Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?
Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.
С 1 января 2026 года в России вступает в силу новое постановление правительства:
Все наши переписки в соцсетях и мессенджерах будут храниться три года (вместо одного). Даже если вы удалите их со своего телефона. ✅ Касается всех крупных платформ: ВКонтакте, Telegram, сервисов доставки,...
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
В России решили следить за финансовым состоянием пенсионеров
Власти страны собираются представить этакий "рентген" экономического и социального положения пожилых людей. Как сообщает ТАСС, эта идея засела в новом плане, которому дали зеленый свет в правительстве.
Россияне стали закрывать счета в Сбере: что происходит
Похоже, в Сбербанке не все спокойно. В соцсетях и на финансовых форумах все чаще ...
Роспотребнадзор - вернуть деньги за подарочную карту возможно.
Роспотребнадзор в своих сообществах сообщает важную информацию, о том что можно вернуть деньги за подарочную карту.
Опасные косметологические процедуры для омоложения - феноловый пилинг. Распространяемые в сети ролики, увеличивают спрос.
Люди, готовы пойти на многое ради внешней красоты. Но бояться ежегодно проходить при этом профмедосмотры, тем более те, что связаны с осмотром внутренних органов, например ФГДС, колоноскопию.
00:06
Очень важный совет для тех, кто пьет воду и пытается похудеть!
«Вы задерживаете воду в организме?» - это частый вопрос, который я получаю ...
Менеджеров БАДов скорее можно считать мошенникиками.
На просторах интернета встретилось вот такое видео (присутствует бранная надпись): Диалог фельдшера бригады скорой помощи с бабушкой, по её можно сказать складу БАДов, и она эти все "лекарства" пьёт/принимает,...
00:30
Насекомые, получившие юридические права.Вот так новости, совсем не фейк.
Насекомые, получившие юридические права.
«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...
Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Катастрофа для детства, в детской смеси Нестле нашли токсин.
Катастрофа для детства, в детской смеси от известного производителя Нестле, нашли токсин.
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
6 января памятный день - день технологий.
Начало января это не только новогодние празднетства, каникулы. ... тест-полоски используют многие и в быту, например для определения качества воды в аквариуме.
Нереальное видео: Главарь цыганской семьи встал на колени и извинился перед людьми за гадкие дела своей жены и детей. Верите?
Многие прекрасно знают, что представители свободолюбивого и трудолюбивого цыганского ...
01:02

Даже самогоном нельзя торговать?
неа)
Ужас какой. Как жить, а массаж? Массаж не эротический делать можно?
арендуйте помещение и вуаля. приводите клиентов.
У меня подвал есть под квартирой, я там буду делать, я даже кровать железную там поставил, когда обстрелы были. Бу-га-га.
ну или пусть ваша дама вам делает в домашних условиях)
Вопрос был в том, может ли мужчина официально и легально заработать, делая эротический массаж девочкам.
может, в арендованном для этих целей помещении, а не квартире
Может, но только с обоюдным согласием, желательно фиксированным на бумаге.
Раз сомневаетесь, то делайте эротический....
При этом, и самогон, наверное, можно в аренду сдавать....
Меня посадят.... Жена каждый день мне массаж делает... всякий 🤣 🤣 🤣
Соблюдайте традиции, самогон не продают - просто наливают ...))
Очень правильное решение. Спасибо, а то задурили голову.
😃 😃
Торговать самогоном никогда нельзя было.
В квартире можно свободно заниматься удаленной работой.
конечно. и не мешать никому
Ой, помню, мне молодая девочка — представитель рекламодателя позвонила и включила неожиданно видеозвонок, а я вся расхристанная... Стыдобища была. Пришлось моську кирпичом, как будто так и надо...
😄 😄
🙃 🙃 🙃 🙃 🙃 🙃 🙃 🙃 🙃 🙃 🙃 🙃 🥶 🥶 🥶 🥶 🥶 🥶 🥶
Как мис январь в календаре Рirelli ? 😁
как ноябрьское ненастье...
Удаленная работа бывает разная!
Сразу вспоминается усиленная работа домашних питомцев по раскручиванию рулончиков туалетной бумаги по всей квартире 😆 😆 😆
😃 😃 😃
🤩 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩 😺 😸 😹 😻 😼 😽 🙀 🙈 🙉 🙊
Проведение религиозных встреч, в многоквартирных жилых домах, запрещено даже и в НЕ жилых помещениях.
однозначно
А как вы узнаете если собралась группа и обсуждают постулаты своей религии. Да и чем они будут отличаться от ваших гостей ...))
Да быстро заметите!!!
Действительно, ваши гости возможно будут вести себя шумнее ...
слишком частые собрания. может музыка будет особенная. листовки раздают
Ну, листовки это прерогатива большевиков ...))
Слушаемся и выполняем.
Про 9111- круто!