесь вы?

Фотография личная
Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
10 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

«Управление стрессом…

Наблюдаешь за рыбами, поливаешь растения…, слушаешь приятные звуки… расслабляешься

Лично я думаю, что это все – «г***о»!

Послушайте, просто любопытно…, копы везде копы, как вы советские, справляетесь со стрессом?

Водка! » (х/ф Красная жара)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У каждого свой метод и свой опыт. Универсального нет.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пью чай и общаюсь с близкими)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спокойна как удав

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я, когда дома, я всегда ем. Когда мне хорошо или когда плохо, всеравно. Мне нельзя дома сидеть, я начинаю готовить семье, и себе... Надо ходить гулять, подальше.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы