Юркин Вячеслав Иванович
Юркин В.И. Подписчиков: 3331
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.2М

Советский Союз. Семидесятые годы. 244 миллиона человек

24 дочитывания
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Советский Союз. Семидесятые годы. 244 миллиона человек. Здесь живут более ста наций и народностей.

- Нет ничего дороже человека, его жизни и здоровья! - Этому закону подчинен весь строй жизни советского общества.

Горжусь своей Родиной! Горжусь, что застал... А Вы?

01:32

А Вы гордитесь тем, что родились и выросли в СССР?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
18 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.07.2025, 21:50
Санкт-Петербург

Такая гордость, восхваление СССР может обидеть нынешнюю власть, свергнувшую Советскую власть

+5 / -2
картой
Ответить
DELETE

DedegoraПишет 08.07.2025 в 21:50
Такая гордость, восхваление СССР может обидеть нынешнюю власть, свергнувшую Советскую власть

Обидеть можно какого-нить человека, но не нынешнюю власть! Она всячески принижает успехи СССР на фоне своей тотальной недееспособности во всем! С ходу даже не вспомнить ее успехи, ибо даже экономический рост 2010-х нивелировался нынешней инфляцией, нестабильностью, уж не говоря о гибели мужиков и коллапса аэропортов из-за дронов. Хуже бы не стало!

Но нужно, всё-таки, двигаться вперёд, а не "назад в будущее", то есть в СССР.

Эвелина Д.Пишет 09.07.2025 в 10:18
С ходу даже не вспомнить ее успехи,

У капиталистической России нет никаких успехов в сравнении с социалистическим СССР. Да и не может быть. Вот это и есть итог действий либералов.

+4 / 0
Ответить
09.07.2025, 10:36
Долгопрудный

Так мало этого ,враги СССР с их большими -пребольшими плебейскими понтами , оказались способными только всё угробить по сравнению с СССР ,и паразитировать за счет того ,что создали ,построили ,произвели советские коммунисты и их сторонники .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вы гордитесь тем, что родились и выросли в СССР?

Гордится надо своими делами и заслугами. То, что я родился и вырос - не моя заслуга, а моих родителей.

+5 / 0
картой
Ответить

Точек зрения может быть очень много.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я провёл лучшие годы своей жизни в самой Великой и социальной Державе мира. Этим можно только гордиться.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я в 80-ые рос дефициты коррупция процветала особо нечего вспомнить только что работа была у всех, сейчас всё дорого а зарабатывать деньги тяжело я про обычных людей с айкью посчитать зарплату чтобы хватило на месяц 😁

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, где это всё.

+2 / 0
картой
Ответить

Я бы вернул.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.07.2025, 10:41
Долгопрудный

Ха ,как бы ни бесновались враги СССР ,как бы они ни врали , но они доказали ,что не способны они доказать

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ирина а что ж он тогда развалился ? доказательство факт фиг собирёшь обратно 😁

DELETE

Врятли его развалили враги, скорее свои дурачки, вы среди них были ? я тогда ещё в школе учился 😘

09.07.2025, 12:46
Долгопрудный

Да тупоголовых врагов СССР никак не дойдет ,что каждый раз ,когда вы трусливо сваливаете на других ответственность за то ,что вы сделали сами -вы сами признаете это вашими преступлениями ,так и тем ,что вы свалили на других ответственность за расчленение ваш СССР на ваши 15 антисоветско-русофобских Государств -вы сами признали расчленение вами СССР -вашим преступлением .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.07.2025, 12:42
Долгопрудный

Вы ,враги СССР и советского народа ,даже не понимаете смысла ваших антисоветских методичек ,поэтому и постоянно несете откровенный бред ,типа того ,что у вас одна страна может весь мир кормить ,страны могут сами собой разваливаться ,народ может победить напавшего на страну врага вопреки власти своей страны ,закидав врага трупами ,своим солдатам в спины стреляя ,и тому подобное .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы