Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Россия будет помогать Украине восстанавливаться - заявил... Трамп
Каких только удивительны заявлений ни делается в последний месяц! Но это поразило даже мое , видавшее виды воображение! Господин Трамп, президент США, не кто-нибудь другой, выдал прессе шикарную мысль:...
Александр!Вы правы!Досадно ,что мы позицию выжидания заняли, не решаем в этой войне задачи -то, когда она закончится.Трамп он говорит много.У нас не получается "дожать" Зеленского ,ускорить окончание войны ,как-то поактивней военное давление на их склады.Пока Трамп прекратил поставки..Но 4тый год война..Это безумие..
Война не 4-ый год, а одиннадцатый - с 2014 г. В нашей и других историях и хуже бывало. Сколько надо, столько и будет, пока не дожмём - Нет другого варианта! Если не дожмём - война вернётся с новой силой.
Не Зеленского, а 50 стран НАТО! И... получается! Мне с фронта друг пишет, сопротивление в разы упало - это ещё до того, как Трамп начал зажимать поставки. И я не верю, что он прекратит поставки - это бла-бла-бла. А давление усиливается.
Понимаю, Елена ,я пишу про Спецоперацию.Согласна, что поставки временно приостановили...Поэтому и санкции усиливают ..Нам США не друг.Но у властей свое отношение.Нам они не скажут..Только могие потом старость в США проводят..
Ирина, а Вы хотите, чтобы каждая домохозяйка имела бы "своё отношение" к США и посоветовала бы Путину, что делать? Я бы Трампа бы за ухо рваное оттаскала бы, но я отвечаю только за себя, а не за полторы сотни миллионов человек! Путин, в тех обстоятельствах, какие есть, принимает решения те, какие находит выгодными для всей страны, и для потомков, а не для каждой из нас лично. И эти решения не всегда приятны для него. - История рассудит!
А многие старость встречают в тюрьме, а то и стреляются - это как повезёт воришке! В любом случае вопросы о судьбе вора и о судьбе страны несоизмеримы. Иной раз, фиг с ним, с вором - карма по-другому догонит.
Если мы удерживаем ситуацию ,то до полной победы конечно!Рада очень!
Он оценивает с позиции России.
Европа оценивает по-другому, помня историю второй мировой: если не притушить конфликт изначально, он будет только разгораться. Германию никто не сдерживал, когда она мирно присоединила Австрию, чешскую обл.Судеты, где жили немцы, а потом она уже никого не спрашивала и понеслось...
Вот они и опасаются, что если дать захватить Украину, то дальше надо "готовиться" Прибалтике или Молдавии, или кому-нить другому из бывшего СССР, где живут русские...
Помогая Украине, Европа надеется ослабить Россию и умерить ее возможные аппетиты. Видимо, считают, что в данном случае "лучше перебдеть, чем недобдеть".
Согласна с вами!Нас воспринимают как захватчиков!
В заголовке - чистая правда!!!
Согласна с вами! Давно пора прижать Зеленского!
В западных СМИ подбросили информацию, что Трамп отказом поставок Украине хочет быстрее добиться победы России и окончания войны.
Я тоже это читала!Но верить ли этому или нет..Пока Путин никак не реагирует!
Спасибо за Вашу интересную публикацию.
Спасибо за поддержку, Александр Владиленович!