Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...

Туристы, что с их взять!
Как версия, гид им говорит
- Противоположная сторона улицы наиболее безопасна в жару...
Раз там тётка сидит
Прям слышу голос Дроздова
- Местные обитатели за долгое время выработали навыки недоступные приезжающим...
Ну да, я села прям на грязное бетонное основание решётки 🤣
Ну что тут сказать, ласточка...
Подбитая 😆
Если одна и сидит, значит местная, все "рыбные места" знает))
Ну да, неместные заполонили Московский вокзал... Домой пытаются уехать))
Ежели где-то что-то прибудет, то потом обязательно убудет))
Дикие люди))
Именно. Окультуренные в Эрмитаже, в Русском... А эти шатаются по Тележной, слушают, как тут долго хотели снести 5 домов, но нашёлся такой благородный Ян Бобрышев, которому невыносимо больно...
В августе 2021 года здания № 21, 23, 25–27, 29 и 29, лит. Г, по Тележной улице приобрел на торгах за 274,94 млн рублей известный в городе как специалист по восстановлению исторических домов Ян Бобрышев.
Ян Бобрышев в интервью:
— Мы проводили экскурсию на Тележной для градозащитников. Единственное, я попросил, чтобы их было не очень много. Это все-таки стройка, небезопасно. Не надо перелезать через забор фотографировать, приходите, пожалуйста, все покажем. Пришли, посмотрели. Пригласили меня потом выступить на свое собрание.
Альпийское нищенство (с))
Вот так стояли в оцеплении "градозащитники", не давая снести страшные дома на Тележной
На этот ужас мы смотрели много лет
А теперь здесь красота неописуяемая.
Возникает вопрос, а что, у города с огромным бюджетом не было денег решить вопрос раньше?
На улице под 30... Для СПб убивство...
Никакого "Глобального Потепления" нету, это всё буржуины придумали))
Вчера в чате одноклассники изгалялись
Точнее, одноклассницы 🤣
Вот-вот, ибо не хрен изгаляться)) тем более над одноклассниками))
Ездила ж на встречу с классом в июне. В Дивеево...
Лично я — впервые с года выпуска... 😉 😉 😉 😉 😉
Была попытка в 23-м — из-за пандемии сдвинули с 2020-го...
Но не попала в поезд, так как невовремя заховала паспорт у дочери... 😂
Тенденция, однако, постоянно куда-то "не подаешь")) То в поезд, то в судебную систему((
Зато завтра я попаду в нужное место...
Пока — молчок.
Боюсь спугнуть.
Если удачно — потом растрезвоню! 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩
Точно. Я из той же категории, без приключений никак. Ещё в очереди на мне обязательно товар закончится или обед начинается у персонала, а если в коллективе что-то случается, то Натела виновата, хотя меня в тот момент близко не было. Короче, судьба! 😄
🙂
Аки цИплятЫ... СтоЯть, веРтЮтси...
Ат растерьнсти