Денис
Денис Подписчиков: 11066
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.5М

Осенний ценник: почему лекарства подорожают на 20%

44 дочитывания
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Скоро осень – пора простуд! А лекарства, как нам обещает Кирилл Селезнёв, эксперт фондового рынка, подорожают на 20 процентов во втором полугодии 2025 года. Как вам такая новость?

По мнению эксперта, в основном подорожают импортные лекарства. В первую очередь повышение связано с инфляцией. Также постоянно меняется курс валют, и доставка тоже не бесплатная.

Осенний ценник: почему лекарства подорожают на 20%

Источник

Ранее я писал статью о доступности лекарств. Кто не успел ознакомиться, может прочитать: https://www.9111.ru/questions/77777777724681229/

Так что, уважаемые читатели, нам с вами остаётся вести здоровый образ жизни: как можно больше двигаться и укреплять иммунитет. Не забываем про позитивный настрой – от него тоже многое зависит! Мне многие возразят, особенно про позитив: сейчас вообще всё не так, как хотелось бы, но мы не должны поддаваться панике и забывать, что уныние – грех!

Всем крепкого здоровья и отличного настроения, несмотря ни на что!

Источник

Что, по вашему мнению, должно делать государство для снижения стоимости лекарств?

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.07.2025, 08:40
Азов

Да они чуть ли не каждые три месяца дорожают,а государство должно под жестких контроль взять цены на лекарство,и сами лекарства чтобы не было контрафакта.

+6 / 0
картой
Ответить
24.07.2025, 08:49
Богучар

Для некоторых людей лекарства уже стали недоступны!

+4 / 0
Ответить
24.07.2025, 11:46
Азов

ДенисПишет 24.07.2025 в 08:49
Для некоторых людей лекарства

стали жизненно важными,но они

ДенисПишет 24.07.2025 в 08:49
уже стали недоступны!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ленивый инвестор Санек
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.2М
24.07.2025, 08:26
Орск

Я всегда довольно тепло одеваюсь, особенно осенью, и держусь подальше от людей с симптомами ОРВИ, поэтом осенью не простываю. А вот зимой сложнее - грипп как - то до меня доходит все-таки!

+5 / 0
картой
Ответить
24.07.2025, 08:28
Богучар

Зима длиться долго и заболеть очень легко. Особенно в местах скопления людей.

+4 / 0
Ответить
24.07.2025, 12:16
Москва

Медицина у нас бесплатная, а цены на лекарства космические. Парадокс!

Юмор.

Медицина у нас бесплатная. Платные только лекарства, шприцы, бинты, рентген, обследования, операции и бахилы, а сама медицина бесплатная.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.07.2025, 08:35
Дмитров

Цены на лекарства действительно очень подскочили. Дам небольшой пример. Иногда мы простужаемся, поэтому в аптечке всегда "шипучки". Раньше 10 штук стоили 250 рублей, сейчас....уже 450-600 рублей за упаковку. Как-то стала искать в интернете дешевле и обнаружила упаковку с 30ю шипучками по цене ...914 рублей! Так что если брать больше, то будет намного дешевле и почти по старой цене. Так что используйте интернет. Лекарство привезли в аптеку и мы забрали.

+4 / 0
картой
Ответить
24.07.2025, 08:50
Богучар

Спасибо за практический совет!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.07.2025, 11:58
Шарья

Если еще и лекарства подорожают, то смертность тоже возрастет. Так это к чему мы интересно идем. К полному вымиранию. А страну оставим мигрантам, которых заманили к нам господа предприниматели.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.07.2025, 09:43
Новосибирск

Все эти методы в комплексе.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (37)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы