Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос
Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.
С чем заканчиваем 2025-й? С теми же «прорывами» и пустыми обещаниями
Знаете, под Новый год всегда хочется подвести итоги, но в этот раз они особенно горькие. Мне, как и многим из нас, кажется, что мы просто тянем лямку: «Держитесь, потерпите, подтяните что можете».
В Эстонии хотят запретить традиционный русский салат Оливье
И снова над одной из европейских стран нависла "страшная" российская угроза, пришла
Соседи оставляют мусорные мешки в подъезде: как быть? Практика юриста
С жилищным законодательством мы сталкиваемся практически каждый день, внося платежи, выходя в подъезд и видя нарушения либо дискомфортные обстоятельства. В настоящей публикации мы разберем момент,...
Порядок оформления выплат при получении уведомления о без вести пропавшем на СВО
Совсем недавно я посещала один из военных комиссариатов нашей страны и пока ожидала очереди на прием к руководству , то пообщалась практически со всеми, кто пришел в это учреждение с той же ситуацией,...
“Фактор Hooley” /младшего капрала Хули/ Взгляд обывателя.
В битве при Креси 26 августа 1346 года начался закат французской нации. Английские ...
«Я покупала квартиру для себя и своих детей»: Полина Лурье впервые прокомментировала квартирный скандал с Ларисой Долиной
Заморскую фамилию Лурье теперь знает вся Россия, но никто ещё не слышал, что говорит ...
01:25
В. В. Путин озвучил на прямой линии своё мнение о вреде оказания людям магических колдовских услуг
https://ren.tv/?ysclid=mjd1knvgv7989603404
01:41
«Фаэты» Александра Казанцева: что будет, если ядерная война уничтожит цивилизацию – и почему это предупреждение актуально сегодня
"Кара Яр в бою с тольтеками", иллюстрация создана сетью Грок Трилогия Александра Казанцева «Фаэты» (1970-е годы) – один из самых масштабных романов советской научной фантастики. Это не просто приключения,
Идея конфискации российских активов «мертва».
Очень давно Европейский союз пытается конфисковать российские активы за рубежом ...
И вновь Михаил Задорнов...Испанский разговор перехват в море...
У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой — малец сидит там на задней парте,...

"можете избежать или сократить общение с этими неприятными насекомыми"
Буду решать проблему смены группы крови 🤣 .
😁
И порядковым номером на рукаве, пусть сначала к другим присасывается...
... неоцифрованным 😄
неоколдованным... 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
😄 😄 😄
😎
Я спою тому комару:
Лаванда, горная лаванда –
Наших встреч с тобой
Синие цветы...
Ну тогда он точно не покинет больше Вас!
Я во 2-й раз, как правило, не промахиваюсь... 😉 😉 😉 😉
У Вас тактика такая ?
В отношении зудящих комаров стандартная: добить... Иначе сна не будет...
Сон превыше всего!
Еще можно пылесосом, я, как ярый пацифист, не приемлю кровавые методы.
😅
Альтернативный совет: просто найди друга, кого комары любят больше. И гуляй рядом. Это называется живая приманка, или натуральный москит-щит.
Оригинальное решение!
У нас в семье таки было: мужу спать не давали, а меня не трогали, как он считал, что я просто "несъедобная"...
У нас наоборот - только меня и грызут. Гр.крови 3-я, лишнего веса нет, лавандой не пользуюсь, алкоголь только бокал на праздник и то не всегда -но их это не смущает. Может их не вышеперечисленное интересует, а что-то другое? Я, например, сладкое люблю. Муж так и говорит - ты сладкая, тебя и едят.
а я слышала, что именно вторая группа крови им по вкусу
Врач сказал - первая.
Да меня и со второй группой хорошо кусают
Я слышал про такое. Решать буду эту проблему скажем при нахождении в лесу плотной одеждой закрывающей руки, ноги и голову, а так же нанесением спецкремов, распылителей или быстрым передвижением.
В лесу комаров особенно много!
Недавно был в выходные там, хотел черники набрать. Черники не так много, так как на тот момент только начинала спеть, а комаров более чем и их количество увеличивается в геометрической прогрессии если долго стоять на месте.
Тут и про чернику забудешь..........от такого полчища комаров.
Думаете, не догонят?
Старые нет, а новые набегут. 😁
Вы хотели сказать молодые...