Почему я пишу с ошибками, опечатками и далее по списку?
Вы часто указываете мне на ошибки, спрашиваете, почему я такая безграмотная. Я где-то говорила, что напишу об этом. Созрела. Лет с 19 я ношу обычные очки за 500 рублей. Именно они сдерживают падение зрения.
Нейросеть Rytr Me позволяет пользователям быстро создавать контент
Rytr Me — это современная нейросеть, предназначенная для генерации текстов в различных режимах. Она позволяет пользователям быстро создавать контент для различных целей, будь то маркетинг, копирайтинг,...
Я нашла раздел, как платить балансом
Ещё раз, привет. Наверное, все уже знают это. И я, как всегда, прыгнула в вагон минуту назад. Но для тех. Кто не знает, как нк попасть на рейтинг - напишу. Вот, наконец, я нашла этот переключатель.
Подзаголовки: обязательная тема или пустая трата времени?
Есть стереотип: подзаголовки в тексте важны. Но так ли это на самом деле? В новой ...
Gravastar K1 Pro — киберпанк, который можно потрогать
Недавно наткнулся на обзор видеоролика с Gravastar K1 Pro – и вот что я для себя ...
Заказчик выигрывает при написании лонгридов
Одно условие. Текст нужно доверить копирайтеру, который ненавидит воду. Такой ...
Как создать резюме, на которое точно обратят внимание
В попытках устроиться на работу мы создаем и рассылаем резюме в интересующие нас компании. Но как сделать резюме, чтобы на него обратили внимание и запомнили соискателя? Многие идут по стандартному пути:...
Чем вредны рерайты? Почему уменьшается количество дочитываний?
Сразу оговорюсь, я высказываю только собственное мнение. Но, сдается, я прав. Долго ...
Изобретение пишущей машинки (1868 г.)
Пишущая машинка, машина, позволяющая создавать текст нажатием клавиш, была свергнута компьютером. Однако это изобретение появилось совсем недавно. В 1868 году американцы Кристофер Лэтэм Шоулз,...
По-настоящему полезная статья! ИИ Может все!
Современные технологии непрерывно развиваются, и нейросети становятся неотъемлемой ...
Отзыв про Планшет HONOR MagicPad 2 12.3 Wi-Fi 256 ГБ черный + клавиатура + стилус
Планшет HONOR MagicPad 2 12.3 Wi-Fi 256 ГБ черный + клавиатура + стилус - это мощный ...
Учим писать тексты, которые изготавливают, или Зачем это тут?
Наткнулся на рекламу, текст который зазывал на какие-то курсы, посвященные обучению писать тексты. Прямо так и было написано "Учим писать тексты, которые продают".
Бриф для текста
Вариантов уточнить задачу по созданию контента несколько. И называть их можно по-разному. Не меняется смысл: такие документы важны, нужны, помогают в работе.ТЗ, исходя из названия, конкретизирует,...
А на обычной Клаве, как поставить длинное тире?
Удерживая Alt, набираете 0151
Александр, а как на ноутбуке поставить длинное тире?
Также
Пробел - дефис - пробел.
Спасибо
Даже на телефоне это делается без проблем.
Телефон не может быть "без проблем". Хоть какой.
Соедините два коротких — получится длинное.
Длинное тире (—) можно поставить на разных платформах с помощью различных сочетаний клавиш
В Microsoft Word также можно использовать сочетание клавиш Ctrl + Alt + «-» (первые две клавиши вместе, затем клавишу тире на цифровой клавиатуре).
Через меню «Вставка символа»:
Открыть «Вставка» → «Символ» → «Другие символы» → «Специальные знаки» → «Длинное тире» → «Вставить».
Методы для Windows
Через Alt-код:
Зажать Alt.
Набрать 0151 на цифровой клавиатуре (цифры вводить справа при включённом Num Lock).
Отпустить Alt.
Интересно, я бы почитала.
?
Что мешает почитать?
спасибо
а Gr это что?
Так принято называть клавишу Alt, которая справа.
Спасибо за публикацию!
Спасибо за нужную публикацию. Беру в "Избранное"