Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста
Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Сергей Лавров сообщает, что Запад призывает прекратить огонь, чтобы выиграть время
То есть, цель Украины не долгосрочный мир, а время для перезагрузки и пополнения ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ФАМИЛИИ: ГРИЦУЭНКО-ПЭТРЭНКО.....
Да сейчас уж неактуально...
Давно всё проросло и ассимилировалось...
но в генах осталось
Безусловно.
Я тут недавно рассказывала.
Моя хорошая подруга вдруг в 22-м вспомнила, какая у неё фамилия и где её корни.
До этого 30 лет ни гу-гу, ни словом никогда, только про походы по Ленобласти, про фестивали авторской песни...
Умерла год назад.
Написал житель Кубани, в которой каждый второй - армянин.
Нет, кадыров, это не так. я понимаю что это, наверно, мечта твоей народности, чтобы у нас в России не осталось коренной нации.
Но хочу огорчить. Поэтому продолжай мечтать об этом дальше.
Что не так? Хочешь сказать, что Галицкий русский? Разочарую тебя, он Арутюнян. Сочи весь под армянами, видел, ездил. Ваши девки все под армянами. Но это и неплохо, хотя бы генофонд поднимется. А ты продолжай мечтать. Твои мечты закончатся на первой заправке, после чего ты опять вернёшься в интернет.
Галицкий себя позиционирует как русского, тебе для информации, поэтому и заменил свою фамилию на Галицкий.
В Сочи конечно армяне живут но это не говоритчто Сочи под армянами. Твоя информация ошибочная.
Наши девки под армянами...это уже старый стереотип, возможно так и было когда-то раньше, а скорее всего это армяне где-то болтали а ты услышал. Но то что армяне болтают, это наполовину вранье, поэтому на то что армяне болтают можно наплевать и улыбнуться, но ты если хочешь можешь верить.
Иди езжай в свой кишлак к своим народностям и там возмущайся на русскую нацию.
С ума сойти, я русский, в своей стране, а тут какой-то кадыров вякает на меня в моей же стране!!!!
Он может себя позиционировать хоть как негра, но факт останется фактом - он армянин, Кубань под армянами, Сочи под армянами. Твоя жена - тоже.
Не зря говорится: "Жадность фраера погубит". Если нащупал денежные потоки, нужно действовать аккуратно, без нахрапа, без рьнства набивать карманы. Потом нужно обязательно соскочить. А чиновники что? Хватают деньги алчно и со слюнями, забывая напрочь об опасностях.
в виде стукачей, которым не везёт... 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
Я вижу, вы девушки, сильны в коррупции - знаете как надо. Эх! Мне бы ваши знания, да пару десятков лет назад.
Мы, девушки СПб, следим за борьбой с коррупционерами в СПб... Мы читали, как это происходит. Бизнес несёт денешкафф, а потом катает телегу...
Насмешили. Колпино - городок в Ленинградской области, с численностью населения менее 200 т. Там воровать нечего. Любят у нас в России рыбу чисти с хвоста.
Я бы сказал "райончик".
Но даже не Питере)))
Районная административная единица СПб
Не правы, батенька
Ага, город в городе. Ватикан в Риме. ТиНАО - тоже Москва. Раньше из Москвы всех неблагонадежных за 101 км отправляля, а сейчас в ТиНАО. Расстояние от Колпино до Санкт-Петербурга по трассе составляет 31 км. Ну, а штамп в паспорте значительно дешевле стоимости кв. метра обходится. Все то вы знаете, вопрос почему не сидите.
сижу, ваш бред читаю...
Видать хорошо сидите, сиделец. Хотя, для вас лучше читать мой "бред", чем пенсионеров разводить.
Я не заводчик, разведением не занимаюсь
Понимаю, что не пролетариат.
Активно осваиваемый застройщиками
А вот и ошибочка. Там идёт мощное строительство.
Наш чиновник ВЕЗДЕ НАЙДЕТ ЧТО УКРАСТЬ! 😄 😄 Даже если и немного! Хотя - для кого как!
Немного - это 500 тонн.
А тут, как поняла общая сумма 40 лямчиков...
Есть чем поделиться! 😄 Но это ведь НЕ ПРЕДЕЛ? 😄 😄 !
Ну не знаю...
Начнут раскручивать — ниточка и потянется...
И что? Думаете там дороги хорошие, парки цветущие, апельсины растут на каждом углу и государство денег мало им засылает?
Вообще-то это район Санкт-Петербурга.
Простим им, они не из СПб 😁
Т.е реально Чубайс и все остальные это мелочь , а эти во какие
хочу — и радуюсь... 😆 😆 😆 😆 😆
А , теперь подумай , потому что в итоге то они порадуются над тобой , что ты радуешься мелкоте
Копейка рубль бережёт.
Курочка по зёрнышку клюёт...
😁
Эти ребята ходили под Повелием и привыкли творить подобное - он их прикрывал.
Вот только в 2023 году Повелий умер, а эти - не перестроились.
Даже новой крыши себе не приобрели.
Вот и поплатились.
Пора бы уже заняться головой рыбы в СПб...