St✭r ЫЙ⤵️
St✭r ЫЙ⤵️ Подписчиков: 8005
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.4М

St✭r ЫЙ⤵️. Как я покупаю лезвия для Gillette fusion. Уникальный способ восстановления лезвий. Делюсь личным опытом

113 дочитываний
65 комментариев
Эта публикация уже заработала 56,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все у кого растут волосы на лице и других частях тела знают, что борьба с нежелательной растительностью дело не простое и не дешевое.

Как я покупаю станки для бриья на ВБ

Рассказываю о своем личном опыте. Я предпочитаю влажное бритье, которое подразумевает технику удаления волос с использованием мыла или крема для бритья и бритвы. Я пользуюсь пеной для бритья «Gillette» и станком этой же фирмы «Gillette fusion».

Мой бритвенный станок. Фото автора

С приобретением пены обычно проблем не возникает, а вот с приобретением сменных лезвий для станка всё не просто. Во первых цены кусаются, а во вторых велика вероятности попасть на не качественный товар. Причем, чем выше цена, тем больше вероятность нарваться на подделку.

Именно поэтому я покупал лезвия на Вайлдберриз. Цены на блок из 4-5 лезвий там колеблются от 500 до 3000 руб.

Мой выбор на Вайлдберриз

Мой выбор выпал на кассету из 4 лезвий по цене всего 482 рубля. Меня подкупили цена и оценка, а так же количество оценок. Средний балл вроде не высокий, всего 4,6, но при количестве оценок около 20 000, можно считать, что качество нормальное.

Мой выбор на Вайлдберриз

Товар я получил 7 ноября 2024 года. На сегодняшний я использовал три лезвия и зарядил четвёртое. Получается, что в среднем одного лезвия мне хватало примерно на 2,5 месяца. В итоге в месяц я тратил около 52 руб на лезвия для бритья.

Я считаю, что это прекрасный результат.

Подвожу итог

Подвожу итог. Сейчас практически вся фирмА имеет китайское происхождение. Но время показало, что не все китайское имеет низкое качество. Мой опыт показывает, что можно купить товар хорошего качества за более чем приемлемую цену.

Выбираем по приемлемлемой цене и ориентируемся на отзывы , а так же на количество оценок. Чем больше оценок, тем более реальное представление можно получить. Так же читаем отзывы покупателей.

Восстановление лезвий.

«… а вчера мне сосед рассказал за пол банки, что…(строка из песни. См в опросник)

… лезвия фирмы Gillette можно легко восстанавливать. Я попробовал и снял на видео этот способ восстановления лезвий. Делюсь с вами. (самое интересное в конце)

А пользоваться этим методом или нет, решать Вам.

Резюме

Надеюсь мои рекомендации покажутся вам полезными.

Будет интересно прочитать в комментариях ваше мнение и увидеть ваши оценки в виде лайков или дизлайков. Мне важно знать любое ваше мнение.

Желаю всем летнего настроения и гладкого бритья.

00:19

Из какого произведения автор выбрал строку в описании про соседа и его методе?

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
65 комментариев
Понравилась публикация?
74 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (50)

Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Следующий совет будет по восстановлению туалетной бумаги? Купите опасную бритву и ничего не надо восстанавливать. Сам бреюсь бритвой Золингер,которую отец привез еще с "той"" войны.

+8 / 0
картой
Ответить

Иванов Иван ИвановичПишет 03.06.2025 в 04:37
Сам бреюсь бритвой Золингер

А вы посмотрите видео в статье. Там советы, которые и вам могут пригодиться. Для вашей бритвы

+4 / 0
Ответить

Золинген уважаемая фирма.

Купили ножи марки Вюстав, это тот же Золинген, 6лет пользуемся, радуемся.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А мне на озоне очень плохие лезвия джилет попадались несколько раз. Явно поддельные

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

у меня нет лишних волос

+7 / 0
картой
Ответить

ТаняПишет 03.06.2025 в 03:46
у меня нет лишних волос

и это здорово

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тема актуальная, особенно сейчас летом (зимой можно хоть под штанами спрятаться), а сейчас платья, юбки, волосы приходится брить везде. 😀🤌🏾

+6 / 0
картой
Ответить

теперь будете знать как можно лезвия вувосстанавливать )))

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.06.2025, 21:49
Подольск

Я крайне "музыкальна". Просто крайне. Музыка-то чья? А над лайфхаком посмеялась. Спасибо. Кто Вас не знает - поверит.

+6 / 0
картой
Ответить

Валентина и СынПишет 02.06.2025 в 21:49
Музыка-то чья?

Это Высоцкий.

+4 / 0
Ответить

Высоцкий марши писал? 😱

Ужас, какой многогранный🤣

+1 / 0
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 06.06.2025 в 20:00
Высоцкий марши писал?

а в каком месте Вы про марш вычитали?

+1 / 0
Ответить

Звучал за кадром.

"Прощание славянки ", если не ошибаюсь))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Морозова Ольга МихайловнаПишет 06.06.2025 в 21:16
"Прощание славянки ", если не ошибаюсь))

не ошибаетесь. Но это было в фирменной концовке автора. Она у меня во всех моих видео.

А про песню в вопроснике были строки из статьи

«… а вчера мне сосед рассказал за пол банки, что…(строка из песни. См в опросник)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (65)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы