Никита
Никита Подписчиков: 81
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Как я кардинально изменил свою жизнь, приключения в Уссурийске ч. 2

199 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как я кардинально изменил свою жизнь, приключения в Уссурийске ч. 2

Всем доброго времени суток, сегодня дошла очередь и о моём трудоустройстве... Начнём...

После отправки анкеты в Русагро-Приморье я ждал примерно 1-2 недели ответ,вакансию выбрал обвальщик-жиловщик мяса.

Наконец дождался звонка на собеседование, назвали адрес, благо у девушки есть ВУ "в отличии от меня":) и мы поехали по навигатору искать адрес, естественно они находились не в самом Уссурийске , а примерно в 20-30 км от него за Михайловкой... НО... конечно по предоставленному адресу мы не нашли что искали, по приезду нам сказали , что они давно переехали на другой адрес, хотя по телефону нам этого не сообщили. .. Благо охранник объяснил куда нам нужно, и было это не далеко...

Добравшись, нашему взору предстало огромное, красивое здание , с газоном, брусчаткой и мелкими хвойными деревьями по периметру...

Глаз и правда радовало, дорого-богато..

На собеседовании попросили снова составить анкету, но уже сообщили что места обвальщиков заняты, есть место на цех полуфабрикатов, но он ещё не открылся и хз когда будет запускаться... Также есть место в цех убоя, "а как появится место на обвалке можете туда перейти" - утверждали они...

Ну согласился на цех убоя, дали направление на медосмотр, сняли копии документов, ждём готовности медкомиссии и приезжайте на работу...

На пищевое производство как всегда, тьма анализов которые ждать минимум неделю, а то и две.

Ну дождался, скинули расписание и остановки, откуда забирает рабочий автобус, пришёл жду.... Автобуса нет... Позвонил в кадры говорю нет никого... Дали номер мастера цеха, говорит с той остановки никто давно не ездил, водитель и свернул перед ней сократив маршрут... Завтра заберёт, думаю как то всё не ладится с самого начала...

На другой день, всё нормально. Само место работы т.е. завод ,оказался порядком дальше конторы где мы трудоустраивались и вид конечно не такой радужный.. Сам завод да, новый, отделанный, но вокруг всё в грязи после дождей, не пройти, не проехать !!!

Встретили, выдали пропуск, спецовку, шкафчик, душевую и прочее, проводили на рабочее место, дорогу я конечно по этому лабиринту, сразу же забыл. На рабочем месте также выдали личные ножи и пенал с мусатами....

Прошёл инструктаж, подписал кучу бумаг, и бригадир пошёл мне всё показывать и объяснять, т.к. в цеху убоя множество различных позиций, на которых обязан уметь работать, и после испытательного срока сдать экзамен на квалификацию, от которой зависит дальнейшая заработная плата...

На сегодня всё, ждите продолжение в ближайшее время.

Спасибо , что читаете меня, всего доброго, и мирного неба, вам, и вашим близким!

Источник картинки.

Была ли вам интересна статья

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
21.07.2025, 13:34
Санкт-Петербург

Да, люди мясоеды, но вот каких животных вы готовы убивать?

+3 / 0
картой
Ответить
21.07.2025, 13:57
Великий Новгород

Кому-то надо это делать

+7 / 0
Ответить
21.07.2025, 14:06
Санкт-Петербург

пришлось ремонтировать свиноферму, и был убойный цех. запускали по 3 штуки, именно штуки, и когда резали одну. остальные с удовольствием пили кровь убиваемой, как похоже на наше общество. А вот КРС , читал, что просто высоким током.

+4 / 0
Ответить
21.07.2025, 14:58
Великий Новгород

Ну это уже ненормально, это уже что-то в самом человеке есть, какая-то аномалия.

А так, что поделаешь, мясо необходимо в рационе, поэтому кому-то нужно заниматься убоем. Хотя я бы не смогла.

+2 / 0
Ответить
21.07.2025, 17:48
Санкт-Петербург

Согласен, а тем более людей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посже выйдет статья, о самом процессе, прочитаете если интересно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А там заводили по 4 свиньи в камеру и усыпляли газом, а кабанов осеменителей высоким током, но страшное зрелище...

+2 / 0
Ответить
22.07.2025, 23:50
Великий Новгород

Ой, даже не по себе 😮

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"... с удовольствием пили кровь убиваемой..." - ужас какой. Неужели это возможно?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте, далее буду рассказывать о спицифике работы,если интересно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

вау

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

НДС до 22% и другие налоговые новости за ноябрь 2025

Здравствуйте, уважаемые коллеги, представляю вам очередной выпуск налоговых новостей, на этот раз за ноябрь 2025 года. Вообще, следует заметить, что ноябрь оказался не богат на законотворческие инициативы.
07:02
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы