Свадьба под светом звёзд. Адам Кадыров нашёл свою любовь — что известно о грядущем событии?
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости!

Весь интернет рвёт на части новость о — свадьбе Адама Кадырова, сына самого Рамзана Кадырова.
Свадьба, о которой все говорят
Адам Кадыров, которому всего семнадцать, уже успел занять должность начальника отдела безопасности главы Чечни. Я раньше думала, что в таком возрасте люди больше озабочены тем, чтобы успеть на вечеринку или сдать контрольную, а тут — прям такие взрослые дела! И, похоже, молодой человек готовится к своему самому важному событию — свадьбе, которая состоится 28 июня в родительском доме, в родовом селе.
Наши старшие друзья иногда говорят: «Не торопись, дорогой! », но, судя по всему, у Кадырова всё серьёзно.
Его сестра, Айшат Кадырова, с радостью поделилась новостью в своих соцсетях.
Свадьба у них будет в обстановке полной семьи и традиций, что делает это событие ещё более трогательным.
Невеста из родного села
Айшат раскрывает немного деталей о невесте. Её зовут Медни, и она из того же села, что и Кадыровы. Две семьи из одной деревни становятся ещё ближе.
Медаль ОМОН — маленькие награды, большие заслуги
Кстати, 13 мая был другой момент, который тоже заслуживает внимания. Адама наградили медалью ОМОН в честь юбилея подразделения. Получить такую награду в его возрасте — это, можно сказать, своего рода двойная победа. Я даже подумала, каково это — стоять там с медалью, когда вокруг тебя находятся серьёзные люди и делегации.
Мне кажется, что в момент, когда он стоял перед всеми на торжественном построении, он, наверное, ощущал себя как супергерой, и не зря!
Заключение
Свадьба Адама Кадырова — это не просто банальное событие, но и своего рода символ единства и традиций. Время летит, и для него эта свадьба станет действительно важной вехой. Я с нетерпением жду подробностей об этом празднике, хоть и признаю, что Айшат обещала, что не станет делиться фотками. Но знаете, как бывает — даже один кадр, случайно сделанный на смартфон, может удивить всех!
Источник: https://news.mail.ru/society/66773936/
Слышали новость?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
По такому случаю ему надо присвоить звание генерала и дать орден.
Да уж 🤦😁
И дня не пройдёт, как всё случится.
Маршал всея Чечни.
Парень с головой. Есть чему поучиться у него.
Не думаю! Господи, вы о чем? Он такой же, как и папа. А папа берёт всех и каждую. Увидел, понравилась, взял! Нет, я живу по нашим законам. Диз вам не буду ставить, наверно вы сами ещё молодой. Смотрите лучше видео об этом мелком парне! Он такое творит! Он бил человека, который не мог себя защитить, за это ему медаль и дали 🤦🤦. Но не за отвагу, бить беззащитного 😭
На всё это так есть видео. Сам посмотри пожалуйста
Про Журавеля смотрел, занятно.
"...бить беззащитного" , если это не фейк ,- сила есть , - ума не надо .
Этот " беззащитный " должен был подумать о последствиях своих действий. Так что, что заслужил то и получил.
А ей 18 есть?
Ещё нет, но скоро будет!
И куча наград уже!!!
Халявных...
Да, именно так
Ну и прекрасно!!
Нет, это плохо
Удивили
Спасибо. Сама удивилась 🙏