Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники
Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...

Это чё, картины? А я сначала подумал, что пьяный маляр краску разлил.
А когда кот разливает и это называют шедевром?
Вижу, мужики тут с топорным взглядом...
И не только он
Все больше становится сумасшедших!)))
я это по комментариям вижу 😆 😆 😆 😆 😆
То есть, в квартире наркомана где никогда не делали ремонт, на голую неаштукатренную стену. Нужно повесить мазню пьяного Дяди Васи, которую он намалевал по пьяни в благодарность за поставленную бутылку сивухи. И квартика сразу превратиться в шедевр неомодернизма. Простите друзья, но я бы лучше потратился на ремонт.
Ремонт требует других денег 🤣
Не сомневайтесь, такой ремонт требует предостаточно денег.
Стена не голая. Она окрашена, причем окрашена очень сложным образом.
Это не неомодернизм. Это джапанди-лофт.
Стиль джапанди стал одним из главных интерьерных трендов. Он сочетает в себе японские и скандинавские мотивы, создавая современные пространства. Стиль приветствует экологичность с преобладанием натуральных материалов и с простым дизайном. Растущая популярность джапанди не удивительна на фоне того, что все больше потребителей по всему миру стремятся к экологически чистой эстетике...
А мужики-комментаторы — просто жопанди... 🤢 🥵 🥶 😵 🤓
Джапанди-лофт. Погуглите еще лофт.
Лофт я знаю давно...
Джапанди от Вас сейчас впервые узнала...
Как понимаю теперь, это Japan + Scandi...
🙃 🤩 😚
Да, микс скандинавских и японских мотивов.
Еще там,бананов приклеенных скотчем не хватает!)))
Вообще будет,Вах)))),
И пальмы))
жирафа...
Да вообще! В пещеру сразу переехать, чем мучиться : слои наносить, дизайн... Там и Джа и Панди - далеко ходить не надо 😆😆😆
И шкурами животных, стены обложить вместо картин!
Шкуры это тема!))
Валяться на шкурах...
Это Вам не синтепон с хлорофайбером 😆
желаю, чтобы вам ваш банан кто-нить скотчем приклеил...
У ВАс когда появилось это желание,сейчас или до этого оно у Вас было?
я не кто-нить...
Какая?
Вы имеете отношение к дизайнерам? Если бы мне так изуродовали квартиру, я бы прибил сразу. Ни в Японии,ни тем паче в скандинавских странах, такое не используется. Во всяком случае не повсеместно,а лишь единично. Тот бред,который Вы считаете современным веяньем. Появился в Европе в 50- тых 60- тых годах прошлого века. Туалетные горшки с дырками вместо фонарей. Ржавые железяки в оформлении. Голые стены в духе "потом покрашу". К счастью он тогда не получил массового распространения. Надеюсь что и сейчас это не получит массовости.
Смотрел заходил специально,там все иначе выглядит,то что это далекое от чего то фантазии,недавно 3 дня назад, скидывали искусство в Каннах,так там перфоманс в основном,далеко от этого.
скучный человечек с молотком... идите прибивайте...
Скучный?!! Ну да,наверное. Потому как более менее,по мнению окружающих меня людей, имею чувство стиля,вкуса,формы. Не плохо знаю история архитектуры,живописи,литературы. Это не моё мнение. Это вот рядом со мной тут Юджин сидит. Юджин, это его псевдоним. Он в цирке работает. Арлекин. Ну или клоун если так понятней. Кстати в цирке есть номер у клоунов очень интересный. Как раз вот про похожий дизайн и дизайнеров.
Значит, нужны они. Иначе Юджин был бы без работы 😁
Вы имеете ввиду клоунов? Конечно нужны. Сцена, это одна из возможностей показать людям их недостатки. А вот с сомнительные "дизайнеры", и разного рода "архитекторы" кривомозгорукие вряд-ли. Надеюсь что разум таки победит массовый идиотизм, заполнивший сегодня повсеместно нашу страну.
забыли про таких авторов на этом ресурсе...
Гораздо круче "черного квадрата", ведь на изготовление ушло алюминиевой и медной пудры рублей на 500.
Автор сказала, что себестоимость 2000...
Золотая и серебряная поталь)))
Я технарь, разницы в изготовлении не вижу. Немного разная концентрация жиров при производстве....)))
Интересно!
По моему мнению, такие картины идеально сочетаются с бетонной стеной, хотя присутствует определенный диссонанс: интерьер комнаты на фото монохромный, а картины в цвете, что мешает общему восприятию. Очень стильно, но не моё. Хотя, если выбирать, я бы лучше взяла вторую или даже "Песочные часы", чем, например, какой-нибудь пейзажик с прудом и цветочками.