Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Важно в период Новогодних каникул: работа экстренных служб будет поддерживаться в штатном режиме.
Объсняем.рф напоминает и это важно!
«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
ЦБ сделал прогноз развития экономики России в 2026 году: светлое будущее уже не за горами
Сегодня Центробанк России поделился с россиянами своим прогнозом развития экономики ...
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Песня , которую все вы знаете и любите!
В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!
Добровольные отметки в паспорте: какие данные можно добавить с 2026 года
С января 2026 года российский внутренний паспорт станет более информативным ...
Обязательный состав аптечки на Новогодние праздники.
Портал Пензаинформ сообщил важную информацию https://www.penzainform.ru/news/social/2025/12/30/nazvan_obyazatelnij_sostav_novogodnej_aptechki.
Банки начали блокировать россиянам счета за переводы самим себе
Российские клиенты банков все чаще оказываются в неприятной ситуации: их карты ...
Здоровья и долгих лет ему и его близким
Здоровья и мира на земле!
Как же приятно смотреть такие кадры, когда наши герои возвращаются домой.
Да. До слёз
Самые лучшие видео...спасибо.
Я обязательно вернусь..М.Фадеев
Спасибо!
А как реагирует те дети, у кого не вернулся!?
Мне запомнился репортаж на местном ТВ в самом начале СВО, когда открывали "парту" в школе погибшего молодого бойца, таки его сестра-ученица этой школы ничего не смогла сказать, только горько заплакала и это куда больше врезается в память.
Сейчас надо думать о тех, у кого отцы на СВО, чтобы они непременно вернулись, что возможно только при окончании этой "байды"...
Даже я прослезился.