Татьяна
Татьяна Подписчиков: 4947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

«Почта России» – другое государство!

466 дочитываний
87 комментариев
Эта публикация уже заработала 54,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Почта России» – другое государство!

Источник иллюстрации.

Здравствуйте уважаемые пользователи сайта и юристы!

Окончания моему терпению нет предела по поводу работы "Почты России ".

Как писала ранее, письмо до пункта назначения дошло и на этом процесс закончился.

Уже более 2-х недель захожу в приложение, а письмо ждёт адресата.

Проверила адрес, позвонила в УФССП по Тульской области, назвала трек-номер, в чём меня запутали.

Перезвонила, сказали, что проблема в почтовом отделении, курьерская доставка доступна, а причина на почтовом отделении, где прочитав отзывы, пришла в ужас от работы сотрудников.

А самое интересное, что дозвониться вообще до какого-нибудь почтового отделения, в принципе невозможно, телефоны отключены, а "горячая линия" с ии никаких консультаций не даёт, и оператор не предусмотрен.

Жалобу подать тоже нет возможности, остаётся одно: только в суд.

87 комментариев
Понравилась публикация?
58 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 87
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А потом, Почта ещё и вернёт письмо обратно и, чтобы его получить, надо будет оплатить обратную доставку. Я часто сталкиваюсь с Почтой России и она работает весьма посредственно. И жаднее.

+26 / 0
картой
Ответить

тут даже не вопрос в цене при обратной доставки, а в самом письме, которое может быть из суда. Именно это главное и в этом ценность

+13 / 0
Ответить

Вы правы.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Остаётся только отправить курьером, но это дороговато.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анекдот.

«Почта России» начнёт торговать книгами и это правильно. Заказал новинку - получил классику. 😊

+22 / 0
Ответить

😊👏

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М
10.07.2025, 10:24
Санкт-Петербург

МихаилПишет 08.07.2025 в 17:28
Заказал новинку - получил классику. 😊

Когда покупал товары на алиэкспресс, как раз на почте получал. Посылка шла из Китая и по срокам доставки было понятно, что почтальон нес посылку из Китая пешком, но если подсчитать среднюю скорость почтальона, становится понятно, что иногда он даже бежал. А иногда по скорости доставки получалось, что он сразу, после границы с Китаем очень часто делал привал.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

На почте России творится беспредел, сокращены отделения, сокращают зарплату, операторы увольняются, работать некому в отделениях большие очереди.За то повышают цены на почтовые услуги.

+20 / 0
картой
Ответить

Полная утопия,а не возрождение.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За вложение/ отправление описи берут 100ррррр

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М
08.07.2025, 17:40
Красноярск

Самое основное, что судебная система не в состоянии воздействовать на АО Почта России, так как эта одна коррупционно-договорная схема по принятию особых решений суда, которые или к тебе не доходят по вине и договоренности с АО Почта России именно судебной системой России или полежат на почте и вернуться обратно без попытки вручения.Есть примеры из судебной практики и самое основное, что Верховный Суд РФ это знает и этому способствует.

+17 / 0
картой
Ответить

Надежды нет,к этому выводу сегодня пришла,когда звонила в УФССП Тульской области.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дважды заказные письма для меня наше почтовое отделение возвращало назад отправителю, потому что по нашему дому уволилась почтальон и носить уведомления было некому. Плюс ещё два письма, которые отправили мне, они закинули на чужой адрес. Успела их перехватить, когда они вернулись в отделение. Плюс одно письмо доставили с недельным опозданием без штемпеля с датой, когда оно поступило на почту. У нас по городу письмо идёт один день. Штемпель отправки был. Все письма официальные, из госучереждений. Моё терпение лопнуло, высказала заведующей свои возмущение. Она в ответ стала хамить. Я написала две жалобы на электронную почту Почты России. Ответили, извинились, обещали провести воспитательную беседу. Даже обещали компенсацию выплатить. Месяц уже "жду". Ни копейки не прислали. Зато когда на почту захожу, работники при моём появлении сразу напрягаются.

+13 / 0
картой
Ответить

Просто кошмар!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

больше не хочу с ней связываться, с почтой

+7 / -1
картой
Ответить

С таким "сервисом "выручки падают,приходишь как в магазин за продуктами.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (87)

Порядок оформления выплат при получении уведомления о без вести пропавшем на СВО

Совсем недавно я посещала один из военных комиссариатов нашей страны и пока ожидала очереди на прием к руководству , то пообщалась практически со всеми, кто пришел в это учреждение с той же ситуацией,...

Соседи оставляют мусорные мешки в подъезде: как быть? Практика юриста

С жилищным законодательством мы сталкиваемся практически каждый день, внося платежи, выходя в подъезд и видя нарушения либо дискомфортные обстоятельства. В настоящей публикации мы разберем момент,...

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.

Порядок оформления выплат при получении уведомления о без вести пропавшем на СВО

Совсем недавно я посещала один из военных комиссариатов нашей страны и пока ожидала очереди на прием к руководству , то пообщалась практически со всеми, кто пришел в это учреждение с той же ситуацией,...

Не рано ли листва кружИтся над землёю... Дубль 2

Я уже просила, когда публиковала трек на стихотворение, написанное мной в семнадцать лет, чтобы не судили строго. Смотрите публикацию «Необычное в жизни. Прощай». И опять я на трек наложила клип,...
03:13
Поделитесь этим видео

«Фаэты» Александра Казанцева: что будет, если ядерная война уничтожит цивилизацию – и почему это предупреждение актуально сегодня

"Кара Яр в бою с тольтеками", иллюстрация создана сетью Грок Трилогия Александра Казанцева «Фаэты» (1970-е годы) – один из самых масштабных романов советской научной фантастики. Это не просто приключения,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы