Брифинг пресс-секретаря президента. Песков ответил на все самые скандальные вопросы 29 июля, 2025 года
588 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 72,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Нынче общение пресс-секретаря Пескова стало не очень частым. В смысле, он общается, но как-то…Занятость сказывается?

Сегодня брифинг получился активный.
Вопросов было много. Видимо накопилось у журналистов. Поэтому я буду просто по пунктам идти
1) Сокращение сроков урегулирования между Украиной и Россией «по Трампу»
Ответ: Кремль принял к сведению слова Трампа. Россия по-прежнему надеется на мир между двумя славянскими странами. Но интересы России превыше всего.
2) Как с Америкой быть?
Ответ: Хотелось бы видеть динамику сближения. Но импульсов со стороны США нет. Мы подписались под лозунгом «Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами».
3) Встреча президента и Трампа когда состоится?
Ответ: Предметно не обсуждается. Ни шатко, ни валко…Идет замедление отношений (дружеских).
4) Модернизация ВМФ
Ответ: Это такое напоминание немцам и Европе. А то, что-то Германия сильно давит на Европу против России. Это давление не в интересах народов континента. Реформировать ненависть в русским…опасно для всех.
5) Россия бьёт по мирным жителям?
Ответ: Нет. В прицеле военные или около военные объекты.
6) Что с Кореей?
Ответ: Мы союзники не только с КНДР. Китай и Иран тоже наши союзники.
7) Что сегодня делает Путин?
Ответ: Президент работает. Сегодня состоится встреча с Германом Грефом.
Всё, дорогие мои. Брифинг закончился. Я не берусь утверждать, что отразила с точностью общение Пескова с журналистами. Только вопросы. Которых было много, и ответы на важные вопросы.
Он не был таким быстрым, как вычитали. Но главные вопросы я попыталась осветить
Что скажете?
23 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.
₽
В США рассказали, в какую страну Трамп предлагал Мадуро отправить в изгнание
Высокопоставленный чиновник США сделал заявление, что отъезд в Турцию венесуэльского президента мог стать частью сделки Вашингтона и Каракаса 23 декабря 2025 года, однако такой расклад не устроил Мадуро.
₽
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
После недавних изменений в руководстве власти в Украине депутаты Государственной Думы ожидают активизации террористических действий со стороны Киева. Андрей Колесник, член комитета Госдумы по обороне, считает,
По информации украинских средств массовой информации, возглавлявший Службу ...
Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,
🇺🇸⚔️🇩🇰 Новая цель США: Команда Трампа публично делит Гренландию The Guardian пишет, что следующими
В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.
Дональд Трамп заявил о готовности США применить силу в случае жесткого разгона акций протеста в Иране, обозначив «полную боевую готовность» Вашингтона. — В публикации в собственной соцсети Трамп написал,
Американская газета New York Times публикует материал о морально‑психологическом состоянии личного состава ВСУ на фоне затяжного конфликта. ▪️ По словам украинского офицера, за год Россия продвинулась вперёд,...
По сообщениям с места событий, вооружённые силы США нанесли первые авиаудары ...
(картинка взята из общедоступных источников НАСА, без указания авторства) 2026 год обещает стать исторической вехой в исследовании космоса, годом, когда человечество вновь устремится к Луне и за ее пределы.
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
28 декабря во Флориде Трамп и Зеленский пришли к взаимному согласию по большинству решений вопросов по мирному урегулированию военного конфликта между Москвой и Киевом...
США под предлогом борьбы с наркотиками могут напасть еще на одну страну. Для того, чтобы узнать, что это за страна достаточно задать всего несколько вопросов: в какой стране нет ядерного оружия;...
Российская армия способна установить полный контроль над территорией Донбасса ...
Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...
В августе 2026 года континентальная Европа станет свидетелем редчайшего астрономического ...
Он не сказал, зачем Пугачёвой (жене ин.агента Галкина и подруге Вайкуле) руку целовал на похоронах Юдашкина? И говорил: - Я рад вас видеть...
А я вот не рад её видеть и слышать. Как думаю и многие российские граждане
чем он занят интересно
Нам не доложили. Исполняет поручения президента. У него такие обязанности.
мне б такие обязанности
а мне лучше его оклад
Не люблю таких обтекаемых ответов
А у Пескова такие обязанности, снимать напряжение в обществе.
Всё в рамках полезной информации.
Песков сказал, что велено. На то он и пресс-секретарь. Какие задачи - такие и ответы.
Все в рамках дозволенной информации, какую сочтут нужной донести, до граждан, чтобы не было вопросов, а только убеждение, что "все идёт по плану".
Что не есть истина, ибо мнение единственное...
как-то не густо от рассказал
Как всегда "пургу гонит"! 😀
Хороша пурга, а вот хорошо, что не воняет...