«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Капремонт в квитанции: за что мы платим каждый месяц и как не переплатить
Платёж за капитальный ремонт знаком каждому собственнику квартиры. Но на практике ...
НАТО начало репетицию войны с Россией. Об этом говорят военные эксперты
В польском городе Жешув, который стал главным логистическим хабом Запада, зафиксирована ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Скромнее надо быть!
Я в тот момент так же подумала... 😁
Но вдруг она чапает туда, где такому рады 😁
Типо - это ее роба ?
это ее роба,
и это её попа...
Вот именно! Какое кому дело до её зада? Ей, кстати, не видно - как оно там)
Вообще, она могла перед выходом заценить дома и одобрить 😊
да ладно!!!
Людей обмануть можно, но себя хотя бы не обманывайте
Бабушка ищет дедушку похоже-она звезда.
Зато задница видит!)))
Бабка решила вспомнить молодость. Тогда бы её пристыдили, а сегодня тысячи лайков, звязда.
и ведь не боится мигрантов....
Зачем им эта со своей целлюлитной задницей
Они, ощущение, на всех кидаются.
И насчёт целлюлитной - не факт...
Но и аппетитной её не назовёшь. Лично мне, не моё. Никакой реакции..
Так вам и не предлагали. Она явно к другому шустрит...
Скатертью ей дорога. Подобное к подобному.
Дурачье, целюлит и у молодых есть.
Бабка случайно не развернулась сумкой по башке тебе не сьездила!!!
Я лично именно так и сделала.
Кишка тонка у тебя
Просвечивающие трусселя - это пошлость и вообще вульгарно. Потом такие мадам удивляются, что им дают по бошке и тащат в кусты, где силой овладевают. Сами провоцируют маньяков такой вульгарностью.
как в бородатом анекдоте, бабка кричит из кустов "насилуют".... а потом: "И здесь помечтать не дают"... 😅 😅 😅 😅 😅
Бедные бедные мужички, на каждом шагу вас развращают,как вы сдерживаете свои половые инстинкты бедняжки?
Все ведь для Вас красавчики,даже старушка стринги напялила,ей же наверное не очень удобно в них ходить.
Че ее за поворот не уволокли,у нее там и браслетик и стринги все как в лучших домах франции!
Может, и уволокли...
Я ж сфоткала прямо у метро Техноложка, где много людей...
Дальше-то попустыннее...
О я знаю тот райончик, я там жила чуток,меня все русалкой называла одна питерская официантка Красноармейская улица.
Ужас как люди в Питере живут всю жизнь в коммуналках,мама родная 🤢
Да, рядом Обводный, можно русалить...
Если женщина хочет, то мешать ты ей не моги.... 😊 😉 Главное, чтобы загадка оставалась загадкой.... 🙊 🙈
Пока — загадка...
Мы ж спереди не видели... 😉 😉 😉
Женщина - загадка и спереди и сзади.... 🧐 😮
А мущщина сбоку?