В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
Познавательно и полезно - любимая тема для меня
Сегодня хочу рассказать о крем‑геле с маслом акулы, предназначенном для деликатного ...
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД устроили необычное «поздравление» для нетрезвого автомобилиста, лишённого водительских прав.
Полицейские сообщили мужчине, что именно он стал первым в этом году, на кого ...
00:19
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла
Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Да, встречаются женщины, которые заказывают несколько комплектов одежды разных размеров и проводят в примерочной по два часа.
Заказал себе 46р обуви, оказались узкими, пришлось вернуть. Футболки специально заказал три икса эль, в отзывах писали что маломерки, по этому угадал 😁
на то они и женщины, для них это удовольствие на себя посмотреть в разной одежке
Только бедный продавец, который оплачивает доставку, хранение и после таких дам приводит свой товар в порядок.
Так его никто и не заставляет там работать!
Бедных продавцов не бывает. 🤣
Конечно, потому что размеры не соответствуют. А что, в примерочную очереди?
Это ведь не значит, что нужно весь магазин к себе заказывать...
Я вот себе исключительно по 1-ой вещи заказываю: не подошло - заказываю другую. Только так.
Нужно не только о себе любимом думать, но и становиться иногда на место другого человека.
Бабушка у нас в подъезде живет, одинокая старушка. Ей так общения не хватает, что она чуть не каждый день на почту ходит и по 200-500 рублей пенсионных снимает! Интересно в принципе: как долго случается ваше "не подошло"? И в чем разница между женщиной, которая на час заняла кабинку и выбрала в итоге вещь и вами, посещающим кабинку по 15 минут четыре раза в неделю?
Эта бабушка на почте мешает людям гораздо больше приходя за пенсией чуть не каждый день!
Пересылка товара туда-обратно стоит денег. Думаю - не маленьких. Кто за неё платит? Думаю, продавец.
Если я заказываю 1 товар - то стараюсь так подобрать модель и размер, чтобы он подошёл. Если не с первого, то со второго раза я в свой размер попадаю. Тем самым, минимизирую издержки продавца.
А в случае с женщиной, заказывающей все возможные размеры - она явно об издержках продавца не заботится.
Явно не мой случай! Я на маркетплейсы за общением не хожу, у меня его достаточно - даже переизбыток.
Тут два варианта: либо не капризны и, ведете себя как настоящий мужик - что налезло, то мое, либо имеете стандартную фигуру, на которую что ни надень все "к лицу". Здесь нет заботы ни о ком, тем более о продавце. Не забывайте продавец не просто так, там где-то что-то для нас делает - он работает и получает деньги. Это его работа.
А вот представьте женщину с гормональным сбоем, с ожирение, с худизной, которым даже их размер одежды приносит сплошное разочарование. Женщин этих не жалко? Я бы так сказала: пусть они хоть целый день просидят в той кабинке, но выйдут оттуда, как и вы счастливыми!
Маркетплейсы очень выручают в маленьких городах, где нет магазинов одежды и обуви, где очень ограничен выбор бытовой техники и т.п.
Заказы делаю, но возвращаю - если не подошел размер. Необдуманные покупки не делаю.
Онлайн покупки выручают всех, где бы ты не жил. Это сколько времени надо, чтобы обойти магазины большого города и купить то, что надо! А тут сиди, листай странички и хоть пол ночи выбирай. Муж говорит на днях: нет у нас дома старого коврика для мышки на работу унести? А у нас нет. Мне понадобилось пять минут, чтобы купить этот коврик на Озоне!
Кстати 45% - это почти половина из всех возвращенных товаров. Диаграмма не показывает процент из заказанных. То есть только разделение по причинам возврата.
Возможно % от заказов и не такой критический (например 5%)
Слава богу, еще ни разу не возвращал!
а где вариант никогда?