Надежда
Надежда Подписчиков: 79
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 164.1к

Наконец назначен визит на получение паспорта!

210 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 20,82 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наконец назначен визит на получение паспорта!

Мои подписчики видят что я уже ТРЕТИЙ месяц МОМЕНТАЛЬНО😂подаю заявление через госуслуги на смену паспорта по возрасту и одновременно меняю установочные данные.

Ну какие впечатления?

Впечатления такие.

ЗАГС, бюджет РФ, Миграция, это конечно части системы, но системности в их работе ноль))

А вы знали , что окно это не окно, а табло над дверью в кабинет например?)))…А не ваши это штуки со стеклом!!! Придумали тоже! Что если вы оплатили пошлину, но сотрудник не совсем компетентен, то с вас её сдерут повторно, а потом вы узнаете, что это не нужно!Пошлина действительна 3!Карл!Года!

Если вы умный и хитрый человек (а я он), то вы немного польстите всем причастным на всех этапах, расположите людей и они будут «пропихивать» ваш вопрос быстрее, применяя свои маленькие уловки типа написать что то чуть иначе и так далее, при этом вы будете видеть бесконечно мелькающие печальные лица людей, заглядывающих в кабинеты и стоящих в бесконечной очереди в миграции например, на которых эти милые сотрудники будут рыкать😄…

Маленький лайфхак, если госуслуги МЕСЯЦ не записывают вас в ваш отдел по району, пробуйте искать по карте другие отделы, я через пол месяца только это сообразила и съездила получила повторно два документа день в день в пригороде по месту обращения!

Если вы как и я сами себя перехитрили ( смена паспорта одновременно и по возрасту и по смене фамилии), ТО ЗАЯВЛЕНИЕ ПОДАЕТСЯ ПО СМЕНЕ ФАМИЛИИ!!! В моем случае меня завернули и я подавала заново как раз поэтому, подала смену по возрасту.

Заранее подать заявление по возрасту госуслуги не дают кстати😅а потом дают 90 дней.

В итоге получается я хожу без нового паспорта уже более 100 дней, но легитимно, так как льготный период по смене фамилии у меня ещё идёт😎😁, ну а по правде просто потому что вот так наша система и работает🥹На словах он Лев Толстой…😂

И ещё, деньги тоже предусмотрите, помимо всех пошлин вдруг вам понадобится куда то съездить, дополнительно оплатить, расчётный бюджет я превысила на 3 тысячи примерно😉

3 комментария
Понравилась публикация?
13 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (3)

Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Ленивый инвестор Санек
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.1М

Я за 4 дня получил новый паспорт, сходил в МФЦ, подал заявление на бумаге, хотя меня настойчиво убеждали подавать через ГОСУСЛУГИ (но я знаю как "хорошо" работает данный сайт).

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На заметку: когда заканчивается срок (90 дней) предусмотренный для замены паспорта (даже если вы успели в последние дни подать заявление на замену паспорта), у вас заблокируют все счета в связи с тем, что просрочен паспорт. Поэтому подавать заявление на замену паспорта, рекомендую заблаговременно, чтобы вы успели получить новый паспорт до того, как закончится срок для замены паспорта (90 дней).

+1 / 0
картой
Ответить
Трейдер,управляющий Надежда
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 164.1к
01.07.2025, 12:41
Хабаровск

На заметку тем , кто очень внимательно прочёл то что написано😁Во первых госуслуги не дадут подавать заявление заранее, а дают после наступления др, а во вторых вы можете потратить МЕСЯЦЫ в попытке зарегистрировать заявление через них, а дальше, ЕСЛИ как я богачка при деньгах и свободном времени вы поедите по кабинетам и нарветесь на некомпетентных сотрудников, которые вас будут туда сюда мурыжить и сроки будут проходить,и повторюсь акцент поставила четкий на том, что как гражданин абсолютно законопослушна и в рамках установленных сроков все делаю, а система издевается над людьми при том, что на форумах и в Кремле благостно отчитываются . Ещё раз для особо одаренных, блокировать никто ничего не будет, подозреваю по причине которую описала, все всё просто понимают про работу тех же госуслуг, банки не блокируют мне ничего

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы