А Таня знает
А Т.З. Подписчиков: 1002
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М

Как стать участником акции «Собери ребёнка в школу»? Делюсь своим практическим опытом

157 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 18,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Третий год делюсь с вами этой важной информацией.

И по-прежнему не все ещё знают подробности о акции "Собери ребёнка в школу" , которая охватывает всю страну, а не только Москву и крупные города.

Поэтому я буду повторять её ежегодно снова и снова.

Как стать участником акции «Собери ребёнка в школу»? Делюсь своим практическим опытом

Акцию проводит самая большая партия страны "Единая Россия", в ней можно участвовать в качестве благотворителя(А) и оказать поддержку семьям, которым она необходима и в качестве участника(Б), если вы нуждаетесь в поддержке и подходите под критерии акции.

Ниже расскажу по подробнее оба варианта.

А. Стать вместе с депутатами и общественными организациями, неравнодушным участником-благотворителем и принести в штаб Единой России (ЕР) необходимое, чем внесёте улучшение условий обучения для детей:

• рюкзаки с канцелярией;
  • наборы для детского творчества;
  • учебная литература;
  • школьная, спортивная форма и обувь;
  • планшеты и компьютеры;
  • сертификаты в профильные магазины.

Важно. Вещи должны быть новыми!

Б. В качестве семьи школьника

Многодетная я уже 10 лет и первое время думала, если положено, то обязательно пригласят. Но с опытом я уже понимаю, не выяснишь сам, мало шансов, что позовут. Поэтому берём ответственность в свои руки и действуем.

Для начала у вас в семье должны быть школьники, хотя бы один.

Далее вы должны подходить под одну из категорию:

• воспитываете ребёнка-инвалида;
  • многодетность;
  • являетесь единственным родителем (мать-одиночка, вдова и тп);
  • -являться пенсионером или инвалидом;
  • семья, чей отец ( а у кого и мать) являются защитником Родины;
  • семья имеет статус малоимущих;
  • семьи из новых российских регионов и др.

Подать заявку на участие можно до 1 сентября 2025 через сайт партии или в региональных исполкомах и общественных приемных «Единой России» вашей местности ( уточняйте о их участии в акции) и ещё один официальныйвариант появился. Там надо заполнить форму и документы на семью прикрепить, подтверждающие статус.

А здесь, на своём канале в Дзен, я делилась опытом, подробностями и результатом, участия в акции, своей семьи в 2023/2024, тоже почитайте, тк я не все нюансы переносила сюда.

Полезная акция для населения?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
25 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всё это бред. У нас многодетная семья, в том году концелярские принадлежности давали только тем, кто шёл в 1 класс. Больше никому не положено. Про всю помощь, что так красиво говорят, на самом деле всегда есть исключения...

+5 / 0
картой
Ответить
25.07.2025, 11:51
Красноярск

я этим «бредом» и моё окружение многодетных пользуемся третий год. Статьи с результатами разместила на Дзен и ссылку здесь в конце указала на них.

Про указанный момент вами, это либо совершенно о другом речь, у нас в городе первоклассникам в школе и соц.службы самостоятельно помогают, и там как раз первоклассникам только.

Про исключения, особенно в регионах не отрицаю, ну и плюс , скорость реагирования влияет

+4 / -1
Ответить

В Красноярске может и есть постоянно, в Москве даже не сомневаюсь. А вот в Тульской области шиш с маслом. У нас платят 2500 на ребёнка и говорят, что в эту сумму входит и проезд, и форма, и питание в школе, и коммуналка и чтобы губу закатали

+5 / 0
Ответить
25.07.2025, 22:27
Красноярск

Про не большие регионы не сомневаюсь, у нас и в Красноярске не в каждом районе города работает. Надо в штаб ЕР( в своём населённом пункте) о таких моментах звонить и уточнять, участвуют ли они в данной акции или нет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Уже год жду по этой акции , и ничего до сих пор не получала.Я малоимущая, в разводе одна с ребенком,больным

+5 / 0
картой
Ответить
25.07.2025, 13:09
Красноярск

По второй ссылке заявитесь и ещё два варианта примените, в тексте указывала, а по ссылке на Дзен вообще разжевала все действия. Изучите, вам положено

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.07.2025, 13:24
Воронеж

Здесь один аспект потерян в статье, точнее, он не привязан нормально в перечне - МАЛОИМУЩИЙ и потом все остальное. Ибо я одинокий родитель, но превышаю порог прожиточного минимума (в 100 рублей было такое) и никакие льготы не пройдут. Да и по местным региональным критериям извернули так,что я не малоимущий, хотя и одинокий родитель. Так что -вначале считаете доход, а потом все остальное.

Автор ,поправьте Вы это в статье.Ну могут неверно понять...

+4 / 0
картой
Ответить
25.07.2025, 22:29
Красноярск

Нет, критерия МАЛОИМУЩИЙ в данной акции нет.

Я не малоимущая и ряд многодетных и инвалидов из моего окружения, кто в данной акции получают. Но это наш город и ряд райнов города.

Есть вариант, что филиал партии региона не участвует в акции, нужно просто звонить и уточнять данный момент.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ох ух эти сказочки, ох уж эти сказочники.

Дочь многодетная, отец военный , и хрен что получишь, когда денег получается больше Пм.

Все выплаты у нас в стране, в первую очередь привязано к доходу.

И все эти поддержки только для красного словца.

Если хочете помогать, помогайте всем, не надо делить людей на категории, как мясо.

+3 / 0
Ответить
25.07.2025, 22:45
Красноярск

это акция партии, частная и никакого отношения не имеет к пособиям и выплатам и кто кому родственник.

+2 / 0
Ответить

Это единство чинуш и барыг, никогда у меня не вызывало доверия.

Могли бы клич кинуть у себя в партии в обязаловку для ее членов, и действительно помочь людям нуждающимся, ведь кто получает соцдотации есть в каждом СФР.

А эта АКЦИЯ в режиме передаста, возьми у одного передай другому,. так вшивенький пиар-ход.

+3 / 0
Ответить
28.07.2025, 13:43
Красноярск

Депутаты партии активно участвуют в ней в качестве дарителей, это обязательная часть акции. Даже не сомневайтесь, плюс дана возможность любому желающему включаться. Стоило сначала уточнить 😉

На простом народе такая акция долго бы не продержалась, а она существует много лет уже

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не буду с вами спорить, моим внукам эта акция по боку, так как надо к ним обращаться в заявительном порядке, а режим "попрошайки" в нашей семье не приветствуется.

И если они действительно кому-то помогли, пусть будет плюсом к их карме.

Лучше бы создавали условия для нормальной жизни людей, чтоб люди могли сами спокойно все нужное иметь, и не нуждаться в помощи таких "акций".

Ведь там где ты не можешь справится сам со своим потребностями, делает тебя зависимым, даже в мелочах. и это есть не очень хорошо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

100% солидарна с Вами

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
25.07.2025, 22:49
Красноярск

Плюс сам вскрик про хотите помогать, помогайте, вы не по адресу, я не создатель партии и не автор акции, я такая же многодетная, не малоимущая, как ваша дочь и отец у меня со статусами тоже был при жизни ( только какое он имеет ко мне отношение во взрослой жизни, вообще не пойму, как и в вашей истории)

+3 / 0
Ответить

только какое он имеет ко мне отношение во взрослой жизни, вообще не пойму, как и в вашей истории

Простое, вы же написали за эту акцию, и ваше видение данной акции, вот и рассказывает каждый свое видение данного процесса.

И лично к вам это не относится. С моей стороны это точно.

Просто у нас разные мнения на данную акцию.

+2 / 0
Ответить
15.08.2025, 14:33
Красноярск

Я поняла, но об этом надо по месту в вашей приёмной, по месту жительства. В идеале в письменном виде, тк обязаны ответить на письмо. Может такой шаг поменяет что-то тогда.Помощь то нужна , раз струны обиды задевает

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Помощь то нужна , раз струны обиды задевает

Помощь не нужна сами справляемся, спасибо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Было дело, показал вашу статью многодетной семье. Мне ответили, что будут жить по средствам и бедно, справляться с трудностями сами, но никогда не пойдут на поклон в партию ЕР.

+3 / 0
картой
Ответить
28.07.2025, 13:48
Красноярск

Каждый вправе выбирать, это нормально . Пособия и выплаты для семей, в нашей стране, тоже организованы данной партией 😉.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чаще всего это не работают

+2 / 0
картой
Ответить
28.07.2025, 13:49
Красноярск

Да, особенно, когда не пользуешься и ничего не делаешь для результата 😊

+2 / 0
Ответить

И когда много чего делаешь для этого, тоже….

+2 / 0
Ответить
28.07.2025, 15:08
Красноярск

Значит ошибку искать в своих действиях. У меня все действия приносят результат 😊

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы