Брифинг пресс-секретаря президента. Песков ответил на все самые скандальные вопросы 29 июля, 2025 года
589 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 72,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Нынче общение пресс-секретаря Пескова стало не очень частым. В смысле, он общается, но как-то…Занятость сказывается?

Сегодня брифинг получился активный.
Вопросов было много. Видимо накопилось у журналистов. Поэтому я буду просто по пунктам идти
1) Сокращение сроков урегулирования между Украиной и Россией «по Трампу»
Ответ: Кремль принял к сведению слова Трампа. Россия по-прежнему надеется на мир между двумя славянскими странами. Но интересы России превыше всего.
2) Как с Америкой быть?
Ответ: Хотелось бы видеть динамику сближения. Но импульсов со стороны США нет. Мы подписались под лозунгом «Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами».
3) Встреча президента и Трампа когда состоится?
Ответ: Предметно не обсуждается. Ни шатко, ни валко…Идет замедление отношений (дружеских).
4) Модернизация ВМФ
Ответ: Это такое напоминание немцам и Европе. А то, что-то Германия сильно давит на Европу против России. Это давление не в интересах народов континента. Реформировать ненависть в русским…опасно для всех.
5) Россия бьёт по мирным жителям?
Ответ: Нет. В прицеле военные или около военные объекты.
6) Что с Кореей?
Ответ: Мы союзники не только с КНДР. Китай и Иран тоже наши союзники.
7) Что сегодня делает Путин?
Ответ: Президент работает. Сегодня состоится встреча с Германом Грефом.
Всё, дорогие мои. Брифинг закончился. Я не берусь утверждать, что отразила с точностью общение Пескова с журналистами. Только вопросы. Которых было много, и ответы на важные вопросы.
Он не был таким быстрым, как вычитали. Но главные вопросы я попыталась осветить
Что скажете?
23 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
₽
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
₽
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Солдат СВО был в шаге от смерти, и то, что с ним произошло, можно объяснить ...
В разговоре с Reuters американский президент раскритиковавал Зеленского за то, что тот, мол, палки в колеса вставляет мирному процессу. По его мнению, Путин-то как раз не против договориться.
В Мариуполе 17-летний молодой человек сотрудничал с украинскими спецслужбами, сообщая ...
Свидетель, охранник, находившийся в районе проведения операции, описал "хирургическую" операцию, которая началась с полного отказа местной системы электронной защиты. Разрушительные последствия:...
Прогнозы - вещь неблагодарная, но без них сложно понять политическую игру ведущих ...
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Сегодня мне хотелось бы рассказать тебе ещё одну очень таинственную историю из России. В Тереньгульском районе Ульяновской области, известном своей таинственностью, расположена усадьба Перси-Френч.
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Бывший депутат Госдумы и экс-помощник Владимира Жириновского Василий Власов ...
В польском городе Жешув, который стал главным логистическим хабом Запада, зафиксирована ...
Он не сказал, зачем Пугачёвой (жене ин.агента Галкина и подруге Вайкуле) руку целовал на похоронах Юдашкина? И говорил: - Я рад вас видеть...
А я вот не рад её видеть и слышать. Как думаю и многие российские граждане
чем он занят интересно
Нам не доложили. Исполняет поручения президента. У него такие обязанности.
мне б такие обязанности
а мне лучше его оклад
Не люблю таких обтекаемых ответов
А у Пескова такие обязанности, снимать напряжение в обществе.
Всё в рамках полезной информации.
Песков сказал, что велено. На то он и пресс-секретарь. Какие задачи - такие и ответы.
Все в рамках дозволенной информации, какую сочтут нужной донести, до граждан, чтобы не было вопросов, а только убеждение, что "все идёт по плану".
Что не есть истина, ибо мнение единственное...
как-то не густо от рассказал
Как всегда "пургу гонит"! 😀
Хороша пурга, а вот хорошо, что не воняет...