В РПЦ объяснили верующим, почему они обязаны платить за свечи в церкви
Заходя в церковь, мы каждый раз сталкиваемся с тем, что например за свечи нам нужно ...
Ты знаешь, что пора уходить, но боишься сделать шаг
Ты стоишь на краю, чувствуешь тяжесть, знаешь, что там — свобода, пространство для себя, для жизни. Но внутри звучит голос страха: «А вдруг станет хуже?», «А вдруг ошибусь?», «А вдруг меня осудят?
Твои силы — для тебя, а не для чужого одобрения
Ты тратишь силы на объяснения, оправдания, попытки показать, что ты достойный, что ты умный, что твои чувства важны. Но те, кому ты что-то доказываешь, не ждут этого, им это не нужно. И чем больше ты стараешься,...
Терпеть не значит быть сильным
Сначала ты думаешь: «Что я могу? Нужно просто держаться». И каждый день повторяешь себе: «Так надо. Это судьба». Терпеть — это забыть, что у тебя есть свобода выбора. Выбирай. Даже когда страшно.
Ты ошибочно принимаешь тревогу за интуицию
Но на самом деле — тревога — это не мудрость, а сигнал, что нервная система на грани. Она шепчет: «Опасно!», «Не делай!», «Что-то не так!» Но часто это не факты, а внутренний шум, усиленный усталостью,...
Каждый раз после раны мы становимся мудрее
Сначала ты позволяешь людям заходить слишком далеко. И ты осознаёшь, что нужно ...
Ты не стал хуже, ты просто на нуле
Ты думаешь, что ты ленивый, холодный, апатичный, «не такой, как раньше». Хроническая усталость умеет притворяться личностью. Хотя ещё недавно ты хотел, чувствовал, мечтал и мог. Когда ты долго живёшь в тревоге,...
Ты не слабый — ты просто скрывал себя слишком долго
Слёзы не делают тебя слабым. Страх не делает тебя глупым. Тыы просто долго учился прятать эмоции, потому что мир не давал права быть собой. Стыд за свои чувства — это не твоя личная ошибка. Это привычка,...
В Японии помогают пьянице, вырубившемуся на улице.
В Японии помогают пьянице, вырубившемуся на улице вот таким способом: не пинают, не бьют, просто ...
Песков: Путин может и сам сесть за руль, передвигаясь по городу не в кортеже. Верите?
Понятно, что каждому высокому руководителю очень интересно узнать, что же происходит ...
00:25
Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!
Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...
«Вы в розыске? Почему лицо скрываете?»: мужчина высказал претензии женщине в никабе, но у «замоташки» сразу нашёлся русский «адвокат»
Вопрос о ношении в России хиджабов и никабов поднимался неоднократно, но по стране ...
03:54
Ну не на наших пенсионерок с тростью напал. Они бы сразу костылём оборонятся стали. Трость это же оружие, тем более старая, деревянная, прочная.
У парня просто не в порядке голова.
Все у него в порядке - прикидывается невменяемым.
Среди них тоже хватает шизиков, стукнутых и психопатов. Этот тому не исключение.
Отправлять на родину, лечится! Без права въезда обратно.
это же хулиганство и экстремизм!!!!!
Его арестовали или менты опять " СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕ ОБНАРУЖЕНО"?
этого на Колыму-ВСЕХ МИГРАНТОВ НА родину
Беспредел! Хочу - побью, хочу - зарежу! Кстати, в подъезд он всё-таки зашёл, за девушкой! Там всё нормально? А то, может продолжение следовало? 🤔