У России дефицит бюджета до 2042 года
Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Изгнание бесов за 500 000 рублей с пилингом черной икрой и парением золотом предлагают московские бани
Московские бани, кажется, совсем обезумели! За полмиллиона рублей предлагают ...
Новая мошенническая схема: покупка электроники в рассрочку на маркетплейсах
В сети появилась новая мошенническая схема, где в главной роли — соблазнительные ...
Что означает фраза «как встретишь Новый год — так его и проведешь»
Фраза «как встретишь Новый год — так его и проведешь» — она же как родная, правда? Вроде ...
Обзор нового Geely Starray EM-i 2026 года | ShortsCars
— Справедливое замечание! Грузоподъемность — это определенно важный фактор ...
Обморожение: симптомы, правильная первая помощь пострадавшему.
Портал Пензаинформ https://www.penzainform.ru/news/social/2025/12/29/obmorozhenie_simptomi_i_pravilnaya_pervaya_pomosh.
Госпошлина в судах: разъяснения Пленума ВС РФ по спорным вопросам
23 декабря 2025 года Пленум Верховного Суда Российской Федерации принял Постановление ...
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора.
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора. На днях ...
Исторический факт: английская королевская чета королева Елизавета II и принц Чарльз в 2012 году присутствовали на торжественной церемонии ...
Многие подзабыли этот случай. Но факт мировой светской истории все-таки зафиксирован.
Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома
Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
В Петербурге накрыли "секту свидетелей Зеленского": около 70 россиян молились за здравие главы киевского режима
В культурной столице России силовики накрыли "интересную" организацию - "Секту ...

"Поздравляю" автовладельцев с такими новшествами. Государство проявляет искреннюю "заботу" как вас ещё ободрать...
Общая волотильность цен что поделаешь, гибдд тоже кушать хочется...
хорошо хоть осаго в списке нет, но думаю тоже скоро подоспеет, начнут ворчать
На все, что нужно государству пстоянно повышают. А почему не повышают граждана пенсии, пособия, зарплаты?
Пока не дошло налогообложения велосипедов и велосипедных прав - я спокоен)
ну если и этого коснется, пора с земли улетать)
Юля, в путь дорогу. 🤣 И куда Вы летите? Я может с Вами полечу. Вдвоём веселей и приятней 🥰
Третьим можно?)
нет
Увы, на Марсе и Луне ничего не растет))
Все улетим когда-нибудь, но в землю)
Это точно. Я этого полёта каждый день жду. Думаю лягу спать и не проснусь
Вполне понятно. А как обеспечить работу соответствующих служб. Если в ЖКХ з/п дворникам не повышать, то кто сосульки будет собирать и песочек на лёд посыпать? А организация надлежащего документооборота тоже затрат требует. Или сотрудники должны сами платить за возможность переоформлять права и регистрацию автотранспорта?
Школьники))) они тоже хотят работать. Только мигранты не дают, заняли эту нишу.
Ой! Не смешите мои пятки. Это узбекские и таджикские школьники хотят хлопок убирать, а наши молодые люди хотят непомерную зарплату, преклонение и уважение. Могут уйти на обед и не вернуться с работы. Кроме того, сосульки детям сбивать нельзя по технике безопасности. Если ребенок себе что-то сломает, то руководитель штрафом не отделается - отсидка реальна. Оно руководителям надо. Дети теперь даже с доски не стирают, не дежурят и класс не убирают. Все мечтают, чтобы мигранты задарма работали и поклоны окружающим били, а окружающие их за людей не считают, хотя, во многом, сами такие же.
Тенденция к повышению практически во всех сферах....
кроме заработных плат)
Да....
Так и есть...