ВБД Юра
ВБД Юра Подписчиков: 11451
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.8М

Ещё раз, что у человека есть душа и разум у животных.

41 дочитывание
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго дня участникам сайта.

02:12
20 комментариев
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне кажется ,что у животных есть разум, который мы не дооцениваем...Состояние благодарности поразительное.Животные наши братья!.Кошки тоже могут быть благодарными ,и приносить для хозяев рыбку, к примеру..

+3 / 0
картой
Ответить

Или мышку)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

жаль не всем дали разум и душу. увы

+3 / 0
картой
Ответить

Это да. Вы правы!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.07.2025, 13:50
Подольск

я знаю. У меня Пёся на руках умирал. А когда я уезжала из Иркутска,моя кошечка. смотрела мне в глаза и мяукала. Но я тогда не могла взять ее с собой. Сама не знала, куда голову преклонить. Через год она меня узнала. И стала мяукать детским голосом. Но новая хозяйка ее уже отдавать не хотела.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот почему я так люблю животных. И хороших людей.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно 💯

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы