Любовь
Любовь Подписчиков: 860
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 70.4к

Беременным школьницам будут выплачивать пособия.

11 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,89 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Беременным школьницам будут выплачивать пособия.

Источник:

Как Вам такая новость?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
12 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А за счёт кого будут выплачивать пособия?

Из зарплаты осуждённого за совращение несовершеннолетней?

26.06.2025, 19:43
Тверь

Этого они не уточнили) Видимо думают, что девочки от таких же школьников беременеют.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Так значит эта беременная девочка должна сесть за растление малолетнего.

А сейчас такие девочки, что растлят кого угодно.

26.06.2025, 22:42
Тверь

Ну по идее с 16-ти лет можно по согласию. Если подростки одного возраста, то ничего никому не будет. Вы же наверное знаете программу "Беременна в 16"? Вот там конкретная пропаганда, даже смотреть тошно. Я например считаю, что рожать нужно только тогда, когда человек встал на ноги, для того чтобы достойно обеспечить жизнь своему ребёнку. В наше время рожать чревато последствиями.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Золотые слова!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Потому эту программу многие регионы и взяли на вооружение, ибо таких девочек таки мало, значит, много денег не потратить, зато можно поставить "галочку" для отчёта, что есть "мероприятие", направленное на повышение рождаемости.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.06.2025, 22:00
Севастополь

Это очень плохо для их родителей. Был один ребэночек станет снова два. И опять начинай всё с начала...

+2 / 0
картой
Ответить
26.06.2025, 22:45
Тверь

Согласна с Вами. Это плохо для всех. В наше время рожать вообще страшно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.06.2025, 17:21
Богучар

Школьницам рано думать о беременности , надо дальше учиться!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М
27.06.2025, 19:34
Приозерск

Я не поддерживаю, это ведёт к тому, что дети в школе меньше станут боятся вступать в интимную связь, а как правило девочки остаются с детьми на руках или на руках родителей .. тк семьи в таком возрасте редко складываются...

У нас не восток.

+1 / 0
картой
Ответить
27.06.2025, 19:56
Тверь

К сожалению мы идём к тому, что у нас в некогда в светской стране, которая когда то космос изучать начала и осваивала науку, много религиозных традиций появилось. И в этих, так скажем, средневековых традициях, девочки могут вступать в половую связь чуть ли не с 9-ти лет. К сожалению это так.

+1 / 0
Ответить
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М
30.06.2025, 09:24
Приозерск

Да уж..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы