Дидрихсон Анна
Дидрихсон Анна Подписчиков: 1135
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Страшный обряд Шаманов с погребением заживо прервали силовики в последний момент. Видео 18+

1 422 дочитывания
141 комментарий
Эта публикация уже заработала 166,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Фото с freepik.com. ru.freepik.com

Всем привет и здравствуйте!

С Вами снова Я , Ваша Аня !)

Сегодня хочу поделиться с Вами интересными новостями и как всегда в стиле " экшен " ..

Вот как бы не хотелось писать на мирные темы , не выходит .. Стараюсь игнорировать - скандалы, интриги, расследования, а они вон под носом всплывают.

Вот и это событие произошло прям под носом, у меня в районе, совсем недалеко от города, в лесочке , куда мы за грибами , ягодами ходим ..

Ладно .. Хватит прелюдий , давайте к делу - рассказываю .

Обряд с погребением заживо в самый последний момент прервали силовики в Приозерском районе.

Фото с freepik.com. ru.freepik.com

В Ленобласти правоохранители решили вмешаться в весьма экстравагантный праздник, который, как выяснилось, был организован не без помощи "шамана". На месте событий, в Приозерском районе, полицейские наткнулись на двух "участников" мероприятия, которые были замотаны в тряпки и закопаны в землю.

Силовики, конечно, не могли оставить это без внимания и потребовали от организаторов выкопать "погребенных", чтобы удостовериться, что они не собираются устраивать вечеринку с участием призраков. Оказалось, что за этот "ритуал" участники заплатили "шаману" от 6 до 9 тысяч рублей — видимо, это была не самая дешевая вечеринка в их жизни.

Шок - видео с выкапыванием двух жертв из могил.

01:02

Не каждый день увидишь такое представление!

Судя по всему, все это происходило на выходных, когда отмечается летнее солнцестояние, и в соцсетях этот праздник именуют Мидсаммер. Что за праздник ? Первый раз услышала , гугл конечно помог, но не стану уж рассказывать .. В программе, кроме погребения, были запланированы такие экзотические мероприятия, как плетение ведьминой лестницы, кузнечное дарханское очищение и кормление духов места — что бы это ни значило! Возможно, это был способ угостить духов чем-то более вкусным, чем обычные закуски.

Я по правде в шоке ...

На месте задержали организаторов мракобесия — мужчину (в толстовке с волком на всю грудь) и женщину, (которая постаралась с луком чуть сильнее) , их доставлены в отдел полиции. Сейчас решается вопрос о возбуждении дела о создании организации, посягающей на личность и права граждан.

Теперь им грозит не только разборка с правоохранительными органами, но и возможность отправиться на "праздник" в тюрьму, где, возможно, придется кормить духов в совсем другом смысле.

В заключении немного от меня ..

Фото авторское.

У нас курортный город и конечно всякое бывает, но в целом тихо и мирно .. Ну обычные бытовухи , пьянки там. В сезон так сводки кишат пропажами людей в лесу или на воде .. Но такие "экстравагантные" праздники .. Редкость..

Что тут сказать , мир сходит сума и больше меня поразили не "чудо шаманы" , а люди , которые отдали за вечеринку такие деньги .. Для меня шок!!!

Могли бы нашим местным синюгам на пару бутылок дать и получить полный фарш, так сказать и закопали бы и пляски с бубном , да чего душа желает..

В общем, не стоит забывать, что даже самые креативные идеи могут закончиться весьма печально, особенно если они выходят за рамки закона!

А теперь без шуток ..

Для меня данное событие просто омерзительно и противно .. В тот момент, когда страна , матери, жены молятся о своих мужьях , сыновьях , о мире в стране .. Эти , так сказать, жители земли нашей , творят такое ..

Ужасно ..

Хотелось бы и Вас послушать, какие мысли на этот счёт?

С уважением, Ваша Аня !

Источник: https://tass.ru/proisshestviya/24362017

Источник видео:https://tass.ru/proisshestviya/24362017

Как Вы относитесь к таким " праздникам "

Проголосовали: 239

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

141 комментарий
Понравилась публикация?
100 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 141
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Народ просто с ума сходит и видимо не знает чем занятся! Вообще такие развлечения большой грех и может привести к плачевным последствиям! Лучше избегать всего этого!

+32 / -1
картой
Ответить
Социальный работник. Дидрихсон Анна
27.06.2025, 13:44
Приозерск

Полностью согласна!!!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну с ума сходит не весь народ, а отдельные личности. Такова жизнь.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Прочитал комментария , удивился одному : Каменный век или цивилизованный век ?

Как можно дойти до такого , всего лишь за 30 лет развала страны в которой это считалось унижением и кощунством над живым человеком ? Ау куда мы скатились ?

+29 / -2
картой
Ответить
27.06.2025, 17:28
Приозерск

Согласна.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мракобесие какое-то...

+15 / -1
картой
Ответить
27.06.2025, 16:51
Приозерск

Согласна полностью!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Совершенно не уверен, что это, именно, "погребение" и "могила". Когда-то давно сталкивался с подобным. Тогда напарники закапывали по очереди друг друга в деревянных ящиках в землю на несколько часов. Правда, это было несколько "иное".

+12 / 0
картой
Ответить
27.06.2025, 16:52
Приозерск

Странно это всё, наживаются на этом всякие ..

+10 / -1
Ответить

А почему тебя не удивляет, что гораздо раньше Спартака Мишулина в песок закопали по самое горло в фильме "Белое солнце пустыни"? И тоже ради наживы. А, Спартак, ведь тоже страдал, закопанный от давления песка, жары и жажды. Но тут появился настоящий социальный работник, боец Сухов, который сначала напоил Спартака из чайника родниковой водой, а потом выкопал его. А ты, социальный работник, почему не стала сразу откапывать заживо погребённых, а продолжила молча собирать вокруг могил грибы, да снимать на телефон кладбище? Всё дожидаемся, что, кто-то придёт и спасёт жертв ритуала? Или испугалась, что начнёшь раскопки и тебя тоже, среди грибов, шаманы закопают?

+10 / -1
Ответить
29.06.2025, 18:01
Приозерск

Ну если в тот момент я находилась там, то возможно и стала бы откапывать , в крайнем случае сообщила бы о происходящем.

То , что грибы и ягоды там собираем , так я про место вообще , а не именно в момент происходящих событий.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А зачем нам фото Анны Дидрихсон?.... 😉 😵 🧐

И что нам теперь с ним делать?... 😚 😙 😗

+11 / 0
картой
Ответить
27.06.2025, 13:43
Приозерск

Это я к своему мнению фото прикрепила.

Могу удалить, если Вам не нравится.

А делать с ним ничего не надо 😉

+11 / -1
Ответить

Удалять не надо Оно мне нравится. Значит советуете ничего с ним не делать?... 😚

+11 / 0
Ответить
27.06.2025, 16:50
Приозерск

😊👍

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав Ульяновск, прекратите смешить, я и так уже ухохоталась над вашими комментариями.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Анна, не обращайте внимание на некоторых местных старичков - ворчунов. Им ничего не нравится, особенно молодые красивые женщины 😍 🤗 🤩

+12 / -1
Ответить

Кыш отседова... 😠 😡 ( Местные старички - ворчуны )

+7 / 0
Ответить

Алаверды: брысь под лавку, старикашка 😏 😜

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тема же не о ней!....Понимаешь, старушка, в чем фикус -пикус?.... 😉

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
27.06.2025, 16:50
Приозерск

Конечно, я всё понимаю 😊

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер электросвязи Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 220.2к
30.06.2025, 10:40
Осташков

Зря Вы так про старичков им ооооочень нравятся красивые девушки и женщины! ВОТ!!!

+10 / 0
Ответить

Да понимаю, это они просто поворчать любят))

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент. предсказатель Маврина Ирина Борисовна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М

О! Общественный и социальный работник. Интересненько...интересненько...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Дидрихсон АннаПишет 27.06.2025 в 13:43
Это я к своему мнению фото прикрепила.

Могу удалить, если Вам не нравится.

А делать с ним ничего не надо

Не надо удалять, вы прекрасно выглядите. Глазу приятно!

+9 / 0
Ответить
27.06.2025, 21:42
Приозерск

Большое спасибо!) засмущалась ..

+6 / 0
Ответить

Дидрихсон АннаПишет 27.06.2025 в 21:42
Большое спасибо!) засмущалась ..

Эх! Был бы помоложе! 😉

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Возраст тут не при чем. Многие женщины будут рады, если их просто облизать с головы до ступней включительно.... 😚 😉

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Согласна полностью 🥹 красотка)😍

+9 / 0
Ответить
29.06.2025, 17:58
Приозерск

Спасибо 🤗🤗🤗

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Инженер электросвязи Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 220.2к
30.06.2025, 10:38
Осташков

хорошее фото

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Приласкать пожалеть. 😊

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (141)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы