Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 28998
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 180.7М

Зеленский отказался от продолжения переговоров с Россией в Стамбуле, так как считает их «бессмысленными»

223 дочитывания
164 комментария
Эта публикация уже заработала 92,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Картинка от нейросети

Как оказалось, прошедшая 2 июня в Стамбуле встреча делегаций России Украины, была совершенно напрасной, так как по мнению Владимира Зеленского, на таком уровне ни о чём договориться нельзя и продолжение переговоров бессмысленно.

Зеленский считает себя лидером государства и, по его мнению, только на уровне лидеров стран можно добиться реальных результатов.

00:30

«Продолжать встречи в Стамбуле на том уровне, на котором они не дают никаких решений, я считаю бессмысленным. Мы предлагаем — и думаю, что нас партнеры могут поддержать, — мы предлагаем русским прекращение огня до встречи лидеров. Мое личное мнение таково: сначала мы готовы к встрече сразу... встреча — по выбору русских: Стамбул, Ватикан, Швейцария — все это есть. Мы предлагаем встречу с понедельника в любой день», — заявил Зеленский

Владимир Путин: «Как вести переговоры с террористами?»

Кадр с видео

31 мая и 1 июня Украина устроила на территории Российской Федерации целую серию террористических актов и диверсий. Было совершено несколько подрывов на железной дороге, где помимо товарных поездов, потерпел крушение и пассажирский, в результате чего погибли 7 человек. Далее последовали диверсии на аэродромах стратегической авиации страны.

По этому поводу Президент России Владимир Путин сделал заявление, которое прозвучало фактическим приговором и киевскому режиму , и самому Зеленскому, объявленных российским Главнокомандующим террористами.

01:25

После преступлений киевского режима можно действовать без всякой оглядки на «мирные предложения» террористов, так как с ними переговоров не ведут. Но, время покажет...

Будет ли Владимир Путин вести переговоры с Зеленским?

Проголосовали: 74

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

164 комментария
Понравилась публикация?
38 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 164
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.06.2025, 06:38
Южно-Сахалинск

Пытаюсь понять: А на переговорах лично с Путиным он о чём договориться мог бы? Может он надеется Путина убедить в том, что ему пора сдаваться и платить ему репарации? А кого он со стороны Украины предложил бы на "высшем уровне?" - уж не себя ли? Так сначала через выборы пройди, ушлёпок, и хотя бы у своего населения доверие приобрети чуть выше уровня дна.

+19 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 05.06.2025 в 06:38
ушлёпок

Бессмысленны не переговоры, а бессмысленный Зеленский.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как будто наш президент у нашего населения вызывает какое-то доверие...

Да поговорите с любой старушкой, проклинает власть..

С любым школьником, студентам, работягой...

Нет довольных.

Только по телевизору...

+14 / -4
Ответить
05.06.2025, 10:14
Южно-Сахалинск

Отношусь к категории старушек с маленькой пенсией. Доверяю Путину! И все в моём окружении доверяют. Вы где-то не там спрашивали... 🙂

+10 / -6
Ответить

Пенсия маленькая, живу впроголодь..

Но власти доверяю, ведь они сидят на бриллиантовых унитазах, всяко думают о народе...

😁🤣

+9 / -2
Ответить
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 05.06.2025 в 12:01
на бриллиантовых унитазах

До бриллиантовых унитазов дело пока не дошло, только скромные - золотые.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какое "большинство"? Это которое сама власть себе нарисовала?

Я же говорю, идите в народ, поговорите с людьми, пораспросите у кого какие проблемы, и кто что думает об этой власти..

Вам всё станет понятно...

Это "большинство" выдуманное...

Нету его и никогда не было.

Сами подумайте, пенсионную реформу народ не поддержал, монетизацию льгот народ не поддержал, приватизацию не поддержал, развал социалки, науки, образования, не поддержал.

Всевозможные оптимизации и реформы не поддержал...

Народ вообще ничего не поддержал из того что делала власть на протяжении последних 30 лет...

О чём вы говорите?

У вас похоже уже белая горячка..

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 05.06.2025 в 12:01
Пенсия маленькая, живу впроголодь..

Поэтому решил податься в ЦИПСО и зарабатывать , работая против РОССИИ -на сайтах Никто не спорит

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 05.06.2025 в 20:35
Какое "большинство"? Это которое сама власть себе нарисовала?

Я же говорю, идите в народ, поговорите с людьми, пораспросите у кого какие проблемы, и кто что думает об этой власти..

ой, хватит бред ЦИПСО повторять.. И сколько ты обошёл людей из 140 миллионов? Ну, покажи итоги опроса в той же чечне, к примеру или ещё где. как же вы достали со своими дешёвыми шаблонами, одно и тоже на всех сайтах , правда, у одних друзей спрашивал, у других соседей 🤣 Пустомели решили оспорить этим бредом итоги , подтверждённые официально ОБСЕ и наблюдателями всех партий , стран СНГ тоже.. Пипец, смешные работнички ЦИПСО)))Г

Это "большинство" выдуманное...

Нету его и никогда не было.

Да ты ШО? Точно, так и было 😂 А чем докажешь*Бабушками ?

Сами подумайте, пенсионную реформу народ не поддержал, монетизацию льгот народ не поддержал, приватизацию не поддержал, развал социалки, науки, образования, не поддержал.

И бред твой не поддержит, поверь)) Народ поддерживает ПУТИНА , а законодательный орган в РОССИИ- ДУМА, двоечник.. Её и я не поддерживаю, как и ЕР..

Народ вообще ничего не поддержал из того что делала власть на протяжении последних 30 лет...

О чём вы говорите?

О ВЫБОРЕ БОЛЬШИНСТВА РОССИИ- ПУТИН а ты о чём, спорить будешь с ОБСЕ И НАБЛЮДАТЕЛЯМИ?

У вас похоже уже белая горячка..

Не суди по себе, тебе известно это состояние , мне нет, поэтому и не знаю что там у меня )))

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 05.06.2025 в 18:58
ОБСЕ в 18 году и наблюдателями всех партий , в том числе из стран СНГ , журналистами с Западных стран, с правами наблюдателей , которые ПРИЗНАЛИ ВЫБОРЫ ЛЕГИТИМНЫМИ И ЧЕСТНЫМИ

Они приехали, нахаляву икры черной покушали с шампанским, получили денешки, расписались и поехали....ВОТ ВАМ И ВСЁ НАБЛЮДЕНИЕ И ПРИЗНАНИЕ!!!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.2М
05.06.2025, 12:09
Краснодар

А если великий скажет: Отнеситесь к моим действиям с пониманием. И сократит эту пенсию вдвое?

Доверие не пострадает?

+8 / -1
Ответить
05.06.2025, 17:50
Санкт-Петербург

ОлегПишет 05.06.2025 в 12:09
А если великий скажет: Отнеситесь к моим действиям с пониманием. И сократит эту пенсию вдвое?

Доверие не пострадает?

конкретно у этой старушки не пострадает. Она не видит ни малейшей связи великого со своей пенсией.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доверие не пострадает?

Нет, люди думают о РОССИИ , детях, в первую очередь, стране , которая защищается, а не продаётся, как Украина..А вы всё колбаски не наелись?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 05.06.2025 в 17:50
конкретно у этой старушки не пострадает. Она не видит ни малейшей связи великого со своей пенсией.

У неё есть семья и нужна сильная РОССИЯ им, а не колбаса только.. Тебе какое дело до неё и пенсий? Многие пенсионеры миллионы переводят мошенникам ..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.06.2025, 19:20
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 05.06.2025 в 18:59
люди думают о РОССИИ , детях, в первую очередь, стране , которая защищается

это про кого? Кто защищается?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.06.2025, 19:21
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 05.06.2025 в 19:00
Многие пенсионеры миллионы переводят мошенникам ..

это такие же умные старушки как эта

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доверие не пострадает?

Страдать будет некому.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.06.2025, 23:11
Южно-Сахалинск

Россия защищается! Для Вас Россия - "коварно незаконно напавшая на невинную незалежную". Для нас Россия - защищается от своры хищников, подготовивших и создавших эту войну, мечтающих о стратегическом поражении России и её разделе, и действующих руками узурпатора.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 05.06.2025 в 19:21
это такие же умные старушки как эта

не поняла, ты ж выше писал, что маленькая пенсия, а она , оказывается миллионерша? не плохо в РОССИИ пенсионеры живут, однако..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 05.06.2025 в 17:50
Она не видит ни малейшей связи великого со своей пенсией.

Зато ты видишь, жертва ЕГЭ Бюджет распределяет кто? Кто является исполнительной и законодательной властью в РОССИИ? Учи конституцию, двоечник.. РОССИИ, а не украинскуб9*ю только .. А если ты при ЕБН ещё не родился, так не лезь со своими перлами на взрослые темы.. И не знаешь, какие тогда были пенсии просто и как выплачивались.. И вся эта разруха досталась Путину .. А сейчас средняя уже 23 тысячи , а если два в доме- это почти 50 на двух старичков , они ещё и детям подкидывают частенько.. Связь у него.. А НЕ ВИДИШЬ связь индексацией пенсий тех же - с временем , когда на РОССИИ куча санкций, СВО и какие расходы поэтому ещё? РОССИЯ ВЕЛИКАЯ И СИЛЬНАЯСТРАНА, что признали даже на гнилом Западе , а какие - то ники, под которыми неведома зверушки , что- то там про Президента РОССИИ, который спас её и защищает - тявкают)) Хватит , работнички против РОССИИ работать , сейчас самое главное- ПОБЕДА В СВО , а не ваша информационная война , вы просто жалкие неудачники и вините себя, а не Путина..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.06.2025, 04:17
Южно-Сахалинск

Не дождё-те-ся! 🤣

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

если сюда приезжают чурбаны и покупают паспорта то вот и будет вам и развал страны...они же в армию не идут....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

все вымрут

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

будет победа или "акт доброй моли"?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хреново фотошоп 1000% один факт и вы поймёте, посмотрев на тарелку Питина и неестественное положение руки Трампа. Фейк.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
28.06.2025, 13:24
Краснодар

Свора хищников внутри страны.

Этого не понимают только идиоты.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
28.06.2025, 13:35
Краснодар

Есть люди, которым для лучшего восприятия необходима картинка.

Для них используют коллаж, или карикатуры.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда выйдешь на пенсию, почувствуешь как пенсионеры живут.

У пенсионеров нет миллионов , что они переводят мошенникам, это фейк, чтобы показать какие богатые пенсионеры

Все для пиара, пора уже понять.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)
05.06.2025, 17:51
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
05.06.2025, 19:24
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
06.06.2025, 13:23
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 05.06.2025 в 19:24
Вы такая интеллигентная, это что-то. И лексикон, и интеллект, и благожелательность, всё при вас

Да она на работе просто. А стиль, так он такой, чтобы был понятен и близок аудитории, на которую рассчитано вещание. Соловьев ведь тоже когда-то производил впечатление интеллигентного человека, а что сейчас? По одной с ним методичке работают. 😀

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сереженька, вы какого роду племени, вас вообще папаня воспитывали. Вы пенсионера ум судить взялись. Вы что блаженный какой. Ремня на вас нет. А ну ка извенитесь, а то не только до пенсии не доживёте. Нельзя так о пожилых людях.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

ЕленаПишет 05.06.2025 в 10:14
Отношусь к категории старушек с маленькой пенсией. Доверяю Путину! И все в моём окружении доверяют. Вы где-то не там спрашивали... 🙂

Все доверяют и только работники ЦИПСО, как этот типа- вдадимир и неудачники истерят .. У них всё на вранье построено и раскачивают Россию изнутри такими вот шаблонами ЦИПСО

+3 / 0
Ответить
06.06.2025, 03:46
Южно-Сахалинск

Ольга! Не тратьте на них время, пусть воют, такая у них работа. А Вы заметили, что у них аргументация уже заржавела на одном и том же. В любой теме переводят разговор на личность Путина. Льют слёзы над одним и тем же - "уровень жизни, кто-то живёт лучше тебя", не замечая, что это давно не действует. По их мнению, должно действовать, потому что это для них является самым святым и важным! А именно потому, что именно это для них самое святое и важное, им даже не приходит в голову спросить: "А в чём поддерживаешь?" Ну, вот у нас, услышав "поддерживаю" не важно кого, возник бы естественный вопрос: "В чём?" Потому что любой человек, включая Путина, может быть прав или не прав, и мы рассуждаем по конкретным вопросам. У них даже мысли по теме этой статьи не возникло!!! У них они все в содержании карманов, и в унитазах (и их инкрустациях)! 🤣 И ЭТО пыжится раскачать Россию?! - Не тратьте на них время, Ольга!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.06.2025, 13:34
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 06.06.2025 в 03:46
Не тратьте на них время, Ольга!!

вы что, без зарплаты ее хотите оставить?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

и какой пример вы подаёте, старушка?

Равняйтесь на меня, на старушку, будьте такой же дурочкой с маленькой пенсией, зато доверяющей...а если вас вообще пенсии лишить, то будете доверять?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
05.06.2025, 19:27
Санкт-Петербург
Комментарий удалён

Да вообще в России одни ципсошники живут..

😁🤣

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 05.06.2025 в 20:38
Да вообще в России одни ципсошники живут..

а где ты и РОССИЯ? Ты не примазывайся к ней что ли.. В РОССИИ БОЛЬШИНСТВО ЗА ПУТИНА , а вы, жалкие моськи - просто песок под ногами народа, так же вымели навальчат, теперь с Запада работают и вас подкармливают грошами ( или доллярами?) А скажи, мил человек, чего вы добиваетесь своим нытьём? ЦЕЛЬ КАКАЯ у вас? Мы все живём в РОССИИ и сами всё видим, а вы что доказать и кому желаете? ВОТ НИ ОДНИ ИЗ ВАШЕЙ СВОРЫ е отвечает на этот вопрос., А ПОЧЕМУ? ПРОСТО НЫТЬЁ НЕУДАЧНИКОВ или КАК ? ВЫ КТО, работники против РОССИИ или неудачники? Одно из двух, нет другого варианта.. Или есть у вас какой ещё?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я в самом сердце России, на Урале..

А ты откуда? Неужели с одного корыта с нашими чиновниками хлебаешь?)

Нет?

А как защищаешь...

Как своих родных..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
02.07.2025, 09:13
Краснодар

Ну вот я знаю, почему. От этого мне не легче.

Тему обсуждать нужно. Спорить. Искать выход.

Под лежачий камень вода не течёт...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

ВладимирПишет 05.06.2025 в 08:58
Нет довольных.

Довольны только наполеоны в палате №6

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не трынди ,Челяба ,Путин - наш президент! Твои старушки - школьники в твоём воспалённой мозге да на этом сайте пару - тройку дурачков

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот те здрасьте

А скажите что в 90 хорошо жилось еще.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Живём хуже всех в Европе...

Да и в Азии далеко не на первых позициях...

Китай уже лет так 15 впереди России а то и 20.. Южная Корея...

Мы скатились до уровня Пакистана ещё лет 15 назад... И как-то даже не собираемся оттуда выбираться...

Зато холопы с утра до вечера в ладоши хлопают...!

😁

+8 / -2
Ответить
05.06.2025, 10:27
Южно-Сахалинск

А для Вас уровень жизни и холопство взаимосвязаны? - А у нас не так! 😂 У нас в ходу выражение "Бедный и гордый".

+5 / -5
Ответить

вы видимо всех поддерживаете кого скажут 😁

+5 / -2
Ответить
05.06.2025, 11:04
Южно-Сахалинск

Странное предположение. А вы ориентируетесь на чьи то подсказки? Если нет, то с чего вы от другого человека этого ожидаете?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

я не ориентируюсь....а сапоги и преподы поддерживают тех кого им прикажут поддерживать!

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.06.2025, 13:32
Южно-Сахалинск

Ну, вы видно из тех, кто не в состоянии принять искренний, но не Ваш выбор.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

у вас нет своего мнения...

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.06.2025, 19:30
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 05.06.2025 в 11:04
Странное предположение. А вы ориентируетесь на чьи то подсказки? Если нет, то с чего вы от другого человека этого ожидаете?

это просто видно невооруженным глазом прямо через монитор, бедная, но гордая старушка :)

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 05.06.2025 в 10:42
вы видимо всех поддерживаете кого скажут 😁

а вы , видно , из недовольного меньшинства неудачников?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.06.2025, 19:31
Санкт-Петербург

АндрейПишет 05.06.2025 в 16:12

как это нету, что ей по телевизору скажут, то и будет ее мнением, неискоренимым :)

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 05.06.2025 в 11:16
я не ориентируюсь....а сапоги и преподы поддерживают тех кого им прикажут поддерживать!

По себе знаешь?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 05.06.2025 в 16:12

ага, только у меньшинства неудачников свой , во всём виноват Путин )))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.06.2025, 20:07
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 05.06.2025 в 19:31
а вы , видно , из недовольного меньшинства неудачников?

вот вы сразу видно, успешно карьеру построили - работаете на сайте дешевой пропагандисткой, причем в расчете на людей с весьма низким АйКью. Вот как эта старушка с маленькой пенсией и маленьким умом. Ей заходит наверное. А у нормального человека ваше постоянное хабальство вызывает негатив и подавление всякого желания быть с такими как вы в одной компании.

Так что для слабоумных ваш труд и не нужен, им телевизора достаточно, а для сомневающихся вы работаете правильно.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

С "удачей" в стране тоже всё напутано.

"Удачливые" особи исключительно особо приближённые. Остальные "неудачливые"..

Неудачливый учёные, врачи учителя, обычные работяги...

Ну какая это "удача" ипотека на 20 лет.. а половине населения и того недоступно..

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 05.06.2025 в 19:31
как это нету, что ей по телевизору скажут, то и будет ее мнением, неискоренимым

Ахах)) Смени методичку, телевизор уже не в почёте, новое давай жги))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 05.06.2025 в 20:07
вот вы сразу видно, успешно карьеру построили - работаете на сайте дешевой пропагандисткой, причем в расчете на людей с весьма низким АйКью

Бла,бла, бла, дешёвый флуд простой дешёвки.. нет, детка , у меня своё дело и я не голодаю, в отличии от тебя .. Включай мозги и зарабатывай, а не ной на сайтах..

А у нормального человека ваше постоянное хабальство вызывает негатив и подавление всякого желания быть с такими как вы в одной компании

Не..нормальные люди меня хвалят , а когда такие как ты мне пишут всякий бред и сочиняют что- то , то я больше даже рада таким комплиментам от врагов РОССИИ , значит, всё правильно пишу . Вот если бы нормальные такое мне сказали, я бы задумалась, а от мосек такое- одно удовольствие ))

Так что для слабоумных ваш труд и не нужен, им телевизора достаточно, а для сомневающихся вы работаете правильно.

Опять телевизор)) что же вы такие примитивные , а туда же )) Мне тебя жалко, одно и тоже, может, к Гудвину сходишь?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 05.06.2025 в 20:16
С "удачей" в стране тоже всё напутано.

"Удачливые" особи исключительно особо приближённые. Остальные "неудачливые"..

Неудачливый учёные, врачи учителя, обычные работяги...

Ну какая это "удача" ипотека на 20 лет.. а половине населения и того недоступно..

А с какого перепуга ты решил , как и вся ваша свора- что можете говорить за других? Ну.. кто бы спорил, ночами бедолаги не спите, всё о врачах думаете 🤣 какие же вы жалкие и смешные)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а вы видимо из дешевок, которые продают свои голоса на выборах за 1000 рублей?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

не по себе, а по сапогам и преподам...и дешевкам, которые продают свой голос за 1000 рублей....

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

в расчете на людей с весьма низким АйКью.

Ну что поделаешь, если у подобных Вам он действительно низкий.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)
05.06.2025, 19:28
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 05.06.2025 в 10:27
А для Вас уровень жизни и холопство взаимосвязаны? - А у нас не так! 😂 У нас в ходу выражение "Бедный и гордый".

да, особенно чиновники и пропагандоны любят это выражение когда в телевизоре вы на них смотрите. И они сами все такие бедные, но гордые :))

+5 / -2
Ответить

СергейПишет 05.06.2025 в 19:28
да, особенно чиновники и пропагандоны любят это выражение когда в телевизоре вы на них смотрите. И они сами все такие бедные, но гордые )

да достал ты со своим телевизором, неужели мозгов не хватает на что- то новое хоть?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

ВладимирПишет 05.06.2025 в 09:00
Живём хуже всех в Европе...

Да и в Азии далеко не на первых позициях...

Китай уже лет так 15 впереди России а то и 20.. Южная Корея...

Мы скатились до уровня Пакистана ещё лет 15 назад... И как-то даже не собираемся оттуда выбираться...

Зато холопы с утра до вечера в ладоши хлопают...!

😁

ну, тупой.. А теперь расскажи, как страны Европы и Китай пережили перестройку и начали новый курс с пустой казны после полного развала всего , начиная с Армии? Сравнивай с теми странами, которые такой же путь прошли, а это страны СССР.. .. Твоя гнилая Европа уже давно в опе.. И хватит брехать уже, достал ЦИПСОшник продажный

+4 / -1
Ответить
05.06.2025, 19:33
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 05.06.2025 в 19:05
Твоя гнилая Европа уже давно в опе.

именно поэтому за их вшивый опный евро с удовольствием дают 90 полновесных рублей 🤣 Так еще их и не купить, дефицит :)

+3 / -2
Ответить

СергейПишет 05.06.2025 в 19:33
именно поэтому за их вшивый опный евро с удовольствием дают 90 полновесных рублей 🤣 Так еще их и не купить, дефицит

именно поэтому там народ уже громит всё , не хватает денег на продукты даже, не говоря уж про ЖКХ А тебе хватает или голодаешь, без тепла и воды живёшь, без газа? На костре греешься и кушать готовишь-?А воду в ванной меняешь, после себя или в одной купаетесь , как в той же Германии многие?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 05.06.2025 в 19:33
именно поэтому за их вшивый опный евро с удовольствием дают 90 полновесных рублей 🤣 Так еще их и не купить, дефицит

Евро- это не народ, смешарик

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
05.06.2025, 19:45
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 05.06.2025 в 19:05
А теперь расскажи, как страны Европы и Китай пережили перестройку и начали новый курс с пустой казны после полного развала всего , начиная с Армии?

Неудачный пример, товарищ местный пропангандист. Китай в одно время с нашей перестройкой начинал с того, что железо там во дворах выплавляли. А вот РФ в 90х досталась не самая захудалая промышленность и технологии от СССР. Только мы все это разворовали и заводы на металлолом сдали, нам же это не надо, у нас же ведь нефть-матушка, и газ-батюшка. А вот Китай теперь вторая экономика мира, у которой мы десятки марок машин теперь покупаем, ибо своей ни одной нет. И Си приезжает к нам доклад у путина принять, посмотреть как дела идут и по плечу его похлопать, давай, дружок, работай, газ-нефть-лес по дешевке мне, а я тебе электронные деталюшки задорого. Ну и территории тоже конечно не забывает

+6 / -1
Ответить

СергейПишет 05.06.2025 в 19:45
Неудачный пример, товарищ местный пропангандист. Китай в одно время с нашей перестройкой начинал с того, что железо там во дворах выплавляли.

Чего?? Они разрушили свою экономику, с.х. , армию? Начали с пустой казны и перешли на другой курс?

А вот РФ в 90х досталась не самая захудалая промышленность и технологии от СССР.

И ЕБН всё разрушил и казну опустошил , вывез почти весь золотой запас.. И с нуля Россию стали восстанавливать , да ещё после прихватизации , при которой стали скрывать деньги в офшорах, а не пополняли бюджет.. А теперь скажи, конституцию тоже писали там под диктовку Америки и пели- Благослови Америку президенты? Отдали им в пользование недра земли, которые выкачивались без налога даже .. Разворованную, разваленную РОССИЮ и принял Путин ..Ну, давай, сравним Китай и РОССИЮ в это время.. Он такой же был ? Не знаю, что там во дворах плавили, но такого уничтожения страны не было больше нигде, так что, местный клоун , пример неудачный..

А вот Китай теперь вторая экономика мира, у которой мы десятки марок машин теперь покупаем, ибо своей ни одной нет

А вот Россия, несмотря на САНКЦИИ , четвёртая .. китай под такими санкциями? Китай ведёт военную операцию, которая требует миллиарды? ТЫ ГОЛОДАЕШЬ? Чего тебе не хватает и кто в этом виноват?

ибо своей ни одной нет.

Чо за бред? Есть

И Си приезжает к нам доклад у путина принять, посмотреть как дела идут и по плечу его похлопать, давай, дружок, работай, газ-нефть-лес по дешевке мне, а я тебе электронные деталюшки задорого. Ну и территории тоже конечно не забывает

А это твои бла,бла смешные просто

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

а сейчас что???? не воруют????нечего не разрушают??? вообще не видишь что происходит вокруг????

Если бы у нас в стране было бы всё нормально, то никто бы не слушал навального....никто бы его не смотрел бы! Посмеялись бы над его программами и опровергли бы пошли дальше....А вот никто не посмеялся и не опровергал!!!! Не знаете почему??? Интересно какое мнение у дешевок...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.06.2025, 14:09
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 06.06.2025 в 00:48
И ЕБН всё разрушил и казну опустошил , вывез почти весь золотой запас..

Зачем же врать даже там, где вранье можно проверить в цифрах? Итоги правления Ельцина: Принял Россию после СССР со следующими показателями: золотой запас - 290 тонн. Оставил 458,4 тонны. И не забываем, что Путин высоко оценил его заслуги и наградил Орденом за заслуги перед Отечеством 1й степени, построил ЕльцинЦентр, а вдову поместил во дворец с обслугой и охраной ФСО.

И экономика РФ по ВВП не 4-я, а 9-я. . По ППС сравнивают только пропагандисты или дурачки.

Всё остальное примерно такое же вранье как и это.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 08.06.2025 в 14:09
правления Ельцина: Принял Россию после СССР со следующими показателями: золотой запас - 290 тонн. Оставил 458,4 тонны

Ссылку на источник ..Брехня

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.06.2025, 01:26
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 09.06.2025 в 00:26
Ссылку на источник ..Брехня

Брехня постоянно исходит именно от вас, мадам. https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_резерв_России

По поводу ордена от путина за заслуги ельцина пред Отечеством сказать ничего не хотите? Про ельцин-Центр тоже?

Про свое вранье про 4-ю экономику тоже?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 06.06.2025 в 11:01
а сейчас что???? не воруют????нечего не разрушают??? вообще не видишь что происходит вокруг????

Кто воровал в СИЗО,, а что разрушают, с этого места подробнее.Только шаблон ЦИПСО мимо и ссылки на 12 годы тоже мимо. У ВАЧС только эти шаблоны

АндрейПишет 06.06.2025 в 11:01
Если бы у нас в стране было бы всё нормально, то никто бы не слушал навального....никто бы его не смотрел бы! Посмеялись бы над его программами и опровергли бы пошли дальше....А вот никто не посмеялся и не опровергал!!!! Не знаете почему??? Интересно какое мнение у дешевок...

Никто? Мусор навальный - это единицы от народа, как раз , ты спятил)) На Майдане тоже скакали ..ВСЕ хотели гос. переворот и последствия его? Так и в Сирии было в Ливии ... И в РОССИИ такие же дебилы были..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 09.06.2025 в 01:26
Брехня постоянно исходит именно от вас, мадам. https://ru.wikipedia.org/wik

Я тебе сказала бы куда ВИКИ засунуть, но.. думаю, сам знаешь.. ПОЧТИ ВЕС*Ь золотой запас был вывезен Горбачом и ЕБН , есть цифры, читай не ВИКИ И УКРОСМИ, а официальные источники ..

СергейПишет 09.06.2025 в 01:26
По поводу ордена от путина за заслуги ельцина пред Отечеством сказать ничего не хотите? Про ельцин-Центр тоже?

Про свое вранье про 4-ю экономику тоже?

Пипец, ты клоун.. Открой гугл и читай , там полно ссылок и западных тоже насчёт экономики.. И как на том же западе говорят, НЕСМОТРЯ НА САНКЦИИ.. Ельцин центр был открыт Татьяной и как ты себе представляешь, что должен был Путин поступить , как Хрущёв ? И к чему это привело? Мне с тобой не интересно, ципсо несёт даже через монитор..ШАБЛОНЫ тебя выдают, вы очень примитивные, одно и тоже годами..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

А кто эту перестройку устроил и поддержал? Не те ли, кто наверху сейчас и кто получил все плюшки от этого?

Разве не Путин подписал указ полностью снимающий всю ответственность с Ельцина за все его деяния? Разве не Путин периодически и непременно нахваливает Горбачёва за его перестройку кстати?

Сама же современная верхушка и устроила это всё...

А дурачкам сказки рассказывают..

А дурачки верят..

+6 / -2
Ответить

ВладимирПишет 05.06.2025 в 20:19
А кто эту перестройку устроил и поддержал? Не те ли, кто наверху сейчас и кто получил все плюшки от этого?
Ого, вот это заявочки)) Неужто Горбачёв и ЕБН воскресли в другое тело переселись? И под каким телом они сейчас орудуют?
получил все плюшки от этого?

Разве не Путин подписал указ полностью снимающий всю ответственность с Ельцина за все его деяния? Разве не Путин периодически и непременно нахваливает Горбачёва за его перестройку кстати?

Ну.. если бы больше читал соратников и их интервью, то увидел и услышал версию, что Путин и его команда убрали ЕБН , как тот Горбачёва и взамен тот получил блага , чтобы ушёл спокойно .. А покажи указ Путина насчёт ответственности ЕБН ..

утин периодически и непременно нахваливает Горбачёва за его перестройку кстати?

А что он должен делать? Ему этот курс достался в наследство и он его продолжает, только наоборот, не разрушает, а восстанавливает страну и защищает её.. Тебе сколько лет? Похоже, ты юнец совсем, судя по постам..

Сама же современная верхушка и устроила это всё...

А дурачкам сказки рассказывают..

А дурачки верят..

ДУМУ надо разгонять, с этим согласна..

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сказочки для дурачков.

30 лет у власти, "вертикаль" укрепил, а "ничего поделать не может" с тем что "досталось в наследство"?

Получается не хочет. Да и зачем? Никогда на бриллиантовых унитазах наша верхушка не сидела. Ни при ельцине, ни при горбачёве, ни тем более раньше...

Никто ничего менять не будет и не хочет. Им и так хорошо. А на народ им чхать. Не для того они разваливали социализм и всё растаскивали по карманам, чтобы сейчас чего-то давать народу.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Ушлепок..

Вообще-то такие наименования и эпитеты в адрес руководителя любого государства показывают ваш крайне низкий культурный уровень. Крайне низкий же культурный уровень как правило напрямую связан с крайне низкой образованностью.

+5 / -1
Ответить
05.06.2025, 10:22
Южно-Сахалинск

ВладимирПишет 05.06.2025 в 09:03
в адрес руководителя любого государства

Террористическое государство! И то, что Вы считаете его руководителем не является таковым в соответствие с его же собственной Конституцией. Вы, может быть и к Гитлеру и к Бандере предложите мне отнестись с уважением? Вот это точно не для моего уровня образования. Может быть, это достойно Вашего...

+6 / -2
Ответить

Вы случайно не забыли, что игил недавно тоже считались террористами, а потом вдруг перестали считаться, и даже их духовенство и их представителей на совместный самит пригласили..

🤣😁

+4 / -2
Ответить
05.06.2025, 13:52
Южно-Сахалинск

Не забыла. Игил по-прежнему террористы, и никто их не прощал. И к нам их не приглашали. А с Запада станется. С Талибаном не попутали? - Они признаны отказавшимися от терроризма. Но не сравниваете ли укрофюрера с ними, не хотите ли от меня уважения от меня к нему хотя бы

чуть лучше, чем к Главе Игила? Игиловцы - продукт далёкой от меня восточной культуры, и то, найдутся моменты, за которые их возможно, хотя бы, как врага уважать. Вашего подзащитного невозможно уважать даже так! Угробил и продал свой народ, и свою страну! Предатель - это ещё хуже, чем террорист!

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.06.2025, 19:37
Санкт-Петербург
раскрыть ветку (0)
05.06.2025, 19:58
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 05.06.2025 в 13:52
С Талибаном не попутали? - Они признаны отказавшимися от терроризма. Но не сравниваете ли укрофюрера с ними, не хотите ли от меня уважения от меня к нему хотя бы

Смотрите, бедная, но гордая старушка, кто у вас заслуживает уважение: И Талибан и ИГ выступают против равенства мужчин и женщин, отрицают свободу вероисповедования, свободу слова, плюрализм мнений и гражданское общество.

Обе организации подавляют любого, кто выступает против предписаний Аллаха и Мухаммеда в собственной интерпретации. Несогласных необходимо ликвидировать любыми доступными методами.

Талибы держат женщин в строжайшем подчинении у мужчин. Женщины не должны выходить на улицу без мужчин. Их тело обязательно покрыто с головы до ног. Женщины полностью принадлежат главе семейства, как скот.

Кстати, в ИГ женщины более свободны. Они обязаны покрывать тело, но не так радикально, как у талибов. Также им разрешено принимать участие в общественной деятельности. (вам тут что больше нравится, талибы или ИГ?)

Талибы выступают против повсеместного светского образования в стране, запрещают изучать естественные науки. Вместо этого они принуждают изучать Коран и хадисы.

Главная цель Талибана и ИГ - захват власти.

Зеленский во всем этом их всех конечно переплюнул.

В общем, нормальные ребята, как подытожил Лавров. Можно иметь с ними дело.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 05.06.2025 в 12:04
Вы случайно не забыли, что игил недавно тоже считались террористами, а потом вдруг перестали считаться, и даже их духовенство и их представителей на совместный самит пригласили..

🤣😁

ну.. твой зеленский не перестал быть шутом , только ему другую роль приказали играть

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

а также талибан!!! По телику все уши прожужжали: ах терористы!!! ах запретить!!! ах арестовать!!!....и что?

Они в москву приезжают и лавров-хачикян бежит им ручку жать.....тьфу....

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

какое дело? продажа своего голоса на выборах за 1000 рублей???

тьфу.... 🤮

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 06.06.2025 в 11:05
Они в москву приезжают и лавров-хачикян бежит им ручку жать.....тьфу....

Так , прям все талибы просто приезжают и сразу к Лаврову? Бред какой- то

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 06.06.2025 в 11:08
какое дело? продажа своего голоса на выборах за 1000 рублей???

тьфу.... 🤮

Таы за большую сумму продаёшь, опыт у тебя , по себе судишь?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 06.06.2025 в 11:08
продажа своего голоса на выборах за 1000 рублей???

тьфу.... 🤮

ты дороже берёшь?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.06.2025, 23:45
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 10.06.2025 в 11:24
Так , прям все талибы просто приезжают и сразу к Лаврову? Бред какой- то

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

ЕленаПишет 05.06.2025 в 10:22
И то, что Вы считаете его руководителем не является таковым в соответствие с его же собственной Конституцией

Как раз в соответствии с Конституцией и является. Вы, прежде чем написать свой комментарий, поинтересовались бы сначала вопросом, о котором пишете. У них там военное положение вообще-то. А по Конституции при военном положении не могут быть прекращены полномочия президента, Верховной рады, Кабмина и проч. А также запрещено внесение изменений в Конституцию и проведение выборов на период действия военного положения.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ВладимирПишет 05.06.2025 в 09:03
Вообще-то такие наименования и эпитеты в адрес руководителя любого государства показывают ваш крайне низкий культурный уровень. Крайне низкий же культурный уровень как правило напрямую связан с крайн

да. шут Зеленский такой и есть

+3 / -1
Ответить
Комментарий удалён

ВладимирПишет 05.06.2025 в 20:22
Чем отличается от нашего?

Вот не вижу никакой разницы.

Абсолютно.

а кому и какое дело до твоего " вижу"? Главное, что видит большинство народа РОССИИ, а моськи мимо

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про большинство Я уже писал. Это выдуманное большинство. Большинство как раз не поддерживает власть практически ни в чём. Все реформы последних десятилетий, всевозможные оптимизации, приватизации и прочее..народ не поддержал..

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 06.06.2025 в 07:42
Про большинство Я уже писал. Это выдуманное большинство. Большинство как раз не поддерживает власть практически ни в чём. Все реформы последних десятилетий, всевозможные оптимизации, приватизации и прочее..народ не поддержал..

Бла,бла,бла ЦИПСО смешное))

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего "умнее" методичка говорить не позволяет?!)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

ЕленаПишет 05.06.2025 в 06:38
у своего населения доверие приобрети чуть выше уровня дна.

Рейтинг доверия населения к нему выше 70%.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Исследователь Viktor
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
12.06.2025, 02:34
Владимир

Зеленский артист. Ему важны не договорённости, а публичный эффект.

Оптимальным для него был бы диалог с Российским Президентом в сопровождении прессы.

В своё время в овальном кабинете он пытался учить Трампа.

С Трампом не получилось. Не получится и с Путиным.

Зато публично оскорбить российского Президента - мечта любого украинского националиста.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

ЗЕЛЕНСКИЙ ЭТО ШИРМА ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКИХ КУКЛОВОДОВ ЭТО ОНИ АНТАНТА НЕ ЗАХВАТИЛИ РОССИЮ В ПРОШЛОМ ПОЭТОМУ ИМ ПОНАДОБИЛИСЬ ГОДЫ ВНЕДРИТЬ 5 КОЛОННУ И ЕСЛИ КАК СТАЛИН НЕ ПРОВЕСТИ ЧИСТКУ ТО....... ПОТОМУ КАК НА ПЕРЕДОВОЙ ИДЕТ ВОЙНА ТАК ВНУТРИ СТРАНЫ РАСТУТ ТАРИФЫ НАЛОГИ ЦЕНЫ УНИЧТОЖАЕТСЯ ПУТЕМ ОПТИМИЗАЦИИ МЕДИЦИНА НА ПРОДУКТЫ НЕТ ГОСТОВ......... И ЗА ЭТИМ СТОЯТ КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ

+8 / -2
картой
Ответить

НАДЕЖДАПишет 05.06.2025 в 09:27
ЗЕЛЕНСКИЙ ЭТО ШИРМА ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКИХ КУКЛОВОДОВ ЭТО ОНИ АНТАНТА НЕ ЗАХВАТИЛИ РОССИЮ В ПРОШЛОМ ПОЭТОМУ ИМ ПОНАДОБИЛИСЬ ГОДЫ ВНЕДРИТЬ 5 КОЛОННУ И ЕСЛИ КАК СТАЛИН НЕ ПРОВЕСТИ ЧИСТКУ ТО....... ПОТОМУ КАК НА ПЕРЕДОВОЙ ИДЕТ ВОЙНА ТАК ВНУТРИ СТРАНЫ РАСТУТ ТАРИФЫ НАЛОГИ ЦЕНЫ УНИЧТОЖАЕТСЯ ПУТЕМ ОПТИМИЗАЦИИ МЕДИЦИНА НА ПРОДУКТЫ НЕТ ГОСТОВ......... И ЗА ЭТИМ СТОЯТ КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ

Бред какой- то, каша из картошки и пшена))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зеле запретили

+7 / 0
картой
Ответить

Ерхов Вадим ГеннадьевичПишет 05.06.2025 в 08:06
Зеле запретили

Даже у "лидеров" есть хозяева.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Валерий ШПишет 05.06.2025 в 08:53
Даже у "лидеров" есть хозяева.

Очередной шаблон от наших СМИ! Зеля показал себя борзым прям в Белом доме, за что подвергался ни раз обструкции, пока не стал послушным и не забывает об этом в своей риторике.

Его принципиальное несогласие принесло пользу Украине, ибо подписанная сделка начиналась с долга Америке за все поставленное оружие с 500 млн долл., а подписали с нулем - вообще без долга и оружие теперь будут только покупать в счёт будущих активов.

Эвелина Д.Пишет 05.06.2025 в 11:10
Его принципиальное несогласие принесло пользу Украине

Вот какой Зеля хороший и смелый, а я думал, что он чмо кокаиновое.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очередной шаблон от наших СМИ! Зеля показал себя борзым прям в Белом доме, за что подвергался ни раз обструкции, пока не стал послушным и не забывает об этом в своей риторике.

он показал)) Шут играет последнюю роль перед сундуком , куда его определят и нафталином . Его использует Запад и диктуют что делать и как.. Он мелочь и попрашайка, шут, короче и это его последняя роль ..

Его принципиальное несогласие принесло пользу Украине, ибо подписанная сделка начиналась с долга Америке за все поставленное оружие с 500 млн долл., а подписали с нулем - вообще без долга и оружие теперь будут только покупать в счёт будущих активов.

Хорошая польза, уже негде хоронить новеньких, старые могилы раскапывают ..Мужиков не осталось, уже женщины и инвалиды штурмуют .. Польза, только для кого*..А долг он отдал ЗЕМЛЯМИ , ты подзабыла? ОН ПРОДАЛ И НАРОД, И ЗАМЛИ .. Хватит бред нести хохлятский уже, когда уже тебя забанят с твоими УКРОСМИ..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зеля показал себя борзым прям в Белом доме,

не борзым, а шутом гороховым , наркошей , у которого уже башку снесло..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну как вариант: Путин быстренько говорит "Да" и приглашает Зеленского в Москву и "опускает" не умытого Зеленского перед миром его отказом ехать. Переговоры "двух" должны быть на наших условиях ! ... Зеленский сразу заткнется про переговоры, как сыкливая падла!

ФедосПишет 05.06.2025 в 08:17
Зеленский сразу заткнется про переговоры

Зеленский не собирается ни о чём договариваться, он тянет время.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И правильно сделал Зеленский, что отказался. Наконец он понял, что только после Победы России закончится этот военный конфликт. Непонятно только на что он и на кого сегодня надеется?

+5 / 0
картой
Ответить

АлександрПишет 05.06.2025 в 08:13
Наконец он понял,

Есть большие сомнения, что Зеленский что-либо понял, он даже себя не понимает.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (164)

Дональд Трамп заявил об ослаблении позиций Киева в вопросе мирных переговоров

17 октября, во время встречи Зеленского и Трампа в Вашингтоне, американский президент призывал принять мирное соглашение, которое устроит Россию. Тогда я сказал Владимиру Зеленскому, что у Украины нет козырей.

Дональд Трамп заявил об ослаблении позиций Киева в вопросе мирных переговоров

17 октября, во время встречи Зеленского и Трампа в Вашингтоне, американский президент призывал принять мирное соглашение, которое устроит Россию. Тогда я сказал Владимиру Зеленскому, что у Украины нет козырей.

«Прямая линия» с Путиным пройдёт 19 декабря в 12:00. С 4 декабря стартует сбор вопросов от граждан

Пресс-служба Кремля сообщает, что «Прямая линия» с президентом состоится в пятницу, 19 декабря. Трансляция начнётся в 12.00 по московскому времени и продлится несколько часов. С сегодняшнего дня, 4 декабря,

Подарок от Деда Мороза или очередная сказка: 5 тысяч рублей, которые пенсионеры так и не увидят

В предновогодней суете, когда страна готовится к празднику, а цены в магазинах взлетают с космической скоростью, наши законодатели вновь проявили трогательную, почти болезненную заботу о пенсионерах.