Олег
Олег Подписчиков: 5408
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

ПОКОЛЕНИЕ ПЕПСИ ВЫРОСЛО

36 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как быстро летит время!

Сколько лет минуло, когда молодёжь выбрало пепси? Сколько им сейчас? 35 - 40? Это возраст человека, полного сил и энергии, человека, предпринимающего осмысленные шаги. Это люди, активно строящие наш общественный строй.

Кто эти люди?

Тогда, в 90-е, нам пришлось переосмыслить сущность своего бытия. Нас, особо-то и не спрашивая, заставили жить в другой стране, с другим флагом, другой Конституцией, с другим Законом, название которого - доллар. Стране, где настойчиво предлагают пепси...

И новое поколение сделало свой выбор, отодвинув нас, совков, на обочину жизни.

Конечно же были и те, кто выбрал Клинское. Ну или палёную водку, или настойку боярышника, из аптеки...

Как ни странно, но именно тогда, у молодёжи, совершенно добровольно, появилось желание выбить себе татушку со штрихкодом. Тогда это считалось круто!

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Добрый день! "Раньше было лучше". Хорошего вечера!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лично я, (а мне уже много больше 50), такого никогда не видел, ни в армии, ни в спортзалах, ни на улицах...

раскрыть ветку (0)

Забыли, до 1991г. была карточная система, "благодаря Горбачеву".

Стоит ли проецировать возможность выбора, что есть и что пить незначительной частички на граждан всей страны, у которых не было и нет такого выбора?

Средний уровень доходов граждан, о которых говорят в СМИ обычно с учётом многомиллионных доходов отдельных категорий - "элиты" и сейчас более, чем в 15 раз ниже чем в Европе и в Америке.

Было ли время, когда не участвовали в вооружённых конфликтах?

Может быть статистику посмотрите, сколько в стране осталось мужчин в том возрасте, который указали?

Смертность в РФ только за полгода 2024г. превысила смертность за 1980 год, если учесть, что это был СССР и численность населения значительно больше была в то время, то этот показатель перевыполнили опередив и рождаемость.

+2 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
13.12.2024, 11:56
Краснодар

В 90-м у нас родился второй ребёнок, сыну сейчас 35, как и мне в 1995.

Ну не помню я, чтобы мы голодали! Да, выдавали талоны на колбасу, масло сливочное, сигареты, водку... В основном ими пользовались те, кто не мог себе позволить отовариваться в кооперативных магазинах. Карточек на хлеб не было. Бери сколько пожелаешь! На работе давали продуктовые наборы.

Вот тогда, правда, сбербанк опробовал на нас свой первый кидок. Выдали зарплаты всей стране новенькими сотками и пятидесятками, а потом запретили ими пользоваться. Пипл схавал. С этого времени и стали ростовщики да стяжатели беспредельничать...

+1 / 0
Ответить

Проецируете. Судите о всех по себе и своей семье.

Изображение funny.klev.club

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Исследователь Viktor
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.1М
27.07.2025, 20:02
Владимир

"Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше"

В Советском Союзе сравнивали права народа в СССР и в царской России.

Сравнивали экономические показатели с 1913 годом.

И всегда показатели социалистического строя оказывались лучше.

Человеку всегда нужно, чтобы сегодня было лучше чем вчера, а завтра лучше, чем сегодня. Когда длительное время тянется застой, тем паче ухудшение, начинаются волнения. В царской России кризис спровоцировала Первая Мировая война, В Советском Союзе война в Афганистане и падение цен на нефть.

Санкции и огромные военные расходы должны были подкосить экономику России. Однако по Москве этого не скажешь и в регионах пока терпимо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за публикацию. Очень интересная и актуальная информация. Прочитала с удовольствием. Жду от Вас новых публикаций...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не круто, но вполне устраивает. Я с молодости позаботилась о достойной старости.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы