Я являюсь военнослужащим контрактной службы Российской Федерации, в части, где я служу, заставляют дне валить раненых людей, и построения 3 раза в день. Я хочу узнать мнение обычных людей на этот счëт. Представьте, у вас обморожения ноги, а вы ходите 3 раза в день, в жару, в берцах на построение + вас назначают на уборку территории и охрану, а ещё и заставляют убирать и мыть казарму. Вы считаете это нормальным?
При этом комиссию и ВВК мне проводить не очень то и хотят. Понимаете, что бы провести комиссию или пройти врача, это все долго. А вот то, что я описал выше, делается в пять секунд, тебя назначают и иди работай, с больными ногами.
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...
Вот с такими ногам мне говорят это всë делать:
При этом комиссию и ВВК мне проводить не очень то и хотят. Понимаете, что бы провести комиссию или пройти врача, это все долго. А вот то, что я описал выше, делается в пять секунд, тебя назначают и иди работай, с больными ногами.