Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Такая гордость, восхваление СССР может обидеть нынешнюю власть, свергнувшую Советскую власть
Обидеть можно какого-нить человека, но не нынешнюю власть! Она всячески принижает успехи СССР на фоне своей тотальной недееспособности во всем! С ходу даже не вспомнить ее успехи, ибо даже экономический рост 2010-х нивелировался нынешней инфляцией, нестабильностью, уж не говоря о гибели мужиков и коллапса аэропортов из-за дронов. Хуже бы не стало!
Но нужно, всё-таки, двигаться вперёд, а не "назад в будущее", то есть в СССР.
У капиталистической России нет никаких успехов в сравнении с социалистическим СССР. Да и не может быть. Вот это и есть итог действий либералов.
Так мало этого ,враги СССР с их большими -пребольшими плебейскими понтами , оказались способными только всё угробить по сравнению с СССР ,и паразитировать за счет того ,что создали ,построили ,произвели советские коммунисты и их сторонники .
Гордится надо своими делами и заслугами. То, что я родился и вырос - не моя заслуга, а моих родителей.
Точек зрения может быть очень много.
Я провёл лучшие годы своей жизни в самой Великой и социальной Державе мира. Этим можно только гордиться.
Я в 80-ые рос дефициты коррупция процветала особо нечего вспомнить только что работа была у всех, сейчас всё дорого а зарабатывать деньги тяжело я про обычных людей с айкью посчитать зарплату чтобы хватило на месяц 😁
Да, где это всё.
Я бы вернул.
Ха ,как бы ни бесновались враги СССР ,как бы они ни врали , но они доказали ,что не способны они доказать
Ирина а что ж он тогда развалился ? доказательство факт фиг собирёшь обратно 😁
Врятли его развалили враги, скорее свои дурачки, вы среди них были ? я тогда ещё в школе учился 😘
Да тупоголовых врагов СССР никак не дойдет ,что каждый раз ,когда вы трусливо сваливаете на других ответственность за то ,что вы сделали сами -вы сами признаете это вашими преступлениями ,так и тем ,что вы свалили на других ответственность за расчленение ваш СССР на ваши 15 антисоветско-русофобских Государств -вы сами признали расчленение вами СССР -вашим преступлением .
Вы ,враги СССР и советского народа ,даже не понимаете смысла ваших антисоветских методичек ,поэтому и постоянно несете откровенный бред ,типа того ,что у вас одна страна может весь мир кормить ,страны могут сами собой разваливаться ,народ может победить напавшего на страну врага вопреки власти своей страны ,закидав врага трупами ,своим солдатам в спины стреляя ,и тому подобное .