«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Цыганка получила 2,5 года колонии за кражу золота на 320 тысяч рублей.
48-летняя цыганка проникла в частный дом в посёлке Верх-Чебула, нашла ключ от входной двери в тумбочке и вытащила из шкатулки золотые украшения на 320 тыс. руб. Подруге, ждавшей на улице, она соврала,...
00:54
ммммм... моя изжога...
прям попорядку
сало - каллорий что грязи
жирная колбаса - калорий что грязи так еще и копченая (100% концерогены)
Лук - первый и единственный плюсик, однако и он жареный (огромный минус)
томатная паста - лекопины всякие витамины с термообработкой при температуре свыше 100 градусов в масле (витамин Ц погибает при 40+) но бе каратин растворяется только в масле поэтому сложно однозначно говорить температура тоже не должна быть такой что бы всё сгорело
макароны - простой углевод через пол часа снова пожрать а помимо всегопрочего это холестериновые бляжки (знаю не понаслышке у самого есть такое)
сыр - молочка тоже не плохо для тех у кого организм не конфликтует с ней, да там есть кальцый ну и еще не мало элементов полезных организму но всё перечеркнуто жиром, на секундочку в сыре его 45+% а в "хороших" сырах доходит до 60%
мий вердикт - "всем приятного апетита!" кто хочет просто набивать брюхо
Полукопчёная грудинка это самодостаточный продукт, можно как бэкон с яичницей пожарить, ломтик с хлебом. Но вот это крошево из пережаренного жира и слипшихся макарон...
Аж затошнило ...
Надо было ещё текстом продублировать, а то в конце например не понятно_базилик или что.
Наверное, на любителя! Можно все сделать проще и не заморачиваться!