Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

Дональд Трамп разочарован Россией в разрешении украинского конфликта

57 дочитываний
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 28,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дональд Трамп разочарован Россией.Об этом поведал Госсекретарь США Марко Рубио

Дональд Трамп уверен в своём величии, и что все ,что он требует , должно исполняться .И Россия не исключение!

Рубио выступил перед журналистами после встречи с Лавровым.

Представитель США рассказал , что Трамп не доволен медленным решением Украинского конфликта.

Чтобы ускорить окончание СВО Америка создала новый пакет санкций против России.О чем мы уже в курсе.

Трамп упрекнул Россию в отсутствии гибкости

Отсутствие гибкости в решении украинского конфликта вызывает разочарование у Трампа. Но в Белом доме надеются, что позиция Москвы изменится.

Дмитрий Песков сказал, что в Кремле спокойно относятся к заявлениям Трампа.

США хотят видеть дорожную карту завершения конфликта на Украине

США практически требуют окончания конфликта и говорят, нарисуйте нам карту своих действий.

Но Россия не собирается раскрывать все свои карты по окончанию конфликта, хотя давно должен быть третий решающий раунд переговоров.

https://dzen.ru/a/aG-0TNEU9lzRZ0nX?

Вы согласны с Трампом, что пора бы решить украинский конфликт?

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
56 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.07.2025, 16:33
Азов

Как говорят,у Абрама своя программа!

+4 / 0
картой
Ответить
10.07.2025, 16:35
Звенигород

Игорь!Насмешили!Но в точку!Хотя очень хочется окончание конфликта.

+3 / 0
Ответить
10.07.2025, 16:37
Азов

ИринаПишет 10.07.2025 в 16:35
Хотя очень хочется окончание конфликта.

Но да,но походу еще не скоро.

+4 / 0
Ответить
10.07.2025, 17:01
Звенигород

Игорь!Вы правы!Пока не видно, что есть попытки решить ситуацию и повернуть к миру Наша власть очень самоуверена в себе, что страна готова к продолжению.Посмотрим..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Специалист по бдд Антон
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.6М
11.07.2025, 04:11
Абакан

Конечно хочется

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
11.07.2025, 10:59
Алейск

"""Дональд Трамп разочарован Россией в разрешении украинского конфликта"""

Россия ему не барышня, чтобы очаровываться , пусть оставит свои эмоции для своего шоу, мы как-нибудь разберемся сами!

+4 / 0
картой
Ответить
11.07.2025, 14:17
Звенигород

Согласна с вами, Юрий Васильевич!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.07.2025, 16:50
Иваново

Вы согласны с Трампом, что пора бы решить украинский конфликт?

А чё там решать? Заканчивать надо этот конфликт, а не решать.

А то получится как в поговорке. Когда баре тешутся у холопов чубы трещат.

+3 / 0
картой
Ответить
10.07.2025, 17:03
Звенигород

Валерий!Я в шоке, что конфликт не оканчивается..Но власти наши как будто думают,что у нас резервы бездонные, чтобы войну содержать.

+1 / 0
Ответить
11.07.2025, 07:50
Мурино

Ирина, так вы также, как и власти думаете, что у России бездонные резервы для содержания войны. Этот вывод можно сделать из того, что вы говорите, что Россия сейчас ведёт активные бои на Украине и это приведет к полной победе России.

+3 / 0
Ответить
11.07.2025, 14:14
Звенигород

Виктор!Резервы есть ..Только к резервам нужны военные..Про активные бои - это говорят по телевидению.Я же не могу точно констатироовать .Но то, что мы не стремимся ускорить переговоры -это озадачивает.Что хотят наши власти должно обговариваться при встрече трех лидеров..Что и планируется..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.07.2025, 16:45
Иваново

ВикторПишет 11.07.2025 в 07:50
и это приведет к полной победе России.

... и к полному обнищанию простого люда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
11.07.2025, 15:25
Звенигород

Андрей!Вообще не надо было начинать конфликт..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
11.07.2025, 07:33
Москва

Трамп лгун.

Перед выборами обещал окончания войны, а сейчас разжигает её!

+3 / 0
картой
Ответить
11.07.2025, 14:25
Звенигород

Согласна, Ирина Владимировна!Нет доверия никому теперь .Попиарился перед выборами!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.07.2025, 19:12
Иркутск

Россия не любит тех кто ей пытается приказывать и наказывает их ! С Россией можно только договариваться на равных.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (56)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы