ВБД Юра
ВБД Юра Подписчиков: 11451
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.8М

Путин поручил заблокировать WhatsApp и Telegram

79 дочитываний
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 39,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго дня участникам сайта.

Очередная неприятная новость.

06:40
49 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Николай Бонаренко говорит истинную правду. И его надо слушать всем, кто еще до сих пор не понял сущность сегодняшней нашей российской жизни, где правят капиталисты.

+8 / 0
картой
Ответить

Я абсолютно с Вами, Александр, согласна.

Проблема в том, что многие не желают это слышать и осознать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такое ощущение, что ёрничает постоянно. Напоминает дурачка из м/ф Остров сокровищ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Железный занавес скоро возобновиться!

+6 / 0
картой
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
23.07.2025, 08:14
Санкт-Петербург

ДенисПишет 21.07.2025 в 13:46
Железный занавес скоро возобновиться!

Внутри страны уже давно возобновился и отделил правительство и олигархов от всех остальных

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Николай Николаевич прав во всём. Одно он упустил: они хотят "обрезать" общение людей друг с другом. Ведь очень накладно звонить по мобильной связи, допустим, МТС на номера других операторов связи.

Никаких денег не хватит! А значит, за услуги связи повысят тарифы всенепременно. Для пенсионеров и малоимущих это просто беда. Ну а с МАХом всё уже понятно. Шаг вправо, шаг влево.. сами понимаете.

Кстати, если иностранные мессенджеры иззя, то почему не МАКС, а MAX.

Здесь тоже иностранщиной попахивает.

Вам так не показалось?

+5 / 0
картой
Ответить

Совершенно верно. Тогда бы было более актуально НАХ..!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Только и умеют- запрещать.

Скоро книги жечь начнут...

+5 / 0
картой
Ответить

Книги теперь никто не читает!

0
Ответить

ЕленаПишет 21.07.2025 в 21:17
Книги теперь никто не читает!

Я бы не стала отвечать за всех.

0
Ответить

В транспорте, очередях читаю я одна! Остальные -- живут, уткнувшись, в телефоны

0
Ответить

ЕленаПишет 23.07.2025 в 08:44
В транспорте, очередях читаю я одна! Остальные -- живут, уткнувшись, в телефоны

Но это же не аргумент.

Я почти всегда читаю дома и изредка в электричке. Мне просто неудобно читать в транспорте, нет возможности глубоко вникать в прочитанное из-за обилия отвлекающих факторов.

А дома в обязательном порядке каждый день, ибо иначе у меня начинается натуральная ломка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Работа уже идёт - всё больше знакомых жалуются, что взломали аккаунт. И это как раз эти мессенджеры, которых готовят "на выход".

+5 / 0
картой
Ответить

Да, есть такое дело!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (49)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы