«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Александр!Вы правы!Досадно ,что мы позицию выжидания заняли, не решаем в этой войне задачи -то, когда она закончится.Трамп он говорит много.У нас не получается "дожать" Зеленского ,ускорить окончание войны ,как-то поактивней военное давление на их склады.Пока Трамп прекратил поставки..Но 4тый год война..Это безумие..
Война не 4-ый год, а одиннадцатый - с 2014 г. В нашей и других историях и хуже бывало. Сколько надо, столько и будет, пока не дожмём - Нет другого варианта! Если не дожмём - война вернётся с новой силой.
Не Зеленского, а 50 стран НАТО! И... получается! Мне с фронта друг пишет, сопротивление в разы упало - это ещё до того, как Трамп начал зажимать поставки. И я не верю, что он прекратит поставки - это бла-бла-бла. А давление усиливается.
Понимаю, Елена ,я пишу про Спецоперацию.Согласна, что поставки временно приостановили...Поэтому и санкции усиливают ..Нам США не друг.Но у властей свое отношение.Нам они не скажут..Только могие потом старость в США проводят..
Ирина, а Вы хотите, чтобы каждая домохозяйка имела бы "своё отношение" к США и посоветовала бы Путину, что делать? Я бы Трампа бы за ухо рваное оттаскала бы, но я отвечаю только за себя, а не за полторы сотни миллионов человек! Путин, в тех обстоятельствах, какие есть, принимает решения те, какие находит выгодными для всей страны, и для потомков, а не для каждой из нас лично. И эти решения не всегда приятны для него. - История рассудит!
А многие старость встречают в тюрьме, а то и стреляются - это как повезёт воришке! В любом случае вопросы о судьбе вора и о судьбе страны несоизмеримы. Иной раз, фиг с ним, с вором - карма по-другому догонит.
Если мы удерживаем ситуацию ,то до полной победы конечно!Рада очень!
Он оценивает с позиции России.
Европа оценивает по-другому, помня историю второй мировой: если не притушить конфликт изначально, он будет только разгораться. Германию никто не сдерживал, когда она мирно присоединила Австрию, чешскую обл.Судеты, где жили немцы, а потом она уже никого не спрашивала и понеслось...
Вот они и опасаются, что если дать захватить Украину, то дальше надо "готовиться" Прибалтике или Молдавии, или кому-нить другому из бывшего СССР, где живут русские...
Помогая Украине, Европа надеется ослабить Россию и умерить ее возможные аппетиты. Видимо, считают, что в данном случае "лучше перебдеть, чем недобдеть".
Согласна с вами!Нас воспринимают как захватчиков!
В заголовке - чистая правда!!!
Согласна с вами! Давно пора прижать Зеленского!
В западных СМИ подбросили информацию, что Трамп отказом поставок Украине хочет быстрее добиться победы России и окончания войны.
Я тоже это читала!Но верить ли этому или нет..Пока Путин никак не реагирует!
Спасибо за Вашу интересную публикацию.
Спасибо за поддержку, Александр Владиленович!