Дежурный 9111
Дежурный 9111 Подписчиков: 15174
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М

Перезапуск ВИП-клуба и монетизация рейтинга пользователя

559 дочитываний
211 комментариев
Эта публикация уже заработала 87,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Перезапуск ВИП-клуба и монетизация рейтинга пользователя

Уважаемые пользователи!

ВИП-клуб приобретает новые преимущества для его членов.

Страница ВИП-клуба здесь: ссылка

ВИП-клуб

Администрация приняла решение перезапустить ВИП-клуб в новом виде. Теперь члены ВИП-клуба получат уникальные преимущества - полезные функции на сайте.

Теперь все члены ВИП-клуба смогут:

• Отписать от себя подписчика.
  • Бесплатно сделать платное поднятие любого комментария в любой публикации один раз в сутки.
  • Запрещать комментировать свои публикации (в редакторе публикаций - специальная галочка "Комментарии запрещены").
  • Пользователи из вашего Черного списка больше не смогут комментировать ваши публикации.
  • Пользователи из вашего Черного списка больше не смогут оценивать Ваши публикации и комментарии.

Монетизация рейтинга

Второе важное изменение, напрямую связанное с ВИП-клубом. Теперь вступление в ВИП-клуб будет платным по ежемесячной подписке. Однако по многочисленным просьбам мы решили рассмотреть возможность условного приравнивания баллов рейтинга пользователя в валюте.

Страница Рейтинга пользователей здесь: ссылка

Оплатить вступление в ВИП-клуб теперь можно:

• как деньгами по цене 91.11 бонусный рубль* за месяц,
  • так и баллами вашего рейтинга пользователя по цене 5 000 000 баллов за месяц.

Оплата будет сниматься ежемесячно раз в месяц с учетом даты, в которую вы вступили в ВИП-клуб. Если на балансе или в рейтинге пользователя (в зависимости от того, за какую валюту вы вступили в клуб) через месяц не окажется нужной суммы, то произойдет автоматический выход из ВИП-клуба, но с возможностью вступить обратно.

В будущем мы будем работать над добавлением новых полезных функций, которые можно будет оплачивать баллами рейтинга пользователя.

Вниманию тех, кто состоит в ВИП-клубе на данный момент: первый месяц все текущие члены ВИП-клуба остаются в клубе бесплатно, а в следующем месяце нужно будет вступить по новым правилам (за 91.11 бонусных рублей или за 5 000 000 баллов рейтинга пользвоателя).

Спасибо за внимание!

*Бонусными рублями называются средства, полученные за просмотры публикаций.

В статье использован кадр из фильма «Сумерки. Сага. Новолуние»

реж. Крис Вайц, 2009

211 комментариев
Понравилась публикация?
48 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 211
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ув., товарищи. Еще раз потратив свое время перечитала комменты, вам что, жалко 91,11 р на випку? Особенно юристы. Мы же не бедствуем, в отличии от авторов текстов, экономок всяких, вечно худеющих, пенсионеров, для которых тут написание статьи может как существенная прибавка к пособиям и пенсиям? Я бы и 5 раз больше заплатила, мне не жалко, тем более, если в будущем планируется, что функционал будет расширен :)

+5 / -2
Ответить
11.07.2025, 11:27
Ростов-на-Дону

Разина Дарья АлексеевнаПишет 11.07.2025 в 10:53
Еще раз потратив свое время перечитала комменты, вам что, жалко 91,11 р на випку?

Вероятно, читали, не особенно вникая, поэтому и пришли к выводу, что дело в жадности. Суть в том, что некоторые пользователи и уж тем более юристы, на данном этапе нововведений не видят никаких выгод от платного членства в клубе. Если функционал будет расширен и это будут какие-то действительно полезные и нужные уникальные преимущества, то ничто не мешает вернуться.

+9 / -1
Ответить

Теперь буду знать, что у некоторых юристов и прочих "избранных" просто особая чуйка на "уникальные преимущества", которые пока не доросли до их высокого уровня ожиданий.:) Ну ничего, подождём, когда клуб наконец-то изобретёт для нас что-то по-настоящему гениальное — может, тогда и 91,11 рубля перестанут казаться такой уж непосильной инвестицией. 🤣

+4 / 0
Ответить
11.07.2025, 11:36
Ростов-на-Дону

Разина Дарья АлексеевнаПишет 11.07.2025 в 11:32
инвестицией.

В данном контексте это бессмысленные траты, посильные тем, кто готов бессмысленно платить за ожидание чего-то гениального.

+6 / 0
Ответить

У вас 14,5 млн. вам жалко из них 5?

В чём смысл трястись за циферки, которые вам ничего не дают? Объясните.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.07.2025, 12:44
Ростов-на-Дону

Ирина КалбиПишет 11.07.2025 в 12:33

В чём смысл трястись за циферки, которые вам ничего не дают? Объясните.

Понятия не имею, в чем смысл трястись за циферки. Это же вас радует, что статьи теперь тоже повышают рейтинг.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина КалбиПишет 11.07.2025 в 12:33

"Дай миллион! У тебя их много миллиончиков..." (Золотой теленок)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 11.07.2025 в 11:32
Теперь буду знать, что у некоторых юристов и прочих "избранных" просто особая чуйка на "уникальные преимущества", которые пока не доросли до их высокого уровня ожиданий. Ну ничего, подождём, когда клуб наконец-то изобретёт для нас что-то по-настоящему гениальное — может, тогда и 91,11 рубля перестанут казаться такой уж непосильной инвестицией

Во именно, члены клуба достойны "уникального преимущества", например такого, как - желтые штаны.

По этому, может быть плашку VIP, следует заменить на «желтые штаны», которые дают следующие уникальные преимущества

"Жёлтые штаны! Два раза "ку"!" (Кин-Дза-Дза!)

+6 / 0
Ответить

АнатолийПишет 15.07.2025 в 05:03
По этому, может быть плашку VIP, следует заменить на «желтые штаны», которые дают следующие уникальные преимущества

"Жёлтые штаны! Два раза "ку"!" (Кин-Дза-Дза!)

🔥

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

"Цены" на некоторые действия уже изменились. Меня прадовало, что статьи теперь тоже повышают рейтинг.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 11.07.2025 в 10:53
Я бы и 5 раз больше заплатила

правильной дорогой идешь, теперь тебя будут не на последнем месте рассылать, а на предпоследнем! 😉

больше хвалы и благодарностей

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня вот на днях как раз за 5 млн перевалило. 😆 Я получаю второй шанс впрыгнуть в ВИП (из-за долго отсутствия на сайте этой возможности не было, да и не было никаких особых плюшек). А теперь статьи на рейтинг тоже влияют. А то было нелогично: за дочитки рейтинг капал, а за публикации - нет.

Подумаю. Будет необходимость - вступлю. Есть время посмотреть, как будет накапливаться новый рейтинг на новый месяц "оплаты" членства.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)

«Ты нищебродка все тут?»

___

С чего такие выводы?

Нет, уже не тут, хотя бы посмотрите, когда я последний раз отвечала )

0 / -1
Ответить

последний раз сверху с ссаным рейтингом в 89м) мне не завидно - я просто ржу

+2 / -1
Ответить

Не описайтесь от счастья

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 04.08.2025 в 22:40
Не описайтесь от счастья

Такому человеку если что-то сказать, то ведь будет действовать вопреки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Если каждый день Вы будете поднимать по одному комментарию, то без ВИП-клуба заплатили бы рублей 900 за месяц. А тут – всего лишь 91 руб 11 копеек. Почти в 10 раз дешевле! Вы экономите на этом действии более 800 рублей в месяц. 🤣 🤣 🤣

И это только начало! А пряников, кстати, не мало. А обещают ещё больше! 🙃 🙃 🙃

Наконец-то теперь члены ВИП-клуба будут блокировать вредных хейтеров в комментариях! Нервы не будут портить они теперь! Глядишь, и здоровье поправим, ведь все болезни от нервов...

Люди, ищите во всём ПОЗИТИВ!

+8 / -1
Ответить
11.07.2025, 00:29
Ростов-на-Дону

Татьяна ДмитриевнаПишет 10.07.2025 в 22:46
Если каждый день Вы будете поднимать по одному комментарию, то без ВИП-клуба заплатили бы рублей 900 за месяц. А тут – всего лишь 91 руб 11 копеек.

Можно просто не поднимать комментарии.

Наконец-то теперь члены ВИП-клуба будут блокировать вредных хейтеров в комментариях!

Точнее: комментаторов, не дудящих в унисон трусливым авторам. 😂 Члены не Вип клуба могут просто удалять комментарии. Это бесплатно.

+8 / 0
Ответить

АннаПишет 11.07.2025 в 00:29
Можно просто не поднимать комментарии.

Так, можно и не комментировать, пройти МИМО... ПРАВДА, Анна? Но, ты же обязательно вставишь свои пять копеек! Потому как есть такая возможность – ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ! А если есть возможность ПОДНЯТЬ бесплатно комментарий, то почему бы не использовать такую возможность?

+3 / 0
Ответить
11.07.2025, 07:25
Ростов-на-Дону

Татьяна ДмитриевнаПишет 11.07.2025 в 02:35
возможность ПОДНЯТЬ бесплатно комментарий,

Не вводите в заблуждение в своих агитациях. Поднятие комментария всегда платное. Просто стоимость разная. Если вы за что-то платите 1 раз в месяц, а не ежедневно, то это не значит, что то, за что вы платите, предоставляется вам бесплатно.

+3 / -1
Ответить

АннаПишет 11.07.2025 в 07:25
Не вводите в заблуждение в своих агитациях. Поднятие комментария всегда платное.

НЕ ВРИТЕ! Я свой комментарий, что выше, подняла вчера БЕСПЛАТНО!Новые правила ВИП-клуба уже действуют!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.07.2025, 10:36
Ростов-на-Дону

Татьяна ДмитриевнаПишет 11.07.2025 в 10:24
НЕ ВРИТЕ! Я свой комментарий, что выше, подняла вчера БЕСПЛАТНО!Новые правила ВИП-клуба уже действуют!

Диалог начался с «Если каждый день Вы будете поднимать по одному комментарию, то без ВИП-клуба заплатили бы рублей 900 за месяц. А тут – всего лишь 91 руб 11 копеек». К чему и было написано о том, что можно просто не поднимать комментарии.

Вы ответили, что «если есть возможность ПОДНЯТЬ бесплатно комментарий, то почему бы не использовать такую возможность?»

В контексте вышенаписанных комментариев в ответ вам и было написано, что поднятие комментариев всегда платное.

Следите за нитью диалога.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 11.07.2025 в 10:36
В контексте вышенаписанных комментариев в ответ вам и было написано, что поднятие комментариев всегда платное.

Анна, поправь свою думалку.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.07.2025, 10:43
Ростов-на-Дону

Татьяна ДмитриевнаПишет 11.07.2025 в 10:39
Анна, поправь свою думалку.

У меня все в порядке и взаимосвязанно, в отличие от некоторых.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 11.07.2025 в 10:43

Не заметно. Несмотря на то, что зрение у меня ОТЛИЧНОЕ!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 11.07.2025 в 10:39
поправь свою думалку

А она у неё есть?? Как бы я мечтал, что б её забанили на 9111 навсегда.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 11.07.2025 в 10:43

Из ума сшита, точно, Все кругом идиоты и тупорылы, а я красава!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 11.07.2025 в 17:00
Не заметно. Несмотря на то, что зрение у меня ОТЛИЧНОЕ!

Истина!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.07.2025, 22:25
Ростов-на-Дону

ВБД ЮраПишет 11.07.2025 в 21:59
Как бы я мечтал, что б её забанили на 9111 навсегда.

😂 Прям незабываемые злые газовщики с несваренным борщом. Сочувствую вашим скудным мечтам.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВБД ЮраПишет 11.07.2025 в 21:59
А она у неё есть?? Как бы я мечтал, что б её забанили на 9111 навсегда.

Аналогично...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)

АннаПишет 11.07.2025 в 00:29
Точнее: комментаторов, не дудящих в унисон трусливым авторам. 😂 Члены не Вип клуба могут просто удалять комментарии. Это бесплатно.

ОЙ! Не набрасывай пуха на себя, Аннушка! 🤣 🤣 🤣

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Люди, ищите во всём ПОЗИТИВ!

Дизы и тд они могут ставить! Так что с сегодняшнего дня, я всех из ЧС убираю! Пишите, я буду читать Ваши комментарии. Хорошего дня и доброго настроения всем!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если мне не надо поднимать комментарий, я не пишу статьи, то за что с меня тогда списывать 5 лямов баллов? которые я копил годами. а потом еще что-то введут, где нужны будут баллы, а их всё - нет.

Надо смотреть со всех сторон, а не только быть хорошим (ей) для админов 😉

+4 / 0
Ответить

тем более деньги будут списываться не с основного счета, а со счета начисления с дочиток, а кто статьи не пишет, как я, то терять по 5 лямов рейтинга?

+2 / 0
Ответить

Как я поняла, можно галку поставить, как ты хочешь, чтобы у тебя списывалось. Я например поставлю "баланс счета", рейтинг мне важен)) Не хочу чтобы списывался

+2 / 0
Ответить

та все равно, если бы изначально были такие условия, то ладно, а когда ты уже там и начинают придумывать ерунду... вот было в ВИПе 556, уже 519 и уверен, что количество будет уменьшаться)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотрим, что будет дальше. Интересен дальнейший "расширенный" функционал)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я не зарабатываю на этом сайте, захожу по привычке, есть авторы, которых читаю. Интересней иногда сами комментарии почитать, чем статьи.

Провожу на сайте ну, 1-1,5 часа. С ноября месяца накопилось 5,5 мл. баллов. Чтобы зарабатывать 5 мл.баллов ежемесячно, мне нужно тратить на сайт 4-5 часов. А зачем?

Складывается впечатление, что на этом сайте тусуются какие-то безработные юристы, у которых времени вагон.

+8 / 0
Ответить

ГалинаПишет 11.07.2025 в 20:43
Складывается впечатление, что на этом сайте тусуются какие-то безработные юристы, у которых времени вагон.

Ага. Может оно и к лучшему, что вы так думаете 😃 да, и пока вы так думаете, юристы в онлайн зарабатывать могут намного больше, чем в офлайн 💆😺

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Наконец-то теперь члены ВИП-клуба будут блокировать вредных хейтеров в комментариях! Нервы не будут портить они теперь! Глядишь, и здоровье поправим, ведь все болезни от нервов...

Так блокируют и оппозиция , поэтому мнение не оценить , ни на теме не сказать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наконец-то теперь члены ВИП-клуба будут блокировать вредных хейтеров в комментариях!

Все заблокируют друг друга и конец форуму))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

91.11 бонусных рублей равно 5 000 000 баллов рейтинга пользователя - вот это курс рубля. Некоторые эти балы за несколько лет собирали, и многие ещё так и не дошли до этой планки.

+30 / 0
картой
Ответить

Действительно так.. Несоизмеримый нынче курс,, "деревянного рубля".. 😂

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В тему вспомнилось:

— Здравствуйте! Мы начинаем семинар «Как за один день заработать миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?

— Тысяча рублей.

— А сколько мест в этом зале?

— Тысяча.

— Спасибо, семинар окончен

+30 / 0
картой
Ответить

Не "тысяча", а "тысячу" рублей.

Ответы справочной службы русского языка

№ 319193

Скажите, пожалуйста, как правильно: "Платье стоит тысячА рублей или тысячУ рублей?".

ответ

Правильный вариант: "Платье стоит тысячу рублей".

19 ноября 2024

gramota.ru

Рекомендую записать в заметки смартфона и каждый вечер перечитывать перед сном. Похоже, что иначе вам не удастся выбраться из болота невежества.

+6 / -15
Ответить

Старческий маразм - это когда человеку не только есть что сказать по любому вопросу, но к тому же он обязательно сообщит свое мнение собеседнику, даже если это придется сделать с применением силы!

+25 / -1
Ответить

МАРАЗМ, -а; м. [от греч. marasmós - изнурение, упадок сил]. 1. Состояние полного упадка психической и физической деятельности человека вследствие старости или длительной хронической болезни. Старческий м. Впасть в м. 2. Состояние нравственного упадка, разложения кого-, чего-л. Общество не должно дойти до полного маразма. 3. О том, что является глупостью, нелепостью. Кто придумал весь этот м.?

Поскольку маразм употреблен с прилагательным "старческий", то это явно ложное, необоснованное утверждение, поскольку полного упадка физической и психической деятельности ни у кого из участников обсуждения не наблюдается.

+5 / -10
Ответить

Да, Старостин, Вы тупиковая ветвь развития. У Вас просто нет возможности передать свою ДНК...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён

Точно, Виктор.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не шутите.., фото у данного персонажа "молодого" мальчика-юриста"..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

😆

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И три восклицательных знака!!! :)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так можно взять грех на душу, довести человека до инфаркта!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Старостин Николай ВитальевичПишет 10.07.2025 в 15:34
Рекомендую записать в заметки смартфона и каждый вечер перечитывать перед сном.

Послушайте, Вы сами писали с ошибкой в ответах на вопросы бедным гражданам тут на сайте. Ладно, я, но Вы.... Отстаньте от всех со своими дизами! За публикацию спасибо администрации! Буду знать! Я там есть и выходить пока не буду! Добра всем хорошим людям! 🙋

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Шутка старая, но очень верная!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Рейтинг набивался годами, а теперь так легко будут баллы сниматься из-за ВИП клуба. Сделайте для тех, кто уже в нем - нахождение бесплатным!

Или это сделано для того, что бы сутками сидели - писали статьи, комменты, ставили лайки (тогда еще можно набить баллы), а в ответ "спасибо" или копеечное вознаграждение за дочитки...

+27 / -1
картой
Ответить

Я выхожу из випа этого. Толку 0 от него.

+25 / -1
Ответить

Сорри, хотел + поставить, ибо я такого же мнения.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аналогичная позиция.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.07.2025, 18:30
Ставрополь

Тоже вышла. Не вижу пользы от этого клуба.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Мальчик снова заплакал) какая печаль ))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (211)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы