Никита
Никита Подписчиков: 81
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Как я кардинально изменил свою жизнь, приключения в Уссурийске ч. 2

199 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как я кардинально изменил свою жизнь, приключения в Уссурийске ч. 2

Всем доброго времени суток, сегодня дошла очередь и о моём трудоустройстве... Начнём...

После отправки анкеты в Русагро-Приморье я ждал примерно 1-2 недели ответ,вакансию выбрал обвальщик-жиловщик мяса.

Наконец дождался звонка на собеседование, назвали адрес, благо у девушки есть ВУ "в отличии от меня":) и мы поехали по навигатору искать адрес, естественно они находились не в самом Уссурийске , а примерно в 20-30 км от него за Михайловкой... НО... конечно по предоставленному адресу мы не нашли что искали, по приезду нам сказали , что они давно переехали на другой адрес, хотя по телефону нам этого не сообщили. .. Благо охранник объяснил куда нам нужно, и было это не далеко...

Добравшись, нашему взору предстало огромное, красивое здание , с газоном, брусчаткой и мелкими хвойными деревьями по периметру...

Глаз и правда радовало, дорого-богато..

На собеседовании попросили снова составить анкету, но уже сообщили что места обвальщиков заняты, есть место на цех полуфабрикатов, но он ещё не открылся и хз когда будет запускаться... Также есть место в цех убоя, "а как появится место на обвалке можете туда перейти" - утверждали они...

Ну согласился на цех убоя, дали направление на медосмотр, сняли копии документов, ждём готовности медкомиссии и приезжайте на работу...

На пищевое производство как всегда, тьма анализов которые ждать минимум неделю, а то и две.

Ну дождался, скинули расписание и остановки, откуда забирает рабочий автобус, пришёл жду.... Автобуса нет... Позвонил в кадры говорю нет никого... Дали номер мастера цеха, говорит с той остановки никто давно не ездил, водитель и свернул перед ней сократив маршрут... Завтра заберёт, думаю как то всё не ладится с самого начала...

На другой день, всё нормально. Само место работы т.е. завод ,оказался порядком дальше конторы где мы трудоустраивались и вид конечно не такой радужный.. Сам завод да, новый, отделанный, но вокруг всё в грязи после дождей, не пройти, не проехать !!!

Встретили, выдали пропуск, спецовку, шкафчик, душевую и прочее, проводили на рабочее место, дорогу я конечно по этому лабиринту, сразу же забыл. На рабочем месте также выдали личные ножи и пенал с мусатами....

Прошёл инструктаж, подписал кучу бумаг, и бригадир пошёл мне всё показывать и объяснять, т.к. в цеху убоя множество различных позиций, на которых обязан уметь работать, и после испытательного срока сдать экзамен на квалификацию, от которой зависит дальнейшая заработная плата...

На сегодня всё, ждите продолжение в ближайшее время.

Спасибо , что читаете меня, всего доброго, и мирного неба, вам, и вашим близким!

Источник картинки.

Была ли вам интересна статья

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
21.07.2025, 13:34
Санкт-Петербург

Да, люди мясоеды, но вот каких животных вы готовы убивать?

+3 / 0
картой
Ответить
21.07.2025, 13:57
Великий Новгород

Кому-то надо это делать

+7 / 0
Ответить
21.07.2025, 14:06
Санкт-Петербург

пришлось ремонтировать свиноферму, и был убойный цех. запускали по 3 штуки, именно штуки, и когда резали одну. остальные с удовольствием пили кровь убиваемой, как похоже на наше общество. А вот КРС , читал, что просто высоким током.

+4 / 0
Ответить
21.07.2025, 14:58
Великий Новгород

Ну это уже ненормально, это уже что-то в самом человеке есть, какая-то аномалия.

А так, что поделаешь, мясо необходимо в рационе, поэтому кому-то нужно заниматься убоем. Хотя я бы не смогла.

+2 / 0
Ответить
21.07.2025, 17:48
Санкт-Петербург

Согласен, а тем более людей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посже выйдет статья, о самом процессе, прочитаете если интересно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А там заводили по 4 свиньи в камеру и усыпляли газом, а кабанов осеменителей высоким током, но страшное зрелище...

+2 / 0
Ответить
22.07.2025, 23:50
Великий Новгород

Ой, даже не по себе 😮

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"... с удовольствием пили кровь убиваемой..." - ужас какой. Неужели это возможно?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте, далее буду рассказывать о спицифике работы,если интересно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

вау

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы