«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома
Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
ммммм... моя изжога...
прям попорядку
сало - каллорий что грязи
жирная колбаса - калорий что грязи так еще и копченая (100% концерогены)
Лук - первый и единственный плюсик, однако и он жареный (огромный минус)
томатная паста - лекопины всякие витамины с термообработкой при температуре свыше 100 градусов в масле (витамин Ц погибает при 40+) но бе каратин растворяется только в масле поэтому сложно однозначно говорить температура тоже не должна быть такой что бы всё сгорело
макароны - простой углевод через пол часа снова пожрать а помимо всегопрочего это холестериновые бляжки (знаю не понаслышке у самого есть такое)
сыр - молочка тоже не плохо для тех у кого организм не конфликтует с ней, да там есть кальцый ну и еще не мало элементов полезных организму но всё перечеркнуто жиром, на секундочку в сыре его 45+% а в "хороших" сырах доходит до 60%
мий вердикт - "всем приятного апетита!" кто хочет просто набивать брюхо
Полукопчёная грудинка это самодостаточный продукт, можно как бэкон с яичницей пожарить, ломтик с хлебом. Но вот это крошево из пережаренного жира и слипшихся макарон...
Аж затошнило ...
Надо было ещё текстом продублировать, а то в конце например не понятно_базилик или что.
Наверное, на любителя! Можно все сделать проще и не заморачиваться!