Шевченко Андрей Владимирович
Шевченко А.В. Подписчиков: 1070
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

С днём рождения, Маяковский! Моё короткое посвящение! Новая песня!

10 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хочется сказать тебе что-то по-настоящему знаменательное. Ты был гением, настоящий мастер слова! Твоя манера письма, твой ритм, твои яркие образы - всё это восхищает и вдохновляет.

Ты не боялся говорить правду, как бы ни было больно, и всегда отстаивал свою точку зрения. Твои стихи были словно гром среди ясного неба, заставляя людей думать и переосмысливать мир. И именно за это тебя он и полюбил!

02:42
4 комментария
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М
19.07.2025, 14:10
Пенза

Познавательно.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Качественный ролик!

+2 / 0
картой
Ответить

Благодарю. А музыка?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Творчество – дыхание души!

Мелодии, рождающиеся из сердца, словно искры вдохновения, озаряют мир новыми красками. Поэзия – это язык души, способный выразить самые сокровенные чувства. Музыка же – душа, танцующая в ритме жизни,...
02:02
Поделитесь этим видео

Вот так чудесно всё получилось! Волшебная любовь.

"Где звёзды целуют залив!" - это как будто из сказки. Поэт, он долго искал вдохновение, а потом в тёмную ночь пошёл прогуляться к заливу. И услышал прекрасный голос девушки... Оказалось, это была Сирена!
00:59
Поделитесь этим видео

ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов

Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.

Пусть хрустальные ноты звенят в Новогоднюю ночь, и исполняют мечты! Новая песня!

Эта ночь – словно рассвет будущего! Чувствуется волшебство в воздухе. Каждую декабрьскую вечернюю тишину пронизывает хрустальный звон льдинок, будто мелодия с далеких звезд. Город, укрытый снегом,...
03:49
Поделитесь этим видео

Благодать

В трепете крыльев И в тишине Полуночной над рекой, - Всем, что в душе отзывается мне, Бог говорит со мной.

Эй, слушай, тут прикольные стишки есть... от смеха будешь помирать! 😂

Короче, когда этот парень начинает читать свои забавные стихи, у меня прям все органы в танце! 😂 Живот сгибается, легкие как будто хлопают, слезы льются ручьем, а почки вообще буги-вуги устраивают.
01:00
Поделитесь этим видео

Эй, ребята! Мой новый альбомчик увидел свет! 🔥

Короче, сегодня у меня крутой релиз вышел, прям бомба! 💣 Загляните, послушайте, не пожалеете. Мелодии мега-крутые, аритмия зашкаливает! 🎧 Делал его с душой, так что жду ваших отзывов! 😎
Поделитесь этим видео

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы