Ксения-Питер
Ксения-Питер Подписчиков: 3909
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М

Я проснулась от сообщения об атаке БПЛА над Лен областью. Фото покажу

67 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 33,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Атака БПЛА над Лен обл.

Скриншот из телефона. Свежий.

До этого приходили только сообщения о водоёмах, а сейчас вот это. Бесит и накипело! Дайте мне станцию РЛС. Я сама готова выслеживать этих гадов и давать указание на их уничтожение. Это что за безобразие, летают, как у себя дома. Так хочется, чтобы скорее всё закончилось. Всем добра и мирного небо над головой. Я теперь понимаю эти слова " мирное неба над головой". Берегите себя, мои родные. Прошу беречь себя и своих близких. С уважением, из Питера.

Текст мой. Фото в виде скрина моё.

Летают у вас эти....?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У нас такое каждую ночь, а телефон на беззвучном

+4 / 0
картой
Ответить

Елена ВикторовнаПишет 27.07.2025 в 08:08

Да вы что? Каждый день атака? 😢🙏

+2 / 0
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М
27.07.2025, 21:10
Санкт-Петербург

Ксения-ПитерПишет 27.07.2025 в 08:11
Да вы что? Каждый день атака? 😢🙏
Оказывается, война может коснуться и нас. Какой сюрприз! Кто бы мог подумать!

Нужно срочно сплотиться вокруг лидера и ждать от него новых планов и многоходовок

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Елена ВикторовнаПишет 27.07.2025 в 08:08

Раньше вообще этого не было, а сейчас уже второй раз за неделю! Я сама готова их порвать.

+2 / 0
Ответить

кого порвать хотите и за что?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

То же самое. Ежедневно. 😒

+4 / 0
картой
Ответить

Ничего себе 😔

+3 / 0
Ответить

Да, как-то так.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Воронеж, Ростов, Краснодар - каждую ночь СМС приходят о беспилотной опасности.

27.07.2025, 09:58
Санкт-Петербург

В Россию до не давнего времени был свободный в,езд всем, кому не лень! Кто мешал в,ехать и обустроиться здесь не дружелюбным людям? Поэтому вполне может быть, что БПЛА запускают с территории РФ! И точно также и со взрывами газа в домах!

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алекс - ИСЦПишет 27.07.2025 в 09:29
Воронеж, Ростов, Краснодар - каждую ночь СМС приходят о беспилотной опасности.

И каждый день,то ракетная опасность,то беспилотная опасность,уже привыкли.

+4 / 0
Ответить

ИгорьПишет 27.07.2025 в 13:31
,уже привыкли.

Уже не радует устроенная движуха? Скучно стало? Напишите путину, чтобы он еще что нибудь веселое придумал

0
Ответить

ОльгаПишет 28.07.2025 в 07:06
Скучно стало? Напишите путину, чтобы он еще что нибудь веселое придумал

Они уже придумали,скоро поставка 33 тыщ дронов на искусственном интеллекте поступят на украину,сами могу управляться и толпой лететь,вот теперь веселье будет,и средства ПВО их могут заметить тогда,когда приблизятся 1 км.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Обратите внимание, что Калининграда в этом большом списке нет а Москва есть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Все будет хорошо!

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению, время сейчас такое — неспокойное.. Хочется верить, что скоро наступит мир🙏

+1 / -1
картой
Ответить

Не скоро наступит и это подтвердили результаты выборов в марте 2024 года.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы