Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Короткошерстный британец из Новосибирска — в предварительном топе самый красивый кот в мире
Эксклюзив стал самым красивым за 2026 год котом в мире. Ссылка на фото и источник: https://www.nsk.kp.ru/daily/27747.5/5195484/ В предварительном топе «World Cat Federation» — международной федерации ...

Скромнее надо быть!
Я в тот момент так же подумала... 😁
Но вдруг она чапает туда, где такому рады 😁
Типо - это ее роба ?
это ее роба,
и это её попа...
Вот именно! Какое кому дело до её зада? Ей, кстати, не видно - как оно там)
Вообще, она могла перед выходом заценить дома и одобрить 😊
да ладно!!!
Людей обмануть можно, но себя хотя бы не обманывайте
Бабушка ищет дедушку похоже-она звезда.
Зато задница видит!)))
Бабка решила вспомнить молодость. Тогда бы её пристыдили, а сегодня тысячи лайков, звязда.
и ведь не боится мигрантов....
Зачем им эта со своей целлюлитной задницей
Они, ощущение, на всех кидаются.
И насчёт целлюлитной - не факт...
Но и аппетитной её не назовёшь. Лично мне, не моё. Никакой реакции..
Так вам и не предлагали. Она явно к другому шустрит...
Скатертью ей дорога. Подобное к подобному.
Дурачье, целюлит и у молодых есть.
Бабка случайно не развернулась сумкой по башке тебе не сьездила!!!
Я лично именно так и сделала.
Кишка тонка у тебя
Просвечивающие трусселя - это пошлость и вообще вульгарно. Потом такие мадам удивляются, что им дают по бошке и тащат в кусты, где силой овладевают. Сами провоцируют маньяков такой вульгарностью.
как в бородатом анекдоте, бабка кричит из кустов "насилуют".... а потом: "И здесь помечтать не дают"... 😅 😅 😅 😅 😅
Бедные бедные мужички, на каждом шагу вас развращают,как вы сдерживаете свои половые инстинкты бедняжки?
Все ведь для Вас красавчики,даже старушка стринги напялила,ей же наверное не очень удобно в них ходить.
Че ее за поворот не уволокли,у нее там и браслетик и стринги все как в лучших домах франции!
Может, и уволокли...
Я ж сфоткала прямо у метро Техноложка, где много людей...
Дальше-то попустыннее...
О я знаю тот райончик, я там жила чуток,меня все русалкой называла одна питерская официантка Красноармейская улица.
Ужас как люди в Питере живут всю жизнь в коммуналках,мама родная 🤢
Да, рядом Обводный, можно русалить...
Если женщина хочет, то мешать ты ей не моги.... 😊 😉 Главное, чтобы загадка оставалась загадкой.... 🙊 🙈
Пока — загадка...
Мы ж спереди не видели... 😉 😉 😉
Женщина - загадка и спереди и сзади.... 🧐 😮
А мущщина сбоку?