Виктор Павлович
Виктор Павлович Подписчиков: 1365
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 42.4М

Вот с чего должен начать работу новый СМЕРШ

64 дочитывания
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 30,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые читатели, ко мне поступила просьба от компетентных органов, которые обратили внимание, что в социальных сетях давно обосновались враги.

Особенно активны они в комментариях, вбрасывая клевету и всяческую ложь (фейки).

Обратившиеся люди давно работают с документами от граждан и просят прекратить нести в тетрадных листочках, адресуемых в их адрес, отсебятину.

Разработана и утверждена соответствующая форма. Компетентные органы просят строго следовать ей.

Людям предстоит этих либералов еще расстреливать, а не затягивать процесс, разбирая Ваши каракули.

Итак, работаем согласно утвержденному документу.

ДОНОС №___

Уважаемый_______________________________________________________________________

Я, как единственный преданный Вам сотрудник, хочу привлечь Ваше внимание к поступкам некоторых морально незрелых членов нашего коллектива.

Так, «__»________ 2025 года, в то время, как Вы самоотверженно___________________________________________________________________

Несознательные члены нашей команды самым бесстыжим образом________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

проявляя тем самым халатность по отношению к своим прямым должностным обязанностям, грубо нарушая кодекс чести и нормы делового общения.

Вышеуказанным тунеядцам и разгильдяям беззастенчиво потакали такие же не стойкие в моральном плане сотрудники, как ____________________________________________________________________________________________________

Должен добавить, упомянутые выше факты являются логическим завершением морального падения и профессиональной несостоятельности упомянутых выше сотрудников, которые давно уже пренебрегают Вашими указаниями и разъяснениями относительно

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Хочу напомнить Вам, что сотрудники______________________________________________

___________________________________________ и ___________________________________________

________________________________________________________________________________

неоднократно совершали_______________________________________________________

Цинично прикрываясь_________________________________________________________,

а также______________________________________________________________________

(см. мои Доносы № от _____________, № от__________________, № от________________)

Надеюсь, моя правдивая и достоверная информация откроет Вам глаза на истинный облик, указанных выше отщепенцев и позволит Вам предпринять давно назревшие меры в отношении тех, кто позорит наш достойный коллектив

С уважением и личной преданностью______________________ (_______________)

Товарищи из вновь воссозданного СМЕРШ просят максимального репоста этой информации.

49 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот с чего. Поймать и казнить вот эту суку. Пара штрихов фломастером, и появляется вся суть.

.

+5 / 0
картой
Ответить

А я ведь что-то подобное и ожидал. Вот ведь гад. Андрей, спасибо за разоблачение черно-рыжего.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Следует добавить еще. Обязательно заполнение печатными буквами.

Заполнение каракулями будет расценено как пособничество и препятствование суду скорому

+3 / 0
картой
Ответить

Товарищи разберутся. Невиновные не пострадают

+2 / 0
Ответить

Виктор ПавловичПишет 07.06.2025 в 20:50
Невиновные не пострадают

А они есть.........

+1 / 0
Ответить

Как советовал один кардинал.-убивайте всех, бог сам отсортирует.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

😁

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ВладимирПишет 07.06.2025 в 20:48
печатными буквами.

Лучше на принтере.

+2 / 0
Ответить

Откуда у доносчика принтер?

+2 / 0
Ответить

ВладимирПишет 11.06.2025 в 19:30

Ну как откуда. Уже написал.... 😀 😀 😀 😀

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 11.06.2025 в 19:30

Сейчас у всех есть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
07.06.2025, 20:52
Санкт-Петербург

Это тот самый СМЕРШ, которым вызвался руководить В. Соловьёв?..

+2 / 0
картой
Ответить

Вызвался?! Не слышал. Если Вы о шоумене Владимире Соловьеве, то по моему мнению, этому балаболу там делать нечего. Там надо работать, я не языком в тылу молоть или фоткаться в бронежилете подальше от ЛБС. И вообще у контрразведки наверняка есть вопросы как к нему, так и к многим его ведущим.

+1 / 0
Ответить
07.06.2025, 21:10
Санкт-Петербург

Виктор ПавловичПишет 07.06.2025 в 21:05
Там надо работать

Он производит впечатление работящего мэна... Языком тоже надо владеть. А то у нас часто на камеру военные и спортсмены 2-х слов связать не могут...

+3 / 0
Ответить

То что он шустрый и гибкий, не сомневаюсь. Он по натуре истерик, то есть демонстративный, самовлюбленный, часто ведущий себя надменно и чванливо, в тоже время плохой артист, часто переигрывает, изображая то или иное негодование. Он жесток. Хотя для руководителя большого ранга, перед которым ставится задача достигнуть цели во чтобы то ни стало, это не есть отрицательное качество. Но для подчиненных подобные руководители - настоящий кошмар. Мне кажется Соловьев слишком алчен, такие люди не редко становятся двойными агентами или перебежчиками. Вспомните, как он не скрывая негодование бесился, что его вилла в Италии была конфискована в начале СВО. Так что Соловьев лишь "вынужденный" патриот, сидящий на бюджете. Посещение синагоги в данном случае решающей роли не играет.

+5 / 0
Ответить
07.06.2025, 22:04
Санкт-Петербург

Виктор ПавловичПишет 07.06.2025 в 21:44
Вспомните, как он не скрывая негодование бесился, что его вилла в Италии была конфискована в начале СВО.

Думаю, он один из немногих, кто не скрывал, что она есть и что куплена законным способом. Он ведь не госслужащий...

И ток-шоу, как поняла, у него прибыльное...

+2 / 0
Ответить
07.06.2025, 22:04
Санкт-Петербург

ИнгаПишет 07.06.2025 в 22:04
ток-шоу

шоу...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.06.2025, 05:58
Санкт-Петербург

А денежки этому «не госслужащему» откуда идут?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВадимПишет 08.06.2025 в 05:58
А денежки этому «не госслужащему» откуда идут?

Зависть - плохое чувство.

P.S. Да-да, расскажите нам, что Вы совсем ему не завидуете. Мы Вам сразу поверим.

раскрыть ветку (0)

"А денежки этому «не госслужащему» откуда идут?"

-------

Из бюджета. Злые языки говорят со многими-многими нулями. То есть наши с вами деньги потрачены на наше же оболванивание.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дело то всё-таки не в прибыльности,опрос в том кто его финансирует ток шоу. Касаемо дачи, так неважно на какие средства она куплена. Важно где. И коль ты сегодня дерьмом поливаешь страну в которой приобрел недвижимость так зачем ты нужен этой стране? В родные пенаты....Касаемо предательства: если имущество и недвижимость за рубежом,там же и деньги и паспорт этой Страны-- то для сохранения этого всего в любом случае арендовать придется. Или конфискация. А если на Родине ещё и уголовка открыта........

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 08.06.2025 в 09:49
То есть наши с вами деньги потрачены на наше же оболванивание.

Наши налоги идут на добрые дела! 😀

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инга, по поводу прибыльности сказать ничего не могу, нет данных. Можно посмотреть рейтинг программы. Весьма внушительная дотация шоу Соловьева, позволяет за оплату приглашать достойных, компетентных людей. Бесплатно там у стойки никто не стоит. Но даже такие известные люди, как бывший редактор Известий Третьяков или историк Спицын уже не ходят на его шоу принципиально

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир ВладимировичПишет 08.06.2025 в 09:33
Мы Вам сразу поверим.

А Вы ему веруете? Он ведь пока не отдали вилу скрывал это. А на какие средства его сын живёт во вражеском станет не знаете часом. Да и почему он в стане врага а не на родной земле?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 08.06.2025 в 10:32
А Вы ему веруете?

1. Не "верую", а верю. Не всем и всему.

2. А Вы собрались указывать мне кому я должен верить? Я уж как-нибудь сам решу этот вопрос. Сам разберусь кому мне верить, а кому - не верить.

А на какие средства его сын живёт во вражеском станет не знаете часом.
1. В конце вопросительной фразы принято ставить знак вопроса. Пытаетесь спорить - сначала изучите правила русского языка.

2. На те средства, которые ему его папаша выделяет. Вообще-то это логично: пока человек не начинает зарабатывать самостоятельно - он сидит на шее у родителей. Думаю, что Соловьёв зарабатывает вполне неплохо, чтобы позволить себе оплачивать проживание сына "во вражеском станет" (по поводу того, что Вам русский надо подучить, если спорить пытаетесь, я уже писал?).

Да и почему он в стане врага а не на родной земле?

А Вы собрались указывать Соловьёву где должен жить его сын? Не скажу, что мне нравится то, что он живёт за границей, мне просто пофих, но... Если у человека есть возможность отправить сына за границу - это его право. И не Вам указывать что ему делать, и как жить.

раскрыть ветку (0)
11.06.2025, 22:53
Санкт-Петербург

Особенно напрягает его манера перебивать собеседника на полуслове , дабы , как

правило , донести до слушателей мнение партии и правительства ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Гость_195281Пишет 11.06.2025 в 22:53
Особенно напрягает его манера перебивать собеседника на полуслове , дабы , как

правило , донести до слушателей мнение партии и правительства ...

Аха... Вас же кто-то заставляет смотреть его программу? Переключиться на что-нибудь другое, что Вас не будет столь сильно напрягать, не разрешают? Вы слышали выражение про мышей и кактус?

раскрыть ветку (0)
12.06.2025, 07:11
Санкт-Петербург

Ну , из Гондураса оно ,конечно , виднее ...

Всего-то каких-то 10000 км с хвостиком .

И как вас занесло в самую преступную страну мира и вторую по бедности населения ?

Плачите поди , что скоро и кактусов не будет ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Гость_195281Пишет 12.06.2025 в 07:11
Ну , из Гондураса оно ,конечно , виднее ...

Вы поумничать решили?

Не пишите мне больше - у меня аллергия на глупых людей.

раскрыть ветку (0)

Гость_195281Пишет 12.06.2025 в 07:11
скоро и кактусов не будет

Ну, это Вы слишком.

Там кактусы, как у нас сорняки разные.

Или клён американский вообще без конкурентов.

Это тоже у нас.

Просто текилы в России не будет.

Говорят, гадость несусветная.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.06.2025, 00:01
Санкт-Петербург

И все-таки, --"аллергия на глупых людей"… Звучит как-то… высокомерно, что ли. Как будто Вы там, в своем Гондурасе, достигли какого-то просветления, а я тут, в своей уютной квартирке, так и остался глупым и непросвещенным.

А может дело и не во мне вовсе. Может, Гондурас действительно так влияет на людей. Может, там, среди этой бедности и преступности, нервы у всех на пределе. Может, просто устали от всего этого и я, со своими безобидными замечаниями о телеведущем , стал последней каплей ?

В конце концов, у каждого свои тараканы. И, возможно, гондурасские тараканы особенно злобные.

Это вам не мыши и кактусы ... Аdieu !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)

Виктор ПавловичПишет 07.06.2025 в 21:05
то по моему мнению, этому балаболу там делать нечего

Ну, Вы даёте!

А в качестве объекта?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ИнгаПишет 07.06.2025 в 20:52
которым вызвался руководить В. Соловьёв?..

Он перестраховался.

К нему достаточно вопросов.

Поэтому решил стать своим.

+2 / 0
Ответить

Именно так, Александр Вадимович

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Почему то вспомнились слова главы СК РФ.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Транктирщик Хальтулехат
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 573.1к
07.06.2025, 19:22
Екатеринбург

Циль гарна,форма погана.Однак автору письменнику вiдмiнна оценка.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо, что повились он-лайн переводчики, а то споткнулся на вiдмiнна. Благодарю за понимание юмора

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (49)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы