Шевчук Ирина Владимировна
Шевчук И.В. Подписчиков: 2094
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.6М

Трогательная встреча. Папа вернулся с СВО

38 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:22
9 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здоровья и долгих лет ему и его близким

+8 / 0
картой
Ответить

Здоровья и мира на земле!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как же приятно смотреть такие кадры, когда наши герои возвращаются домой.

+5 / 0
картой
Ответить

Да. До слёз

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Самые лучшие видео...спасибо.

+5 / 0
картой
Ответить

&list=RDedn2sGUDVeg&start_radio=1

Я обязательно вернусь..М.Фадеев

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А как реагирует те дети, у кого не вернулся!?

Мне запомнился репортаж на местном ТВ в самом начале СВО, когда открывали "парту" в школе погибшего молодого бойца, таки его сестра-ученица этой школы ничего не смогла сказать, только горько заплакала и это куда больше врезается в память.

Сейчас надо думать о тех, у кого отцы на СВО, чтобы они непременно вернулись, что возможно только при окончании этой "байды"...

раскрыть ветку (0)

Даже я прослезился.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.

Песня , которую все вы знаете и любите!

В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы