Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Я не особо заморачиваюсь этим вопросом и чищу яйца, как это получается.
И всё-таки прошу попробовать, может и понравится)))
Как-то, не помню на каком сайте, типа "Я плакал", тоже показали, как быстро, буквально за 1 минуту, почистить варенное яйцо: Нужно просто немного почистить яйцо с двух концов, с тупого и острого, а потом взять в кулак и дунуть и яйцо вылетает.
По этому поводу, сразу начался спор: с какой стороны как чистить, с какой стороны нужно дунуть, с тупой, или с острой, чтобы почистить яйцо за минуту таким способом...
А потом какая-то девушка написала: "Я почищу варенное яичко за минуту вообще любым способом"
И спор прекратился, начался КВН по тому же поводу.
Не слыхал такой способ. Что я показал, пользуюсь давно, потому и решил поделиться))
Спасибо за практический совет!
Благодарю за комм
Я тоже кладу свежесваренные яйца в холодную воду.
Благодарю за комм
Спасибо, забавно.
Благодарю за комм