ВБД Юра
ВБД Юра Подписчиков: 11430
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.2М

Как легко почистить куриные яйца.

62 дочитывания
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 29,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго дня участникам сайта.

Решил поделиться как я чищу отварные куриные яйца без проблем.

Кладу в ёмкость с холодной водой, заранее сделав отверстие в яйце канцелярской кнопкой в стороне где есть воздушная камера.

Зажигаю газ, ставлю таймер на 14 минут. Этого времени вполне достаточно, что бы вода нагрелась и закипела. Соль, как многие делают я не использую. После заливаю всё холодной водой минуты на две, три.

После оббиваю скорлупу чайной ложкой. Приступаю к чистке. Скорлупа отделяется легко.

Приятного аппетита.

Ролик авторский.

01:30
51 комментарий
Понравилась публикация?
41 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я не особо заморачиваюсь этим вопросом и чищу яйца, как это получается.

+11 / 0
картой
Ответить

И всё-таки прошу попробовать, может и понравится)))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
23.07.2025, 13:33
Санкт-Петербург

Как-то, не помню на каком сайте, типа "Я плакал", тоже показали, как быстро, буквально за 1 минуту, почистить варенное яйцо: Нужно просто немного почистить яйцо с двух концов, с тупого и острого, а потом взять в кулак и дунуть и яйцо вылетает.

По этому поводу, сразу начался спор: с какой стороны как чистить, с какой стороны нужно дунуть, с тупой, или с острой, чтобы почистить яйцо за минуту таким способом...

А потом какая-то девушка написала: "Я почищу варенное яичко за минуту вообще любым способом"

И спор прекратился, начался КВН по тому же поводу.

+8 / 0
картой
Ответить

Не слыхал такой способ. Что я показал, пользуюсь давно, потому и решил поделиться))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за практический совет!

+7 / 0
картой
Ответить

Благодарю за комм

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я тоже кладу свежесваренные яйца в холодную воду.

+6 / 0
картой
Ответить

Благодарю за комм

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, забавно.

+4 / 0
картой
Ответить

Благодарю за комм

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (51)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы