Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД устроили необычное «поздравление» для нетрезвого автомобилиста, лишённого водительских прав.
Полицейские сообщили мужчине, что именно он стал первым в этом году, на кого ...
00:19
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла
Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
«Душевное такси» — ориентированная на людей необычная услуга
Единственную в России услугу предлагает таксист - тюменец Антон Прошутинский. Ссылка ...
Третий в отношениях — не проблема, а инструмент
Триангуляция — это когда в отношениях появляется третий. Абьюзер втягивает ...

Да, встречаются женщины, которые заказывают несколько комплектов одежды разных размеров и проводят в примерочной по два часа.
Заказал себе 46р обуви, оказались узкими, пришлось вернуть. Футболки специально заказал три икса эль, в отзывах писали что маломерки, по этому угадал 😁
на то они и женщины, для них это удовольствие на себя посмотреть в разной одежке
Только бедный продавец, который оплачивает доставку, хранение и после таких дам приводит свой товар в порядок.
Так его никто и не заставляет там работать!
Бедных продавцов не бывает. 🤣
Конечно, потому что размеры не соответствуют. А что, в примерочную очереди?
Это ведь не значит, что нужно весь магазин к себе заказывать...
Я вот себе исключительно по 1-ой вещи заказываю: не подошло - заказываю другую. Только так.
Нужно не только о себе любимом думать, но и становиться иногда на место другого человека.
Бабушка у нас в подъезде живет, одинокая старушка. Ей так общения не хватает, что она чуть не каждый день на почту ходит и по 200-500 рублей пенсионных снимает! Интересно в принципе: как долго случается ваше "не подошло"? И в чем разница между женщиной, которая на час заняла кабинку и выбрала в итоге вещь и вами, посещающим кабинку по 15 минут четыре раза в неделю?
Эта бабушка на почте мешает людям гораздо больше приходя за пенсией чуть не каждый день!
Пересылка товара туда-обратно стоит денег. Думаю - не маленьких. Кто за неё платит? Думаю, продавец.
Если я заказываю 1 товар - то стараюсь так подобрать модель и размер, чтобы он подошёл. Если не с первого, то со второго раза я в свой размер попадаю. Тем самым, минимизирую издержки продавца.
А в случае с женщиной, заказывающей все возможные размеры - она явно об издержках продавца не заботится.
Явно не мой случай! Я на маркетплейсы за общением не хожу, у меня его достаточно - даже переизбыток.
Тут два варианта: либо не капризны и, ведете себя как настоящий мужик - что налезло, то мое, либо имеете стандартную фигуру, на которую что ни надень все "к лицу". Здесь нет заботы ни о ком, тем более о продавце. Не забывайте продавец не просто так, там где-то что-то для нас делает - он работает и получает деньги. Это его работа.
А вот представьте женщину с гормональным сбоем, с ожирение, с худизной, которым даже их размер одежды приносит сплошное разочарование. Женщин этих не жалко? Я бы так сказала: пусть они хоть целый день просидят в той кабинке, но выйдут оттуда, как и вы счастливыми!
Маркетплейсы очень выручают в маленьких городах, где нет магазинов одежды и обуви, где очень ограничен выбор бытовой техники и т.п.
Заказы делаю, но возвращаю - если не подошел размер. Необдуманные покупки не делаю.
Онлайн покупки выручают всех, где бы ты не жил. Это сколько времени надо, чтобы обойти магазины большого города и купить то, что надо! А тут сиди, листай странички и хоть пол ночи выбирай. Муж говорит на днях: нет у нас дома старого коврика для мышки на работу унести? А у нас нет. Мне понадобилось пять минут, чтобы купить этот коврик на Озоне!
Кстати 45% - это почти половина из всех возвращенных товаров. Диаграмма не показывает процент из заказанных. То есть только разделение по причинам возврата.
Возможно % от заказов и не такой критический (например 5%)
Слава богу, еще ни разу не возвращал!
а где вариант никогда?